ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Новая лучшая подруга.

Настройки текста
POV Настя Мы шли в школу, нам осталось только перейти дорогу. Я крикнула Сансу: «Догоняй!». И побежала. — Стой! Но я его не слышала. Вдруг поняла, что падаю. Блин, подскользнулась, прям на середине дороги. Я чувствую свободное падение и тут… — Поймал! Санс взял меня на руки и добежал до конца. — Спасибо! Огромное! Что бы я без тебя делала? — Лежала бы там, на середине дороги) хех) — Не смешно! Я почувствовала чей-то взгляд на себе. Обернулась. Увидела, знаете кого?! Дашу, блин, отлично! — Привет? Я тут новенькая, можешь показать школу? — Конечно, как тебя зовут? — Даша, а тебя? — А ты не помнишь? — В каком смысле? Я тебя в первый раз вижу. — Я встала в ступор, но потом кратко и четко ответила: «Настя, приятно познакомится» — Насть, давай подружимся? У меня было смешанное чувство, но так как у меня не было друзей в школе, только Адель, Лиза, и Санс, поэтому я была не против. — Давай! К нам подошёл Санс. — Привет! Ты новенькая? — Да, меня зовут Даша, а тебя? Он кинул взгляд в мою сторону, мол, типо это она? Я помотала головой, что нет, так как не хочу проблем. — А меня Са…ша, Саша, приятно познакомиться. — Мне тоже. *Вы сменили тему разговора. *Вы начали узнавать из неё информацию, И тут… — А какая твоя любимая игра? — Андертейл, обожаю эту игру, знаю все о ней. — Да? Мы тоже, а на какие концовки ты проходила? — Только на пацифиста, не люблю геноцид. — Нам он тоже не по душе. Если что, задавай нам тоже вопросы, ок? — Ок, а вы кто друг другу? — Ну тип, брат и сестра, а что? — Просто интересно, кстати, а что если я скажу, что у меня есть магия? — Не смешная шутка. *Вы пытаетесь притвориться. Вы нащупали на руке тот самый браслет. (Он до сих пор тут?) — Я и не шучу. — А что если, *Вы открыли панель, где было написано: Продолжить. Сброс. — Ого! Это восхитительно, откуда?! — Долгая история. — Хей, Даш, го погуляем все вместе после школы? *Вы посмотрели на Санса. *Он чувствует как грехи ползут по его спине. *Вы усмехнулись. — А давайте, я не против. — Вот и порешили, а теперь, бегом в класс, минута до звонка! (Ах да, забыла сказать, после превращения в человека Санс стал с Настей одного роста) *после школы* *Вы гуляете — Слушай, хочешь увидеть мои способности? — Ну, если не врешь, то давай! (А я пока этих 3-х персонажей опишу, по внешности.)

Санс (человек)

Довольно высокий парень, худой, белые волосы, ходит в футболке и кофте сверху, джинсах, кроссовках.

***

Настя

Высокая девочка, 12 лет, худая, брюнетка, ходит с распущеными волосами, в худи, в наушниках, джинсах, и чёрных кросах.

***

Даша

Владеет чёрной магией, блондинка, чуть ниже Насти, ходит в тёплой голубой кофте, чёрные джинсы и кеды, все черное. При магии происходит с глазами тоже самое, что и у Насти, но чёрного цвета. (Вроде все) *Вы уклоняетесь от всех ее атак, ей надоело. — Хей, как ты так уклоняешься? — А ты хочешь чтобы я умерла? — Нет, просто интересно, и кстати, а у тебя есть магия? — Нет, а что? — Это хорошо. — Что ты… *Вас подняли в воздух, и бросили об землю Больно же! — Было приятно познакомиться) боюсь мы больше не увидимся, пока. *Вас завалило обломками, но вы активировали щит, вы телепортировались перед Дашей. — Как бы не так! — Что?! Как ты… — Я решила соврать по поводу магии. *Даша потеряла сознание, вы привели ее в чувства. — Эй! Ты в порядке? Ты меня слышишь? — А? Что сейчас было? И почему ты… *Даша поняла, что сделала это с тобой. — Я умоляю прости! Я идиотка! Мной управляет Чара! — Стоп, а ну-ка ещё раз. — Мной управляет Чара… *Вы обняли Дашу — Хей, все будет в порядке! Ты слышишь? — Прости, я виновата… — И ты меня прости, друзья? — Друзья)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.