ID работы: 7775122

Воспоминание Твинкл

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Пойманная фея " часть 1

Настройки текста
С того дня прошло два дня, маги были заняты месте с главной феей изучениями новые магические способности волшебной книги заклинаний. Супер 4 искали новые приключения, но никто из них не забыл что произошло в замке фей. Каждый раз когда они затрагивали эту тему фея как-то уворачивалась от их вопроса говоря им что ищет способ снять чары с королевы или что устала помогая принцессе Элеоноре выбирать платья. На самом деле Твинкл была подавлена, в душе снова вернулась пустота которое она с трудом преодолела детстве, забытые раны резали новой болью, это даже было хуже чем насмешки королевы и других фей, сколько она плакала по ночам пытаясь не разреветься и ненароком разбудить друзей только об этом знал маленький местерио, зверек грустью прижимался фее пытаясь как-то ее успокоить. Изменение настроения подруги заметили в первый же день после победы над драконов. Король решил устроить пир, честь победы, конечно Алекс не смог отказать отцу и Супер 4 пришлось остаться на праздник на то учёный только томно вздохнул, понимаю что так они точно не успеют Технополись на техосмотр. Как было неприятно пиратке слушать снова рассказы принцесса про то как её похищал Черный Барон. И как эти девушки могли слушать её хвастатво, Руби могла поклясться что не которые историе выдуманный, но каково было её удивления когда она не увидела среди этих девушек Твинкл, обычно фея часами могла слушать истории принцессы, но сейчас она сидела сторонке смотря на свою палочку. После прекрасного пира, наши друзья решили поехать в Технополис, по пути к хамелеону Руби решила спросить в порядке ли фея, но та только улыбнулась. Следующие изменения заметила учебный который любил вставать рано и проверять ресурсы хамелеона, обычно после него просыпалиси Руби или Алекс, но не Твинкл, состояние феи было не очень, но та старалась поддержать разговор с агентом задавая ему как всегда глупые по мнению Джина вопросы. Алекс решил немного расслабиться после очередной миссии по спасению Технополиса от нового изобретения доктора Икса. Что же может быть лучше сходить, друзьями на пикник, выйдя на поляну и сорвать пару цветочков или полежать на траве смотря на небо где тихо и безмятежно плывут облака. Осталось договорится Твинкл о закусках и месте Руби и Джином найти место для пикника. Найти фею было не сложно, но то что он увидел привело его шок. Твинкл сидела на старом пне спокойно вертя руках средний нож, девушка увлеченно рассматривала холодное оружие скользя им по руке. — — ТВИНКЛ!!! Феечка вздрогнула уронив нож, Алекс подбежал к девушке схватив ее за руки осматривая их, ран или порезов не было, Твинкл удивлено смотрела на принца. --А…Алекс что-то не так? -Твинкл ты как? Что у тебя делал нож? Фея хлопала глазами смотря на принца. -Что?..эм какой нож? Принц нахмурился. -Твинкл я видел как ты держала нож! -Палочка..... -Что? -Я…держала…п.палочку Твинкл указала в взглядом, принц посмотрел сторону куда указала фея и увидел место ножа на земле лежала палочка. Алекс удивленно посмотрел на предмет, не могло же ему показаться глаза бегали пытаясь понять. Из раздумья его вывел голос Твинкл: — Эм… Алекс…м.можешь меня отпустить. -А…что? Принц заметил что все это время держал запястье Твинкл, девушка смущенно смотрела под ноги. Алекс опустил ее и начал извиняться перед феей за свою глупость, ведь Руби рассказала ему о странном поведение Твинкл. -Наверное ты устал, а может устроим пикник вот будет весело! --Хех…как раз я и шел к тебе чтоб это предложить. Улыбаясь эти двое двинулись к хамелеону обсуждая как они проведут этот день, Твинкл остановилась: -Ах…я забыла палочку там!!! Алекс подожди здесь я быстро! Принц кивнул, Фея быстро вернулась к пню и заметила свою пропажу взяв палочку в руки Твинкл улыбнулась. Подняв голову Твинкл посмотрела на небо, улыбка сползла с лица оставляя тоску. «Чуть не поймал» Пронеслось голове, феи вернув на лицо улыбку Твинкл направилась к Алексу который сейчас ее ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.