ID работы: 7775111

Старший, младший

Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будни брата будущего магозоолога (кид!Ньют, кид!Тесей)

Настройки текста
В Дежурке один анон написал: "Вообще конечно забавно, что Ньют, имея брата-аврора, от которого он регулярно отхватывал (не физически, конечно), влюбляется в девушку-аврора (от которой тоже в начале первого фильма можно сказать, что отхватывает, и тут кстати можно предположить, что тактика, которую применяет Ньют с Тиной всю первую половину первого фильма - молчать, кивать, прикидываться котиком и искать пути отступления - отработаны общением со старшим братом" в общем, несколько сценок, кое-где "дублирующих" сцены из ФТ предупреждения: да, Тесей матерится. А кто бы на его месте не? Мама Скамандер, уезжая на недельку-другую со своими гиппогрифами: Тесей, присмотри за братиком. (подумав) Ну, насколько это вообще возможно. (еще подумав) Ладно, следи, чтобы он он иногда хоть что-нибудь ел. Человеческое. Тесей, пиная камешек, смотря в сторону, тяжело вздыхая и мысленно биясь головой о стенку: Да, мам. Тесей: Ньют, выкини своих лягушек, нечего домой всякую гадость тащить. Ньют (обиженно) Они не гадость, они очень красивые. И милые. И скользкие. Тесей: Выкини их! Ньют: Ой, че это у меня с руками? Тесей? Тесей *бля Тесей: Так, время позднее, живо в кровать. (видит лежащего в кровати Ньюта с одеялом до ушей) Ага, уже лег, умница. (уходит) Ньют, одетый вылезая из-под одеяла: Лег, лег... (уходит) Тесей, возвращаясь с какао и видя пустую постель *бля Тесей - Ньюту, вернувшемуся с прогулки: Всякую живность сразу выкидывай. Ньют, показывая пустые руки: У меня никого нет Тесей: Выворачивай карманы, сандали, вытряхивай всякую фигню из волос, рукавов, карманов, платков... Ньют, обиженно: Я что, преступник, что ты меня так досматриваешь? Тесей, деловито вытаскивая у него из-под воротника лечурку и выкидывая ее в клумбу: Ты хуже... Тесей, взбешенно, с кошкой на вытянутой, но уже исполосованной руке: Ньют! Почему твоя тварь у меня в комнате? На кровати. Жрет дохлую рыбу? Ньют (пожимая плечами): Ей у тебя нравится больше. Тесей: Убери ее или я выкину ее в окно. Ньют (недоверчиво): Со второго этажа? Тесей (в ярости): Да хоть с третьего! Ньют, потихоньку сграбастывая кошку под мышку и незаметно, пока Тесей ругается, линяя прочь Тесей стучит в комнату к Ньюту, заходит, стучит в шкаф и спрашивает: Ты есть-то будешь? Ньют (невнятно из шкафа): Нет. Тесей: Кошку твою я кормить не буду, так и знай. И рыбок. И ежиков. И ящерку. Иди сам корми свой зоопарк. Ньют: Покорми мою кошку. Я не могу, я пальцы порезал. Зельем я уже намазал, они теперь заживают. Тесей? (большие просящие печальные глаза) Тесей (вспоминая кошку и исполосованные ею руки) *бля Тесей: Так, убери своего книзла. Ньют: Это обычная кошка. Тесей: Так я и поверил. Убери с глаз долой, а то... Ньют: Соседям я уже сказал, что это такая порода. Тесей: Да при чем тут соседи? мама через час приезжает, они нас обоих за твою "кошку" убьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.