ID работы: 7775122

Воспоминание Твинкл

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Всё начинает обычную прохладную ночь, звезды светятся ярче чем обычно их свет можно сравнить сиянием самых ярких алмазов на земле, что сказать а луне это яркое светила отражает себе голубую красоту, да луна в этом году очень близко к земле и не каждый сейчас видят это, ведь все сейчас давно смотрят сны. Замок королевство фей тоже не не исключение, комнатах давно не видно света только маленький тусклый свечение отражается из одной из башен который ведет библиотеку. Тишину комнаты нарушает легкий шелест бумаги. Библиотека огромна, везде можно увидеть книги на любой вкус от книг заклинаний до сказочных мифов и легенд. Картины украшивают помещения создавая спокойную атмосферу уюта. Окна отражают лунный свет, освещая помещение, но его света становится недостаточно чтобы видеть, и тусклый свет от палочки становится решением этой проблемы. Фея спокойно листает страницы книги проводя пальцем по буквам. Синие волосы феи отражает блики света от луны, кожа кажется белой как будто фарфоровая, голубые глаза задумчиво смотрят в книгу, глаза очень были похожи на две мерчаюшие звезды, свет проходившися через крылья показывали всю красоту отражая радужной оболочкой по крылу с его узорами. Поджимая губы , фея закрывает книгу, и берется за новую. Дверь тихонько открывается но не привлекает внимания феи. Лёгкие шаги идут её сторону когда они становятся близко девушка рефлекторно хватает палочку и направляет сторону посторонего. Незнакомка вздрагивает только сейчас видно кто это, девушка опускает свою палочку. -Простите главная Фея я вас не узнала, я подумала что вы одна из подчиненных королевы, девушка опускает взгляд смотря на свои балетки. Женщина стоящая перед ней томно вздыхает смотря на свою бывшую ученицу. -И давно ты здесь, ответ не заставил долго ждать-. -Около пол ночи- --Думаю тебе, стоит отдохнуть Твинкл, ты уже давно нормально не спала , голос феи показывает волнения и сопереживанием к ней.- К тому же твои друзья будут волноваться о твоем состоянии. Твинкл спокойно смотрела в окно она слышала слова феи, она очень волновались за неё и Твинкл не понимала почему ведь она преступница который превратила королеву в лягушку та который не может контролировать свою магию, та который приносит беду королесто, все феи отвернулись от неё назвали её не нужной не кому, но главная фея до сих про верит ей помогает трудную минуту и благодаря ей она еще здесь . Интересно она помогает ей иза даного слова? порой Твинкл хочет задать этот вопрос но не знает как. - Супер 4 знает что ты здесь? - Это вопрос выводит Твинкл из раздумья поворачиваясь главной феи Твинкл отрицательно качает головой. Фея аккуратно берёт книгу в руки пролистывает страницу - Ты не собираешь им расказыват...- -Что ?- девушка вопросительно посмотрела на женщину пытаясь понять к чему она . -Рассказать им о себе Твинкл, ты думаешь что сможешь скрыть от них всю правду? - --Я не знаю.... я боюсь что они отвернутся от меня, и мне самой больно это вспоминать . Твинкл отводит взгляд надеясь что главная фея не увидит что она сейчас заплачет, сжимая палочку Твинкл прикусывает нижнюю губу. Молчание очень давила казалось что сейчас слышно все что творилось на улице. - Знаешь ты так на нее похожа сейчас...Мей бы гордилась тобой , Твинкл удивлено распахнула глаза. --Ч..чем именно я на неё похожа...я не понимаю...по сравнению со мной она идеал!...и..и я наверно позорю её имя..как вы можете меня сравнить С..Мамой.. это глупо.... Твинкл схватилась за голову. Сотню мыслей крутились голове каждая хотела выйти, на глазах наворачивались слезы. -Почему...почему... шепотом повторяла девушка. Лёгкая рука легла ей на плечо феи. Подняв голову та встретилась спокойным взглядом главной феи. - Не говори так Твинкл ты сильна и решительна ты готова постоять за других не думая о себе и я уверена твоя мама гордилась бы тобой, фея улыбнулась своей ученице. Вытирая слезы Твинкл у улыбнулась чувствуя что гнев исчез. -Я бы хотела ещё поработать над заклинаниями если вы не против? главная фея одобрительно кивнула. Женщина уже была готова уйти как её осенила -Ах да чуть не забыла Фея вытянула руку и через секунду у неё в руках появилась запечатанное письмо, та протинула его Твинкл, девушка не до умение взяла его - Эта письмо было прислано из королевства магов, король хочет послать к нам трех своих чародей для изучения новых магических приемов Фея аккуратно открыла письмо и начала его читать закончив она посмотрела главную фею --Я бы хотела чтобы, ты месте Супер 4 встретили их и привели замок без происшествий. Я могу на вас положиться? -Когда они приедут?Я думала что портал закрыт? Ведь... ведь. -Твинкл бегала глазами по письму пытаясь понять что не спит, ведь это все было похоже на сон или на шутку. Женщина улыбнулась видя реакцию феечки и продолжила. -Завтра приходи с друзьями мою мастерскую и я всё объясню там, ведь мы не хотим чтобы твои друзья голову потеряли от информации что Форшезак не единственный маг фея захихикала Твинкал одобрительно кивнула. Скорей Главная фея покинула библиотеку оставляя феечку одну закончив чтение, подставив книги на места, Твинкл подошла окну луный свет светил комнату тысячи звездочек были рассыпаны по небу. Глубоко вздохнув Твинкл прочла заклинания телепортации и тут же секунду была одной из комнат замка Кингсленда вот теперь ей точно не заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.