ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Автокатастрофа

Настройки текста
Примечания:
POV Настя — Тебе лучше отправиться домой, и дальше учиться. — Что? Но почему? Мне и тут хорошо! — Во первых, это очень опасно, во вторых тебе надо дальше учиться, а в третьих когда-нибудь здесь заявятся ещё игроки, и не все будут как Лиза. Ты можешь меня навещать, но только на каникулах, или если что-то срочное. Хорошо? *Вы не знаете как реагировать. — Х-хорошо… если так будет лучше, я готова. — Я тогда телепортирую тебя домой, ок? — Угу… *Вас телепортировали домой — Мам, пап, я дома! *Но ничего не произошло. Лаааадно, может они куда-то уехали? (Чтобы вы понимали ее родители не эгоисты, и очень даже любят Настю, просто они привыкли, что их дочь всегда сама по себе) *Вы позвонили своим родителям, ответила медсестра — Мам, ты где? — Здравствуй, твои родители сейчас не могут поговорит с тобой. — Почему? Что случилось? И кто вы? — Они попали в Автокатастрофу, все живы, но есть ранения, если хотите приезжайте, вот наш адрес: г.*** ул.*** дом *** больница «Медклассика». — Спасибо большое, буду через минуту. — Не за что, до свидания. *Вы сбросили трубку. — З-за ч-что… м-может… э-это розыгрыш? *вы начали реветь. Если бы я была рядом… этого бы не случилось! Я не смогла уберечь семью! Что я за дочь такая? *вы пытаетесь успокоиться. — Вдох…выдох… *вы телепортировались ко входу. — Вы к кому? — У-у м-меня с-семья п-попала в аварию. — Пойдёмте, я вас провожу. — Спасибо… — Сколько вам лет? — 12. — Ого. Ты выглядишь на 16. — Знаю. *Вы вошли в палату. — Мамочка, Папочка, братья! *Вы упали на колени и начали опять реветь.

***

Когда я пришла, в больнице было пусто. И боль на душе, нестерпимая. Папочка, Мамочка я так волнуюсь. Боюсь, что не увижу вас теперь. Но вот перед вами на коленях я, И дала чувствам свободу. Мамочка, Папочка… пожалуйста. Не бросайте меня никогда! И я вас не брошу, ни за что! Ваша жизнь мне всего дороже, даже души моей…

***

М-мама! П-папа! За что… Кто посмел это сделать? Я его голыми руками придушу! *Вы подошли и обняли всех… Простите… что не была рядом, я бы смогла это предотвратить, я вас больше никогда не брошу! — Доченька, на нас напали плохие люди, и возможно не все выживут… — Не смей так говорить! — Ты должна принять правду, твоему брату уже 18, если что он позаботится о тебе. Это…были последние их слова. Остались только я, и братья. Мой плач, превратился в истерику. Но, вы итоге я отключилась от большого стресса. Очнулась я в палате. *Вы телепортировались к Сансу — Санс… — Что ты тут делаешь? — прошу…просто выслушай меня… — Ладно. *Вы рассказали Сансу все, в подробностях, и опять слезы… — Ну тише, тише… все будет хорошо. Ты меня слышишь? — Да…просто…теперь остались только мы… я… и братья… — Слушай, мне очень жаль, я своих родителей не видел с детства. — Оу… я не знала, прости. — Ничего. Если нужна будет помощь, я всегда буду ту.... твою мать.... опять? - Что? Игрок? - Ага, иди. - Хорошо. *Вы телепортировались в палату. - Оу, ты уже проснулась? Прости нас, мы не смогли помочь. - Ничего, можно мы с братьями пойдём домой? - Конечно, они были здоровы. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.