ID работы: 7774497

Я влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я.... Я потеряла все.

Настройки текста
Со стороны Сакуры(Луны) Нацу начал орать на весь голос. Из глаз текла кровь и слезы. У меня был страх. Я молчала, по моему лицу было и так все было понятно. Даже отчим заволновался за нас. - Быстро отпустили их! - заорал Кроу на врагов. - Сам виноват! - сказал с насмешкой человек который пырнул кунаем в глазах Нацу. - Дети не виноваты! - (ну вы поняли кто это сказал) - Вот именно! Это уже перебор! - сказал человек который держал меня. Я поняла, что он не ожидал этого как и мы! Он дрожал, хватка была расслабленной, но я все равно меногла освободится. - Нам приказали ИХ ВСЕХ УБИТЬ! - закричал на него (тот кто держал Сакуру) как там его, а точно Итачи! Но по его глазам можно сказать, что он не хочет убивать нас (детей). Ему приказали. Ну, логично! Надо воспользоваться шансом, пока он не очухался. Начала дергалась, но не получается. Посмотрев на отчима я окаменела от страха. Отчим не на шутку рассердился. Я никогда не видела такими его глаза. Его аура убийцы сразу увеличилась. Отчим напал на тех кто нас держал. Но ему помешал Итачи. Начался схватка(ну, как-бы она давно началась). Нас быстренько связали к дереву. Я пыталась освободиться. Вытоге отчим убил тех двоих. Остались только он и его соперник. Это была беспощадная битва. Я и забыл, что я связана. Я просто смотрела на это все с открытом ртом. Уда, удар и все попадали в точно в цель. Вы сейчас подумаете, что отчим победит, но... Удар и..... Он..... Упал..... Я быстро развязала верёвку. Нацу взял мою руку. Мы побежали к от... Отцуууу. Он сделал парочку движений и глаза Нацу и отца поменялись местами. Мы были в шоке. - Простите. - еле-еле сказал Кроу. - Отец! - заорали мы. - Это в первые когда вы назвали меня отцом...кем... - мы начали реветь как можно громко. - Бегите... - последние слова сказал отец. К нам приближался этот урод. Нацу взял мою руку и откинул меня подальше. Итачи ухмыльнулся. - Беги! Я посмотрела на Нацу. Если он так сделал то у него есть план. Надеюсь. Я встала и побежала в дом. Я уже находилась в доме, как Итачи поджог его. Везде был дым! Выходы заблокированы. Я стояла возле чердака. - Луна! - закричал Нацу. Я оглянулась и увидела братика. Тот рванул меня спасать. Вытоге на него упал пылающий потолок. От этого он умер. Я начала реветь как никогда. Я потеряла все. Дом, маму, отца и братьев. Я уже не хочу жить. Давайте! Убейте меня! Но тело само повернуло к сторону чердака. Там я нашла люк, как этот засранец оказался позади меня. Он толкнул меня (как вы помните там много ступенек и там можно подохнуть, разбиться). И кинул взрывчатку и из-за этого мне прожгло спину. Я катилась по лестнице. Передо мной стояли эти таблички. Мне уже было пофиг на эти таблички. Я думала только о семье. Почему? Почему? Почему? Что я такого сделала!? Почему? Кто это были? Откуда? Зачем? Что им было нужно? Что отец сделал? Почему я осталась в живых? Почему я осталась в живых? Лучше бы я умерла! И что-то дёрнул у меня в голове. Я подбежала к стене и начала ломать, но не получалось. - Ну же! Давай, давай! - сквозь слезы говорила я. Пусть тогда их смерти были не напрасны. Я выживу и возрожу свой клан. И приду сюда и прочитаю эти несчастные вырезки. Вытоге стена сломалась, но за ней было очень много земли. Ну логично. Ведь мы под землёй. Я начала рыть тоннель. Я была вся грязная, в слезах. Песок попадал мне в глазах и в рот, но я не обращала никакого внимания на это. Главное выжить. Я честно не знаю сколько времени ушло на это все, но воздуха. Воздуха не хватает. Я не смогла. Я жалкая, слабая. Если я была сильнее это все не произошло. Пусть мои родители издевались надо мной. Я поняла. Это все было для меня. Меня заставляли смотреть как люди умирали. Ведь сами знали, что рано или поздно умрут. Это все было для меня. Мама говорила такие слова чтобы я отдалилась от неё. Чтобы я так не страдала и забыла про неё. Она заставляла себя это все делать. Держалась до последнего. А папа! Хотя он не мой биологический отец, я... Благодарна. Он это все сделал для меня и Нацу. Учил нас, хотел чтобы мы стали сильнее. Я то думала, что это он специально! Хотел смотреть как мы мучались. А я дура! Не заметила, что это все для нас. Жаль, что это все я поняла слишком поздно. Я закрыла глаза. Я думала, что я умру на поля боя . Но сама же заживо закопал себя . Хм..... Смешно. Я задыхалась. Я видела свет в конце тоннеля. Я к вам, мама, папа, брат. Улыбнувшись я уже решила встречать свою смерть. Как не странно я услышала чьи-то голоса. Хм... Поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.