ID работы: 7775046

Скованное Небо

Katekyo Hitman Reborn!, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
      Субботнее утро. Нет ничего лучше этого времени. Ты просыпаешься с осознанием того, что сегодня долгожданный выходной, да и завтра тоже. Не надо вскакивать и делать всё то, что задали в школе на дом, ведь для этого есть воскресенье. Вот только столь сладостный момент пробуждения у Тсуны не задался. Кто-то спихнул его с кровати, и перепуганный подросток чуть было не активировал метку спросонья. Распахнув глаза, он уставился на Реборна, который спрыгнул с кровати ему на грудь. — Чаоссу, — сказал он, ухмыльнувшись. «А демон тут точно Лилит?» — задумался Савада. Он только сейчас почувствовал, что стукнулся головой о тумбочку. Лицо его скривилось от боли, за что Реборн повторно ударил его. Таким поставленным, взрослым ударом! Парень вскрикнул: «За что?!». Аркобалено не успел ответить, потому как дверь резко распахнулась и в комнату влетела Лилит. Она напряжённо уставилась на Тсуну и стоящего на нём Реборна. Взгляд стал озадаченным. — Что происходит? — спросила она. — Тренировка началась. Вставай, никчёмный Тсуна. Малыш, оттолкнувшись от грудной клетки Савады, оказался на столе, а уже оттуда выпрыгнул из окна. Тсуна недовольно посмотрел на усмехающуюся Лилит. — Тебя уложил такой сопляк? — не выдержала она. — Посмотрел бы я на тебя, если бы он силами решил помериться. Внешность обманчива, Лилит. — Как и в твоём случае. — В смысле? — Ах, забудь. Репетитор ждёт, — чуть ли не пропела она и упорхнула обратно. Тсуна поднял глаза к потолку, словно спрашивая у высших сил: «За что мне этот коротышка?». Но делать нечего, придётся идти на улицу. Быстро умывшись и одевшись, парень вышел из дома, как вдруг его повалили с ног. Ну конечно же, это был Реборн! Невозмутимо поднявшись, Савада спросил с тенью раздражения: — А сейчас за что? — Ты слишком медленный. Пошли, — кивнул аркобалено. Тсуна нехотя поплёлся за ним.

***

      Они дошли до заросшего цветами холма, где и принялись тренироваться. Савада пришёл сюда уже уставшим, потому как прежде Реборн прогонял его по всему городу. Теперь же пришло время битвы. Тсуна знал, что ему нужно проявить себя, чтобы репетитор счёл его достойным. Иначе всё это затянется надолго, а ждать ещё дольше юноша не хотел.       Реборн напал молниеносно: чёрно-оранжевой молнией проскочил мимо, но Тсуна понял, что он хочет зайти ему за спину. Однако, отпрыгнув вправо, парень совершил ошибку. Реборн, казалось, рассчитывал именно на такой исход, и ударил ногой точно по спине. Савада перевернулся через себя и проехался по земле, но быстро вскочил на ноги и тут же отпрыгнул назад. Реборн не смог его достать. Усмехнулся. Очередной молниеносный удар не застал будущего босса врасплох. Он парировал его и тут же нанёс ответный. Репетитор уклонился, но продолжил нападать.       Тсуне было тяжело. Малыш действительно знал толк в боевых искусствах. Это поражало. Но и Савада не был так прост — Лилит многому его научила. В один момент, когда Реборн вытащил пистолет и стал гонять парня по всему холму, ему это надоело. Развернувшись в сторону аркобалено, Десятый побежал на него, пританцовывая во избежание пуль. Кончики пальцев охватило яркое, золотистое Пламя, которым он чётко выстрелил в летящие пули. Те взорвались, но не задели юношу. Реборн явно удивился, хотя его лицо этого не выдало. Но он перестал стрелять. Тогда, использовав его замешательство, Тсуна подбежал к нему и ударил. Аркобалено отлетел и шмякнулся о каменный выступ. Ни ойкнул, ни вскрикнул. Будто ничего не произошло! Поднявшись на ноги, он лишь молчаливо отряхнул пиджак и кивнул Тсуне. Тот тяжело дышал. — Ну как? — спросил он. — Готов я стать боссом мафиозной семьи? — Конечно нет, глупый Тсуна, — выдал Реборн. — Тебе ещё работать и работать. Ну, пошли домой. Нана, наверное, уже приготовила ужин. — В смысле «ещё работать и работать»?! — возмутился Тсуна. Реборн не ответил. Он по-деловому шёл в сторону города, и Саваде ничего не оставалось, кроме как последовать за ним.       Реборн устроил себе гамак в комнате Тсуны и, не достигли ещё стрелки часов даже одиннадцати, а он уже спал и видел десятый сон. Тсуна читал в это время книгу, но заметив, что репетитор спит, спустился к Лилит. Она была в спальне, которая когда-то принадлежала Нане. Сидела за туалетным столиком и ножницами подрезала себе волосы. Немного небрежно, но это придавало ей шарм. — О, не спишь, — промурлыкала она, когда вошёл Тсуна. — А я-то думала, ты выдохся сегодня. — Ты порой гоняла меня хуже, — напомнил Тсуна. — Ну уж извините, неженка. — Я использовал Пламя. Всё как ты сказала. — И что Реборн? — Сказал, что я не готов. Не готов! Представляешь? — Да уж, интересный кадр. Видимо, ты использовал Пламя в совсем малом количестве. Я ведь усилила его. Ты знаешь, есть такой вид Пламени, как Пламя Гнева. Так твоё Пламя теперь равно этому по своей мощи и разрушительности, — Лилит посмотрела на Саваду, усевшегося на её кровати. — Вот только ты трусишь его использовать. — Не трушу, — мотнул головой парень. — Отрицай сколько хочешь. Вот только я всё вижу. Тсуна цокнул языком и отвёл взгляд. Ему не нравилось, когда Лилит так умело считывала все его чувства. Ведь действительно Десятый струсил, решил поступить осторожно со своим Пламенем. Он никогда не использовал эту силу, но почувствовав всю разрушительность, что она в себе несёт, побоялся, что не справится вот так сразу. Не обуздает. Вновь посмотрев на Лилит, парень заметил полуулыбку на её губах. Нахмурился. — Ты лучше скажи, есть ли новости? — Я ищу для тебя Хранителей. Каждому боссу нужны Хранители. Одного уже нашла. Впрочем, особо искать и не нужно было. Ты его знаешь, — пожала плечами женщина. — Хранители? Типа… защитники? — Союзники. — Ясно. И кого ты нашла? — Хибари. — Что? — удивился Тсуна. — Да он ни за что не согласится стать Хранителем! Хотя… всё возможно, если за дело берётся демон. — Я всё поняла, — кивнула Лилит, отстригая последнюю слишком длинную прядку. — Займусь этим сейчас же. — Хорошо. А что по поводу Емицу? — Тишина. Однако я вышла на того самого человека, который отдал приказ украсть тебя и Нану. Глаза Тсуны вспыхнули. Он даже вперёд подался от накрывшего возбуждения. — Я лично хочу разобраться с ним, — сказал он вдруг охрипшим, зловещим голосом. — Я доставлю его сюда за день. Жди к следующему вечеру. Лилит очаровательно улыбнулась, поправила тёмно-зелёное платье перед зеркалом и, ещё раз взглянув на парня, кивнула ему. Она ушла исполнять приказы, а Савада остался в комнате один. У него задрожали руки от предвкушения. «Скоро кто-то пройдёт через все круги Ада» — подумал Тсуна, и губы его скривились в ухмылке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.