ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Колдовство

Настройки текста
Pov Настя — Поколдуй! — Ну ок… *Вы использовали магию, Адель взлетела — Вау! *Вы устроили небольшое шоу — Прячься, мама идёт! *вы спрятались под кровать, Адель ещё летает — Адель? Почему ты? — Долгая история… — Ты можешь спуститься? — эмм… *Вы опустили Адель, она чуть не упала — Пойдём, поедим, а ты мне расскажешь. — М-мам… — Что? — Помнишь мою пропавшую одноклассницу? — Ну да, а что? — Она нашлась… — Правда? — Д-да… *Вы вылезли из-под кровати. — Здравствуйте… — Здравствуй, ты как? — Я хорошо. Извините. — Оу, не волнуйся пойдёмте поедим, а потом Адель отведёте тебя домой, хорошо? — Да, конечно, спасибо. (После трапезы, дорога домой) — Ну, что ты готова? *вы вздохнули — Я… не готова! — Да ладно тебе! — Не ладно! Ты знаешь какой выговор мне могут сделать?! — Переживешь! Ничего страшного! — Лааааадно! Только если ты пойдешь со мной! — Ок. (После неудачного разговора с родителями, Настя телепортировалась в парк, а Адель домой) — Ну как? — Плохо! Она куда-то телепортировалась, а меня домой! Я волнуюсь! — Ну, ты же ей доверяешь, так доверься сейчас, я уверена она будет в норме, я так понимаю, разговор не удался? — Да… — Не переживай, так как у нее есть сила, она в любом случает защитится сможет! — Ладно, мам, я в комнату — Хорошо.

***

(Ничего они не понимают! Что я такого сделала? Можно подумать я сама в этот мир ушла! аргх…. Как меня это бесит!) — Ой, посмотрите, ребят, это же наша пропавшая одноклассница! Где же ты была? — Отвалите от меня! Я не в настроении! — Ути боже, кое-кто в не настроении? А мы это исправим! — Ну, я предупреждала! *Вас окружили — Я не хочу с вами драться! — Боишься? Господи, как это мило! — Нет! Я боюсь, что я смогу вас убить, случайно, я ещё не контролирую свою силу! *Все засмеялись — Только потом не вздумайте говорить, что я вас не предупреждала! — Хватит оттягивать время! Начали! *Вы подняли их всех в воздух — А так? — Что за… — Я вас предупреждала! Не хотите по хорошему, будет по плохому! *Вы силой кидаете в них кости, и под конец… они избитые лежат, вы активировали бластеры-гастера. *Тут откуда не возьмись, появился Санс. — Что ты делаешь? — Они хотели меня избить, а теперь отвечают, за свои действия! — Тебе было достаточно припугнуть их, а не доводить до полу смерти! *Вы заплакали, за столь долгое время на вас слишком большое давление — Эй, малая, ты чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.