ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Слишком много магии.

Настройки текста
— Ты чего, малая? — П-прости… я… я не знаю, что на меня нашло! *вы обняли Санса — Ну ты чего? Ты не виновата! — Давай отведём их к Ториель? — Давай, она поможет. *вы все телепортировались к Ториель — Господи, что случилось? — Ну… это долгая история… ты сможешь помочь? — Конечно. (после этой помощи она телепортировала их по домам) — Ну и все же, ты хотя бы не пострадала? — Нет, неволнуйся, а можно вопрос? — Ты его уже задала. — Это может показаться глупо, но, может, я твоя сестра? — Это фактически невозможно, но может быть. — Хех, было бы здорово. *вы проверили свою душу, у вас остался 1хп. — Что?! — Что такое? Оу… — У меня 1 хп. — Ну, ты использовала слишком много магии. — Я думала, у неё нет лимита. — У всего есть лимит, тебе надо поспать, тогда восстановишься. — Ладно, я пойду… *вы не смогли телепортироваться, но отключились. (Мда, это капец, как можно было отключится от удара, об саму себя?!) — Как всегда…ладно, лишь бы её родители не испугались… *вы очнулись на своей кровати, около неё стоят: Мама, Папа, младший, старший братья, Санс. — Что случилось? — спросила я. — О, ты проснулась! — воскликнула мама. — Этот, эммм…(Потому что человеком не назовёшь, а скелет, как-то обидно, что ли) — Меня зовут Санс — Санс принёс тебя сюда, он сказал, что тебе надо поспать, чтобы восстановиться. — Вы больше не злитесь на меня? — Нет, Конечно. Санс все объяснил, пришлось поверить, куда деваться! *вы мысленно поблагодарили Санса *вы магией принесли себе воды — Слушай, малая, ты и так слишком много используешь магии, хватит уже наверное. В конце концов, я могу если что пользоваться магией, пока не восстановишься. — Хорошо, спасибо. *вы обняли Санса. — _ Спасибо_* — _ не за что, не благодари меня._ — _ И все же, почему ты обо мне заботишься, как брат? _ — _ А кто ещё, так будет заботится кроме меня? _ *вы усмехнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.