ID работы: 7774800

Звезды

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1849

Настройки текста
Элла смотрела на мир широко раскрытыми глазами. Ей было только 19, а пять минут назад она родила третьего ребенка. Она даже не смотрела на детей, точно так же как и муж не смотрел на неё во время близости. — Дорогая, у тебя дочь, — улыбнулась ей Хестер. — Мне все равно, — отвернулась девушка. — Сигнус назвал её Айола, тебе нравится? — взяла её за руку тетушка. — Мне все равно. — Я знаю, что тебя порадует, — сжала тонкие пальцы роженицы женщина, — Ты сможешь воспитать дочь. Элла заинтересовано посмотрела на Хестер: — Правда? — Конечно. Нас с сестрами воспитывала мать. Да и Магента единолично воспитала дочь. Слабо улыбнувшись, девушка приподнялась на локтях: — А я могу её увидеть?.. — Сейчас, — и женщина вышла из комнаты. Все это время, пока она оставалась одна, юная мать улыбалась — улыбалась впервые за пять лет пребывания в этом доме. Её история была не нова в магическом мире. Откуда-то появился род Блэков, то ли переехали из Франции, то ли Ликорус основал его. Она с содроганием вспоминала как отец вызвал её в кабинет. Это была зима, она должна была через пол года сдавать экзамен, но не сложилось. Ликорус осмотрел её словно скот, и спросил у отца сможет ли она родить. А её папочка, любимый защитник, холодно сказал что минимум троих она родит без проблем. В тот же вечер она познакомилась с женихом и стала женой. О первой брачной ночи ей рассказала тетка Фиби, сестра главы года. Рассказала и отвела в спальню. Когда пришел муж, она хотела попросить быть с ней нежным, но… Не успела она ничего сказать, как Сигнус повалился на неё, порвал ночную рубашку и одним мощным толчком вошел… в неё! Как же было больно! Элла кричала, плакала, вырывалась и просила, умоляла хотя бы немножко подождать. — Теперь ты моя жена, но я не намерен ломать свою жизнь, сидя тут с тобой. Я запрещаю тебе выходит из поместья, теперь твоя забота — сильные и здоровые наследники. Завтра придет Алексия и молись Мерлину и Моргане чтобы ты была беременна, иначе я приду снова. В ответ она смогла лишь жалобно замычать. Единственной, кто лечил и ухаживал за ней, была Хестер Блэк — младшая из трёх сестер главы. И в тот раз, и в многие другие визиты мужа, когда он уходил, приходила Хестер. Она мазала её раны, оставленные Сигнусом. А потом в один из визитов она поцеловала девушку. Впервые Элла испытала что-то приятное в постели. — Знаешь, я не выйду замуж, — однажды сказала младшая Блэк, — Мой брат знает о моих предпочтениях. Есть у нас такое проклятие — семейное безумие. Ты думаешь, почему твоего первенца не дали тебе, а сразу унесли? Так вот, Ликорус привязал его к Алтарю, чтобы он не сошел с ума. Тут либо изгонять по всем правилам, либо к Алтарю. Вот так вот. А теперь иди ко мне, малышка, — и она потянулась рукой к самому сокровенному. — Хестер…

***

— Хестер… — Да я это, я, — улыбнулась женщина, — Смотри, правда красотка? Айола Элла Блэк, знакомься с матушкой. Элла обняла дочь и посмотрела на стоящую рядом Блэк. Как же ей хотелось протянуть руку и вновь ощутить то сладостное чувство томления и жара, но Глава, узнав о их страсти, запретил во время беременности спать вместе, что бы аура Хестер не влияла на ребенка, да и мужу он ничего не сказал. В последнее время урожденная Макс стала уважать Ликоруса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.