ID работы: 7774940

Демон

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Kyumo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Праздники в Синдзюку – крайняя редкость. Легкие мелодии примы, изящное звучание фортепиано, красивая обстановка. Бал. Если мы немного приоткроем занавес, то увидим совершенно другую картину. Это всего-лишь постановка. Люди, занимающие высокие ранги, ведут мирные договоры. Задача бала – предотвратить возможные конфузы. Все выглядит по-настоящему: кто-то кружит в обворожительном танце,кто-то изящно держит в руке хрустальный бокал, ну, а кто-то внимательно наблюдает со стороны за этой картиной. — Девушка,не хотите ли разделить этот вечер в моей компании? — спросил молодой человек с хитрым прищуром и довольно привлекательной внешностью, но что-то в нем было не так. Может, была своего рода опасность в неизвестном характере, манере поведения, во взгляде, или же простая отталкивающая ухмылка? — Думаю, что это невозможно, — "обломал" затею взявшийся из ниоткуда Гурен. — А ты ещё что за хрен? — глаза приставучего ухажёра вспыхнули яростью и ревностью. — Любимая, ты знаешь этого человека? — теперь подполковник обратился к Акире. От такого она пришла в некоторое замешательство, но быстро смекнула, что к чему. — Я вижу его впервые в жизни, любимый, — произнесла девушка,выделив и сделая акцент на последнем слове. — Тогда, не вижу смысла находиться в обществе этого человека. Может,потанцуем? — Гурен слегка наклонился и подал руку, призывая девушку в элегантный танец. Так выглядело со стороны. А в глазах чертова Гурена явно был вызов. Мол, пойдёшь или нет? Станцуешь или побоишься? Победишь или проиграешь? «Чертов подполковник снова хочет завлечь меня в свою аферу, но не пойти на неё – значит опозорить Гурена. Этого делать нельзя. Он – главнокомандующий. В любом случае, нельзя подрывать мнения людей, которые так пристально смотрят на это показательное выступление.» Вложив руку в его ладонь, они двинулись в край зала – самое затененное место. По бокам стояли винтажные столбы, а напротив пары – бархатные диваны с ажурными вставками золотистого цвета. Когда прозвучала музыка, пара вступила в очаровательный танец – «Танго». — Что это было? — Ты о чём? — Я не просила тебя отпугивать того парня, так для чего тебе это нужно? — Это просто помощь. Думаю,что ты и так бы никуда с ним не пошла, но на это у тебя ушло гораздо больше времени. И тот факт, что ты мне подыграла – подтверждает это. — Сколько агентов в зале? — резкая смена темы дала повод для усмешки на лице военного. — Пять,шесть,десять... Не знаю. Это не наше дело. — Но для чего-то мы здесь нужны?Что задумал Тенри? — Я не знаю. — Каковы твои планы и участие в этом замысле? — Не лезь куда не просят. — Что он задумал? — Заткнись. Становилось невыносимо жарко, несмотря на работающие кондиционеры. От духоты спирало дыхание, а неприятный диалог растворился в этом зале. Как и растворились окружающие для нашей пары. «Танго» – очень эмоциональный танец, в котором обязательно нужен контроль (если девушка понравилась или парень), но на данный момент никто из них об этом не задумался, а может просто сделали вид, что забыли. Наступившее военное время очень угнетало, и наша пара решила найти отдушину друг в друге, хотя о любви говорить язык не повернётся. Случайные люди встретились в случайном месте и совершенно случайно стоят здесь и сейчас. Крепкая рука Гурена поползла вверх по бедру девушки, разум начал туманиться, яркие фиалковые глаза помутнели, пара прядей выбилась из идеальных волос. Движение оказалось очень грубым и Акира вздрогнула под напором опытного подполковника. Это заходило слишком далеко. Резким движением, шатенка отдернула руку Гурена, поблагодарила за танец и ушла по-английски. Ее силуэт пропал в пестрой толпе. Лицо подполковника по-обычному обрамляла традиционная ухмылка, и никто не заметил, как что-то чёрное мелькнуло в руках у брюнета, но и сам брюнет не особо беспокоился насчёт раскрытия, ведь единственное, что порадовало его за сегодняшний день – хорошо выполненное задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.