ID работы: 7775122

Воспоминание Твинкл

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча лицом к лицу

Настройки текста
-Ну и долго ещё нам ждать?! Голос юной пиратки разнесся эхом по лесу. Девушка не могла найти себе места ещё чуть-чуть и она бы умерла бы от скуки, место того чтобы сражаться пиратами или приспешниками Черного Барона она должна стоять здесь и встречать каких-то магов.Признаться все были в полнейшем шоке когда узнали что существует целый народ магов и волшебников, но никто не знал что от них ожидать? — Руби успокойся, наверное они задержались, надо напастись терпением и ждать. Принц пытался успокоить подругу, но получилось не очень, девушка рыкнула и села под дерево. Каждый был чем-то занят чтоб с коротать время, Джин копался в планшете пытаясь найти информацию, Алекс стоял облокотившись за хамелеон поедая спелое яблоко тем же и занимался и Пришелец наслаждаться вкусным плодом, Твинкл глядела в горизон пытаясь найти путников. — Ребята мне кажется, может они заблудились? Или что-то случилось с ними? Джин сколько прошло времени? Ученый посмотрел на подругу и на остальных в команде закатив глаза парень дал ответ; -Прошло Час и полторы минут и семнадцать секунд как ты спрашивала Твинкал. Дальше все молчали каждый думал о своём, казалось что время летит очень медленно. Принц томно вздохнув, отойдя от хамелеона тот подошол к подруге, став рядом с ней смотря в даль зачарованнаго леса, ему самому было сложно это поверить ведь магов их королевстве очень мало, он только знал Форшизака и больше не кого.  — Твинкл… ты точно уверена что они придут? Девушка подняла свой взгляд на принца, сжимая палочку своих руках фея уверенностью ответила: «Да». — Скажи.ты знаешь где находиться портал верно? Твинкл кивнула. -Сможешь нам показать где он? Девушка задумалась положив указательный палец на губу. — Наверное да, если вспомнить направления дороги, но предупреждаю путь может быть опасным и я не уверена что мы его найдем.  — Хорошо, чтож чего мы ждем в путь!

***

Наши друзья переехали в глубь зачарованного леса места было мало изучена, но красиво большие деревья закрывали своими листьями солнечный свет отражая зеленым фоном неба некоторые лучик смогли втиснуться показывают красоту леса. Просто завораживает. Казалось что лес был живым и в мик мог встать и пойти. Но самое удивительно было огромное дерево стоявшее середине, оно отличалось окрасом, темно синее корой, украшенная причудливыми узорами и огромный проход в нем.

***

Супер 4 вышла из хамелеона, подойдя к дереву стали его осматривать.  — Ого! селедку мне в сапоги какое странное дерево? Пиратка удивленно рассматривала дерево. Джин подойдя к дереву сканировал его. -Мой планшет показывает что это это дерево как-то странно устроено? Я попробую найти его базе данных…как странно я ничего не могу найти? -Ну конечно ты не чего не можешь найти ведь оно волшебная! Феечка светилась от счастья смотря на своего друга. -Наука не признаёт волшебство, здесь должна быть логика! Руби закатила глаза слушая споры этих двоих вдруг внимание пиратки привлек Пришелец. -Ребята хватит спорить мы здесь на заданий! С крикнул Алекс привлекая внимание Джина и Твинкл -Мы ищем магов забыли? Твинкл объясни как работает портал? Фея кивнула: — Ну если я правильно помню раньше портал можно было открыть с помощью зелья, но потом его запечатали и открывается он раз полнолуния то есть сегодня. — Почему его запечатали? Удивленно подняв бровь спросил учебный. -Не помню. Фея пожала плечами.- Давно это было. — Так значит портал открылся сегодня ночь…хм.значит маги могли его пройти и где-то переночевать вопрос где? Принц пытался представить куда могли пойти ночь маги, пока его раздумья не отвлёк голос пиратки. -Эй ребята смотрите что мы с Пришельцем здесь нашли! Идя за Руби они увидели маленький лагерь, но он был разрушен казалось что здесь прошел торнадо. — Интересно кто это устроил? Осматривая место сказала фея. Наши друзья стали искать следы преступления, осматрия местность Рубит на что та наткнулась: -Твинкл смотри какую интересную вещичку я нашла. Подойдя к пиратке Твинкл увидела серебряный медальон высеченным узором грифона девушка вздрогнула сразу нахлынули воспоминание. Увидев состояние подруги Алекс аккуратно коснулся плеча.  — Твинкл все порядки. Девушка взяла медальон в руки осматривая поближе предмет и тихо, но слышно сказала. -Да…да.все хорошо, кажется я нашла наших магов.Это рисунок…эмблема королевства магов… Грифон. — Это теперь понятно, но где сами маги? Спросил ученый поглядывая на друзей. Пришелец издал звук показывая на свой треугольный камень Алекс подошел и коснулся его. Перед ним предстала картина битвы магов и Бабы Кары и других двух ведьм. Алекс вздрогнул и отшатнулся.Другие удивленно посмотрели на друга. Первая не выдержала пиратка и спросила:.  — Ну что ты там увидел? -Кажется я знаю где маги…

***

Баба Кара и правда держала магов плену пытаясь узнать у них хоть какую-нибудь тайну, но маги были не склонны, молчали это и злило ведьму измучив последнего мага пока тот не потерял сознания, ведьма ушла и своего дома оставляя пленых под присмотром троллей. Пока ведьмы не было наши друзья справились троллями и стали спасать магов увидя пленных подальше от территорий Бабы Кары. Маги были странно одеты Разный плащи закрытыми капюшонами, пол лица было прикрыто маской оставляя видны глаза и брови, на руках у двоих были завязаны бинты оставля видным лишь пальцы, черные сапоги достигали до колен.

***

-Они живы? Спросила фея испугано смотря на троих безжизненно лежавших магов.Джин подошел одному из них и проверил пульс. -Да все хорошо они просто без сознания.Твинкл не могла бы ты полететь хамелеон и принести мне аптечку. Девушка кивнула и улетела сторону хамелеона.А остальными оставалось ждать. -Как вы думаете зачем Бабе Каре понадобились они. Спросил принц смотря сторону друзей. Остальные только пожали плечами. Алекс подошел одному из магов осматривая его на нем была темно зеленая плащ. Принц аккуратно хотел снять маску, не успел он дотянуться как его резко схватили за запястье и перебросил через себя, рыцарь не смог нечего понять как тот маг стал на ноги и приставил к лицу Алекса копье. Руби реско подхватилась и вытащила саблю, не успела она сделать шаг чтоб помочь другу, как её сбили с ног и та упала на колени, краем глаза она увидела второго мага темно синем плаще. Алекс ловко вытащил свой меч и блокировал атаку соперника, став на ноги он начал драться.Руби приходилось укланятся от ударов второго мага он был слишком быстрый чтоб уследить. Джин следил за битвой пытаясь найти способ помочь друзьям, пришелец прятался за ногой ученого. Но вдруг внимание ученого привлекло то что не видно третьего мага, глазами пытаясь его найти не успел ученый найти его как он нашел. Горлу агента был приставлен нож, вторая рука держала его за плечо над самым ухом прозвучал женский голос: Прости красавчик теперь ты мой пленик~ --Бросьте оружие или ваш дружок попрощается жизнью! Руби и Алекс переглянулись и опустили свои мечи. Не успела девушка убрать клинок то почувствовала что кто то тычет ей спину девушка замерла. --Если хочешь жить, отпусти моего друга или ты превратишься пыль. И давай мирно поговорим. Девушка убрала клинок и опустила ученого.Усмехнувшись та краем глаза посмотрела на своего оппонента. -Неужели мной командует маленькая фея. Девушка сняла капюшон показывают свои фиолетовые волосы, повернувшись фее та смотрела на неё с ухмылкой, но вмиг выражение лица изменилось на удивление и шок.Девушка доражашим голосом сказала: — «Твинкл»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.