ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Хах, ты мой противник? Меня зовут Даша.

Настройки текста
pov Настя Оставшиеся 3 урока Санс выдавал: «Почему скелету нужен друг? Потому что он чувствует одиноКОСТЬ» Ну и подобное. После уроков, мы отправились ко мне домой, т. к. больше некуда. — Ну и где мы были? А кто это с тобой? — Это Санс. — Как ты… — Стал человеком? Сам еще не разобрался, немного магии и всё. — Магии? Ты наверное шутишь. — И ты туда же, дай я покажу! *Вы подняли старшего брата в воздух. — Что за? *Ваши глаза засияли синем. — Хочешь плохого времени? Судя по всему брат начал меня бояться. *Вы спустили его на пол, и начали смеяться. — Что смешного?! — Не знаю… — Погоди, я вспомнил одну игру… — К-какую и-игру? Мне стало страшно. — Она по-моему Undertale называлась… Я не уверен, но там был Санс, и выглядел как ты. — Да, есть такая игра, ты ее проходил? — Да, вроде 10 раз на пацифист, и один раз геноцид. — Ч-что? — А что? — Ты хочешь плохого времени?.. Я тебе его устрою… -*Вашу руку схватил Санс. — Не надо! Это просто игра! А он живой! — Ладно… хоть ты не прав, но не стоит горячиться зря… — Вот так вот! — Ладно, я делать домашку, и спать. — Ок, малая, я у тебя спишу, ок? — Не-а! Ты сам говорил что это «Легкотня» поэтому делай сам! — Ну лады. *После уроков* Санса мы поселили в соседней, свободной комнате. Я легла спать время 23:00. Ого, как поздно! Мы завтра не встанем! Я легла и почти сразу провалилась в сон.

***

— Ну здравствуй, игрок. — Кто ты, и что тебе надо? — Мне? Ты убила всех монстров, и ты ещё спрашиваешь? *На вас напала _ _ _ _ Хм… ты первая? Ну Ладно. Мне все равно. (Чёрная душа? Что? Что она значит?) *_ _ _ _ почти победила — Что ты от меня хочешь? — Мое последнее слово, меня зовут Даша.

***

— Настя! Настя! Настя! — Мф… что? — Посмотри вокруг! *Вы увидели, что ваша комната вся в атаках. — Ой… — Что тебе снилось? — Это имеет значения? Особенно в 4 утра, Санс? — Да! Говори! — Ну я сражалась… — С кем? — Она сказала, что ее звали Даша, и у неё довольно необычный цвет души… — Мне из тебя всю информацию выматывать? — Нет, у неё была Чёрная душа. — Чёрная? Ты уверена? — Да! — Я об этой душе ничего не знаю… — Я тоже, но давай уже хотя бы ещё 2 часа поспим? — А точно, завтра же школа… Все спи! Если что, зови. — Ок.

***

— Значит хочешь узнать обо мне больше? Ну, скажу одно, я твоя будущая одноклассница. — Ты серьёзно? И когда ты придёшь? Сегодня? — Как ты угадала? И поэтому, теперь ты не одна будешь владеть магией… Боюсь, это все. Встретимся через час!

***

*Вы проснулись, время 6:00 _Не проспала…_
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.