ID работы: 7774714

Может, я твоя сестра?

Джен
G
Завершён
55
автор
tolochskat бета
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Договор с Чарой.

Настройки текста
А что такое жизнь? Жизнь — Это боль, боль которая ставит нам преграды на пути, но их легко пройти, просто, поверь в себя, и не будь тряпкой! Потом скажешь мне спасибо. POV Настя Я проснулась, и первым что я увидела был Нуру, который был в костяной «Тюрьме». Я освободила его и мы долго сидели с обнимашками. Вскоре пришёл Санс. — Ты как, малая? — Вроде нормально, а долго я спала? — Ну дня 2 точно. — Сколько?! Из-за чего?! — Ну ты пришла с прогулки и упала в обморок, вот и все. — Оу… Ясно. — Ладно, я буду на кухне — Ок! Как только Санс ушёл, Нуру сделался ввиде копья. — Вау… Я погладила его по голове, когда он снова стал нормальным. Мы пошли на кухню и я увидела… ЧАРУ?! Чару твою мать… Она помахала мне рукой, я в ответ. — Санс, а что тут делает Чара? — Чара? Не смеши меня, тут никого нет, это розыгрыш? — Не-а, она прямо тут передо мной. Санс переменился в лице. — Эмм, все ок? -… Он промолчал, меня это настораживает. Тут Нуру стал копьем, и попробовал проткнуть Чару, но нифига. Это дух. Блин, так ещё страшнее. Раздался звонкий, сумасшедший смех. — Что ты хочешь?! — Смешной вопрос. — Отвечай. Я старалась быть серьезной. Но это плохо получалось. — Оу, контроль над твоим телом, и никто не пострадает… — Хах, не смеши меня, кто может пострадать от духа? — Ну, я предупредила. Меня это очень насторожило. — Первым умрет он. Потом… — Стой! Я согласна… — Вот и славненько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.