ID работы: 7774497

Я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
(Котята, а сейчас я буду писать с моей стороны.) - Доктор, мы её теряем! - закричала медсестра смотря на пациента. - Разряд, разряд! - кричал доктор. Работа кипела. Мед.персоны бегали из угла в сторону и помогая главному врачу. Тот время ни не терял. Он изо всех силах пытался спасти маленькую малышку. И... - О чудо! У вас все получилось! - ликовала медсестра о удачной операции. - Теперь тебе ничто не грозит. Ничего, и здоровья, и не твоей жизни. - шептал себе под нос доктор смотря на девочку. - отнесите живо в её палату! Пусть отдохнёт после тяжёлой операции. - Хорошо! Но вам тоже надо отдохнуть после 12 часовой операции!- с тревогой сказала медсестра. - Не волнуйся. Самой все в порядке. А теперь живо отнесите её в палату. - Да! - закричали медсестра и живо отнесли больного в свою палату. В палате. Маленькая девочка с розовыми волосами лежала на кровати, бессознания. Все её тело было в бинтах. И сама лежала под капельницей. Возле неё были оборудование. Зашёл в палату медсестры, главный врач и следователь. - Когда она должна выйти из наркоза? - спросил сурова следователь. По его лицу видно, что здесь он не хочет находиться, и тем более вести дело о ней. - Ещё не скоро. - проговорил главный врач. Цыкнув, и поняв что он здесь надолго сказал :-Ладно, я отойду, если она очнется сразу доложите мне. - Х-хорошо. - проговорили весь персонажи. - И.... Что нам делать? - тревожно сказала одна из медсестер. - Она отойдёт от наркоза где-то через 12 часов. Все эти 12 часов вы должны быть рядом и следить за ней. И что-то случиться зовите меня. Всё понятно? - проговорил врач и уже собирался выходить. - Да! - проговорили все медсестры. - Ну вот славно. - сказал на последок мужчина и вышел из палаты. - Ну и кто первым будет присматривать за ней. - безразлично сказала медсестра. Для неё было главное, чтобы первой была не она и вообще очередь до неё не дошло. Ей было до одного место до пациента. (как у нас в России.) - Может я? - сказала одна медсестра. Она недавно закончила институт и пришла в эту больницу. Это её первый пациент тяжело раненный. - Хорошо. - все уже вышли из палаты. Но она уже хотела спросить, но уже поздно. "И что мне делать? Я что должна следить за ней все 12 часов? О боже! За что?" - подумала про себя женщина. Прошло несколько часов. Ничего не происходило. Пациентка как спала, так и спала. А медсестра делала все кроме как следить за своим пациентам. Читала, залипала на видосы, разговаривала по телефону. Ресницы больного задергались. Но медсестра не заметила. А когда пациентка замычала, то она заметила и вызвала врача и следователя. Они неохотно появились перед больного. Натянули улыбки и посмотрели на неё. Вскоре глаза открылись, но все расплывалось. Когда её взгляд сфокусировался, то она присела и смотрела на свои руки. Она не обращала внимания не на следователя, не на мед.персоне. Ей было не до них. "Где я? Почему я здесь? Что случилось? Все в тумане. Кто эти люди? И о чем они хотят со мной поговорить? Отстать то мне, не до вас? Так моё физическое состояние не самое наилучшее. Я наверное в больнице." - подумала про себя пациентка. - Ты помнишь как тебя зовут? - спросил следователь. Этот вопрос услышала отчётливо больная. Этот вопрос пронеслось у нее в голове как эхо. И в правду, кто я? Кто я такая? Где мои родители? Что случилось? - эти и ещё множество вопросов доносились в её голове. Она закрыла уши рукой, чтобы не кого не слышать, зажмурилась , чтобы никого не видеть. Всё бы давно поняли, что не самое подходящее время чтобы её расспрашивать. Но следователь не, или не хотел понимать это и начал мучить её различные вопросы. Она отвернулась к нему спиной наклонилась и начала тихо плакать. Мед.персоны смотрели на это все с забавной. Даже кто-то из них начал смеяться. "Зачем? Почему?" - Да отстаньте уже от меня! - не выдержала уже девочка. - Ах вот как? Я тут распинаюсь, пришел на свой единственный выходной иэ, пытаюсь помочь тебе и вот что я получаю в ответ? - наклонился над ней и рукой потянулся под её платью. Пациентка укусила его за руки тот вскочил и заорал - ах ты мерзавка! Тебе конец! Ты хоть знаешь что ты мне должна? - Не трогайте меня! - закричала она. - Ах вот как! Собирайся и вали отсюда куда подальше! - закричал на неё глав.врач. Спустя нескольких минут. И девочка оказалась на улице. Она шла куда глаза глядят. С её то состояние было тяжело передвигаться. Но она девочка сильная так, что ей это не почём "И в правду кто я? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.