ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. Встреча с Гастером.

Настройки текста
pov Настя — Давай до бара Грилби, на перегонки, телепортацией. — А, давай! 3.....2.....1..... *Телепортация* (Стоп, где я?) — ☟♏●●□📪 ☠♋⬧⧫⍓♋📬. (Здравствуй, Настя.) — Извините, я вас не понимаю. — ☠□⧫♒♓■♑ ⬥❒□■♑📬 ✌❒♏ ⍓□◆ ♋♐❒♋♓♎✍? (Ничего страшного. Ты боишся?) — Извините, я не понимаю, я вас даже не вижу! Тут слишком темно. — ☠□⧫♒♓■♑📬 ❄♒♏ ❍♋♓■ ⧫♒♓■♑ ⧫♒♋⧫ ✋ ⬧♏♏ ⍓□◆📬 🕈♒⍓ ♎♓♎ ⍓□◆ ♍□❍♏ ♒♏❒♏✍? (Ничего. Главное, что я тебя вижу. За чем ты пришла сюда?) — Что вам надо? — ⚐■●⍓ ♐❒♏♏♎□❍📬, 📪 ♌◆⧫ ♐□❒ ♐❒♏♏♎□❍ ✋ ■♏♏♎ 📬📬📬📬 ✡⚐🕆☼ 💧⚐🕆☹📬. (Только свободу, а для свободы мне нужна… ТВОЯ ДУША.) — Я…пойду… — Никуда, ты, не пойдёшь! — Пожалуйста, не заставляйте использовать магию! Я не могу сбрасывать! Я увидела под ногами какой-то браслет, одела его, он засветился красным, и передо мной встал выбор: (ПРОДОЛЖИТЬ) (СБРОСИТЬ) ☎👍⚐☠❄✋☠🕆☜✆ ☎☼☜💧☜❄✆ Я не понимаю этот язык и выбрала первое, а зря. (Это была очень долгая битва) Меня швырнули к стене. — Что, ты, от меня, Хочешь? — Твою душу. И для этого мне достаточно тебя убить, верно? — Верно, я готова. — Что? Ты так просто сдаёшься? and pov Настя Pov Санс — Малая я хотел поговорить с тобой…об…_Твою ж мать_ Я уже все обыскал, пока не услышал удар об стену. Я помчался туда. — Ну да… я уже многого натерпелась. Прошу. Я встал перед Настей и активировал щит. — Гастер, зачем? — Санс… разве ты знаешь… какого это… быть забытым? — Но убивать всех подряд, это не выход! — Я перепробовал все! — Ну… как знаешь…я не хочу с тобой драться. And POV Санс pov Настя Я встала, попыталась свалить, но я почувствовала как поднимаюсь в воздух, и меня будто что-то начинает обматывать. Я поняла. Мою душу удерживают. Я была в какой-то пустоте. Чёрной, пустой, безжизненной… Со стороны это выглядело как летающий шар из чёрной магии. Кто бы мог подумать, что там находится девочка 12-ти лет, которая толком ещё ничего не узнала о жизни. (Что если, я не выберусь?) Этот вопрос мучал меня все время. — Гастер, зачем ты все это делаешь? — Я хочу наконец-то обрести свободу! — Как знаешь… *Санс телепортировал вас и себя в бар Грилби. — Спасибо… — Какого хрена?! Почему именно там?! Ты понимаешь, что я мог не найти тебя! — П-прости! Я не знаю! Это не я телепортировалась! Меня телепортировали! — Ладно, что было, то было! Но только в следующий раз, я нас телепортирую! Ок? — Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.