ID работы: 7774940

Демон

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заседание

Настройки текста
Плохое начало дня не предвещало ничего хорошего.Началось всё с того,что ливень грянул на стены Синдзюку. Везде отдавало звоном металлолома,раскаты грома то и дело,били по окнам престижного здания.Здание внешне не представляло ничего особенного,но в то же время являлось особенным.Возможно,значимость этому зданию предавал лишь его статус,но это никак не меняет сущности.Для военнослужащих принятые в этом заведении решения - обыденны,но для людей они порой являются роковыми. Главой этого здания является никто иной,как Тенри Хиираги. — Принятые действия просто отвратительны!Вы действительно хотите,чтобы люди погибли просто так?Этого вы добиваетесь?И это считается нормальным? — возмущённо кричал один индивид на собрании в вышеприведённом зданиии. — Успокойтесь,принятые меры нельзя отменить.Теперь это решение окончательно.Наши действия правомерны.Это поможет нам победить в грядущей войне с вампирами.Вы не можете не согласиться,что план действительно хорош для уничтожения «кровососов»,это решает многие проблемы,связанные с похищением детей,убийством людей,в том числе и наших сотрудников.В чём Вы видите аморальность?Мы убедились на прошедшем опыте, что вампиры с оружием значительно сильнее наших вооружённых сил, даже особые отряды не всегда справляются с поставленными задачами и,в худшем случае - погибают.Поэтому, я прошу Вас хорошенько подумать,что лучше для Вас: напрасная погибель Ваших товарищей и позорное поражение, или же потрясающая победа с оплакиванием убитых друзей? — Тенри Хиираги с упоением наблюдал за реакцией участников заседания после произнесённой «пламенной» речи. Упомянутый индивид осунулся,сел на своё место и стыдливо вжал голову в плечи.Воздействие главы оказывало сильное влияние на окружающих. — Исходов,которые Вы нам так хорошо описали,не будет. — Акира Хиираги,наконец,решила спустить на землю главу заседания. — А что же по твоему мнению будет,Хиираги? — Хорошо,я отвечу на Ваш вопрос.Если Вы снова решили прийти к плану «Последний Серафим»,то смею огорчить Вас.Ничего не выйдет.Это настолько скучно и очевидно,что не понятно,почему такой «умный» человек,как Вы, до сих пор использует это старьё.Надеюсь,Вы не забыли,чем закончилось прошлое применение «Последнего Серафима». Длительная пауза очень обрадовала Акиру. — Вампиры уже знают,как работает наш план, тем более, он выводит из строя только самых слабых,а аристократы остаются живыми.И в чём тогда заключается смысл?Потратить все основные силы на «мелких сошек»?И в любом случае никчёмно погибнуть на поле боя?Глупо.Но зная Вас,Тенри,Вы ни за что не отступитесь от плана. Девушка поднялась и направилась к двери,но перед самим выходом всё-таки сказала: «Вы тоже Хиираги,Тенри»,после чего благополучно ушла.Далее на собрании не обсуждалось ничего серьёзного,а если и обсуждалось,то не в интересах граждан. Прошедшее собрание оставило плохое впечатление у девушки, да и погода оставляла желать лучшего.Зонта,как назло,не было,а идти домой под проливным дождём не очень-то и хотелось.Плечи Акиры предательски задрожали,ведь она была в лёгкой блузе.Надеяться на хорошую погоду было глупо.Не понятно,посодействовали ли Высшие силы,услышав размышления о плохой погоде или же простое стечение обстоятельств,но на плечи девушки лег тёплый пиджак.Каково было удивление девушки,когда она,обернувшись в порыве благодарности,увидела знакомого человека.Хоть они оба являются представителями одной семьи,до недавнего времени они вообще не знали о существовании друг друга.Да и та встреча состоялась в темноте ночью,когда состоялся её приезд.Теперь Акире удалось как следует разглядеть молодого мужчину:блондинистые волосы,небесно-голубые глаза с хитрым прищуром,довольно высокий рост, одет в обычную Имперскую форму.Человек располагал к себе с первых минут знакомства.Повлияла ли на это внешность или доброта военного,непонятно.Вспомнив,что нужно поблагодарить парня за пиджак,Акира немного замешкалась. -Большое спасибо!Шинья Хиираги,верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.