ID работы: 7775046

Скованное Небо

Katekyo Hitman Reborn!, Kuroshitsuji (кроссовер)
Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
      Хибари уходил из школы самым последним. Никто не знал причину этого. Однако зачастую ходили слухи, что ГДК даже ночью приходит сюда. Что делает? Зачем ему всё это? Все недоумевали, но спрашивать не спешили. Себе дороже! Вот и сейчас Кёя вернулся в школу несмотря на столь поздний час. Он не торопясь обошёл каждый этаж, заглянул в некоторые классы, будто проверял, всё ли в порядке. Затем зашёл к себе в кабинет и, не включая свет, сел в кресло. Глубоко вздохнул и прикрыл глаза. Выглядел он совершенно невозмутимым, таким холодным и спокойным. Однако ГДК никогда не дремлет. Вдруг он резко распахнул глаза и, схватив дротик, лежащий на столе, бросил перед собой. Серые глаза, словно острые льдинки, впились в незнакомую женщину, так ловко словившую дротик. Если бы она не срегировала вовремя, то он бы воткнулся ей в лоб. — Неплохо, — оценила незнакомка. — Кто ты? — Хибари встал. В руках оказались тонфы. Лилит оценила положение и, подняв взгляд на парня, сказала абсолютно спокойно: — Зови меня Нана. Кое-кому нужна твоя помощь. Скажи, Хибари Кёя, ты хочешь стать частью мафии? — Нет. Я хочу избить тебя до смерти! Он бросился на демона. Сорвался, как стрела. Лилит ловко ушла от удара, легко пригнулась и дала подножку ГДК. Падая, тот всё-таки смог ударить женщину в живот. Она отшатнулась и поспешила отпрыгнуть, потому как противник снова был на ногах. — Я поняла, — хмыкнула Лилит. — Иди за мной, Кёя! И Хибари побежал. Его одновременно заинтересовала и разозлила эта «Нана». Бежала она удивительно быстро, никак не догнать. Это только подстёгивало парня. Наконец, они выскочили на крышу. Лилит стояла на самом краю, спиной к Хибари. Тот вновь поднял тонфы, встав в боевую стойку, и усмехнулся: — Что, некуда бежать? — А кто сказал, что я бегу? — женщина обернулась. Красивое лицо было искажено дьяволской улыбкой, внушающей ужас. Всем, только не Кёе. — Я лишь хотела предложить стать Хранителем Савады Тсунаёши. — Что? Этого травоядного? Демонесса захохотала. Кажется, ей очень понравилась эта кличка. — Да, именно для него, — наконец, кивнула она. — Он собирается стать боссом мафии, ему требуются союзники. Ты очень силён, Хибари Кёя. Разве ты не хочешь стать ещё сильнее? Хибари никак не поменялся в лице, даже из стойки не вышел, но Лилит ясно чувствовала его интерес. Вот она, точка соприкосновения! — Ты сможешь добиться этого, став Хранителем Тсуны, — сказала женщина. Кёя скептически фыркнул. — Ах да, Тсуна же травоядное, — Лилит не удержалась от смешка. — Но ты недооцениваешь его. Силу не всегда демонстрируют. — Меня не интересует это травоядное. Я хочу тебя забить до смерти. — О, ну попробуй. Только при условии, что если я смогу победить, ты станешь Хранителем Вонголы. Хибари не ответил. Вместо этого он рванул в бой, и Лилит — ему на встречу, сталкиваясь в кровавом танце.

***

      Тсуне не спалось. Слишком много будоражущей кровь информации. Тихо встав, он подошёл к окну. В небе висел одинокий месяц. Настолько темно, что даже звёзд не видно. Савада опёрся о подоконник, всё также не отрывая взгляд от месяца, а в мыслях крутилось: «Поскорее бы Лилит привезла мне того человека. Месть должна свершиться». Понимая, что уже не уснёт, парень всё также тихо оделся и вышел из дома. Было прохладно, но это даже радовало. Вдыхаешь бодрящий, свежий воздух, и какая-то удивительная энергия разливается по телу. Кажется, что всё тебе нипочём в этой жизни. Но это всего лишь иллюзия. Глупо ощущение, которое рано или поздно разобьётся, а вместе с тем разобьёт и тебя. Сломает, переиначит. Тсуна часто задумывался, каким бы был, если бы их с мамой не украли и не пытали? Да что толку думать? Это прошлое. «Но я в долгу перед этим прошлым» — зло подумал парень. Он забрёл уже довольно далеко в своей ночной прогулке, и решил, что пора возвращаться домой. Вроде бы, даже спать захотелось. Развернувшись обратно, Савада увидел метрах в тридцати от себя какого-то человека. Он стоял посреди тротуара и не двигался. Голова покрыта капюшоном, поэтому неясно было, кто это. Тсуна насторожился, но пошёл к нему, потому что иной дороги не было. И только подойдя ближе, когда незнакомец поднял голову, Савада узнал его — Петух. — Вот так встреча, а, боксёр? — издевательски произнёс тот. — Ты что, преследуешь меня? — нахмурился Тсуна. — Нет, конечно. Я просто вышел погулять. Всё думал о том, как ты меня побил, — он откинуть капюшон, и Десятый хорошо разглядел заплывший левый глаз, кучу ссадин и разбитый нос. — И знаешь, что надумал? — Савада был готов ко всему. — Что месть должна свершиться! Услышав отголосок собственной мысли в его словах, парень опешил. И всё же он успел отскочить, когда лезвие ножа рассекло воздух в том месте, где он только что стоял. — Ты рехнулся?! — Савада не на шутку испугался. — Ты меня перед всеми опозорил! — выкрикнул Петух и, как безумец, бросился на противника. Десятый не хотел использовать силы. Не мог. Он же может сжечь его? Вдруг непроконтролирует? Эта мысль пугала, поэтому Тсуна решил, что самым оптимальным вариантом будет обезоружить безумца. Вот только тот так размахивал ножом, что подобраться к нему было трудно. Наконец, он сблизился с нападающим и крепко схватил его за руку, намереваясь выбить нож, но Петух со всей дури ударил Саваду в лоб своей головой. Тсуне казалось, что у него из глаз звёздочки посыпались. Всё поплыло, земля стала медленно переворачиваться. И плюс ко всему, удачливый Петух всадил нож Саваде в живот. Тот закричал от сильной боли. В голове всплыли старые отрывки из детства, когда его резали и избивали. Теперь уже он кричал от закипевшего внутри гнева. Руки задрожали мелко-мелко, но стали удивительно сильными. Тсуна бросился вперёд и повалил с ног своего врага. Тот испугался, стал отбиваться от раненого подростка, но Десятый уже нащупал крепкую шею обидчика. Пальцы сомкнулись, жертва захрипела. Наверное, парень бы задушил врага, но силы резко покинули его. Кровь пропитала рубашку, стекала по животу вниз тёплыми струйками. В глазах потемнело, и пальцы расслабились. Взвизгнув то ли от облегчения, то ли от страха, Петух вскочил на ноги и побежал. Пятки так и засверкали! А Савада, упав на холодный тротуар, приложил руку к ране. Поморщился. В глазу вспыхнула яркая метка и он, сплюнув кровью, с трудом прошептал: «Лилит…».

***

      Хибари был в крови, с трудом держался на ногах, но никак не сдавался. Это забавляло Лилит. Она играючи уходила от его ударов, а затем нападала сама. Резко, стремительно, и при всём при этом изящно и легко. Только три раза Кёя смог достать демонессу. Она оценила силу ударов, но чтобы победить её, нужно быть гораздо сильнее. Впрочем, она видела в ГДК потенциал и тихо торжествовала, что сделала правильный выбор по поводу него. Но вдруг внутри всколыхнулась тревога, а в голове прозвучал совсем слабый голос: «Лилит…». Женщина встрепенулась и отвлеклась. Тсуна. Что-то стряслось. В этот же момент на неё летел Хибари. Он замахнулся тонфами, но демонесса не пропустила удар. Она остановила его одной рукой и отбросила от себя. — Не сейчас, дружок. Мне пора бежать, — сказала она и подошла к краю крыши. — Жду тебя среди Хранителей! — Мы ещё встретимся, — ответил Хибари мрачно, — и я забью тебя до смерти! — Буду ждать с нетерпением, — послав ему воздушный поцелуй, Лилит прыгнула вниз.

***

      Тсуна помнил всё смутно. Он будто пребывал в тумане. Появилась чёрная, изящная фигура, которая легко подхватила его на руки. Дальше смотреть мешал ветер, бивший в лицо, да было немного больно из-за резких скачков. Они то опускались вниз, то, словно птицы, вспархивали в небо. После был яркий свет, но Савада всё-таки смог открыть глаза. Он увидел нависшее над ним лицо и удивился. Мама. Это её глаза, её черты, её волосы… Горло сжало спазмом, глаза стали наполняться слезами. Тсуна протянул к ней руку, шепча: «Мама, мамочка… Я так скучал…», но так и не дотянулся. Его куда-то увезли.       В себя парень пришёл уже в больничной палате. Голова болела, да и тело сильно ныло. Шевелиться было трудно — это вызывало такую боль, как будто тебя пронзило тысячью иголок. Тсуна застонал. — Чаоссу, — раздалось рядом. — Реборн? — парень повернул голову влево, к окну. Там, на подоконнике, сидел аркобалено. Он внимательно посмотрел на раненого, затем опустил шляпу пониже, на лицо. — Глупый Тсуна, во что ты ввязался? — спросил он. — Это были личные разборки. Всё обошлось, — коротко пояснил Тсуна. — Больше всего меня удивило, что ты смог тихо уйти из дома, не разбудив меня. Я же слышал, как ты ложился спать. — Ты слышал? А я-то думал, что тебя только из пушки будить надо. Реборн покачал головой. Савада вздохнул. Он понимал, что репетитор ожидает объяснений, но не хотел ничего говорить. Вместо этого задал самый нейтральный вопрос: — Где мама? — Ушла куда-то. Попросила приглядеть за тобой. И я уж пригляжу, — прозвучало это угрожающе. Десятый сглотнул. Аркобалено пробыл с ним недолго. Сказал, что вернётся сразу, как только уладит кое-какие дела. Тсуна вздохнул с облегчением. Он хотел побыть один. «Лилит, видимо, пошла искать того типа. Тем лучше. Но мне нужно скорее выбраться из больницы!» — и мозг Савады, будущего босса мафиозной семьи, активно заработал, выстраивая стратегию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.