ID работы: 7775122

Воспоминание Твинкл

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг прошлого

Настройки текста

***

Середина лета солнце светит, птицы поют свои песни, дети играют на улице, выпуская воздушных змей в синее небо, везде слышны детские голоса и смех, змей грациозно кружат по воздуху. Один из них застрял на дереве, хозяин змеи пытается стряхнуть его, но бесполезно сколько не тяни за веревку змеи он крепко застрял. Маленькая девочка лет 7, фиолетовыми волосами пойманный конский хвост, загорелая на солнце кожа и карими глазами, подчеркиваюшие желтое платьем, пытается залезть на дерево, но треском падает с него. Потирая ушибленное место, девочка думает как достать змея. Как до нее доходит тихие писклявый голос: — Т…тебе больно? Девочка поворачивает голову на источник звука и видет перед собой маленькую девочку лет скажем 5-6, первое что бросается глаза это её волосы цветом неба, волосы удерживает прикреплены заде белый бантик, глаза голубого цвета кажется что они фарфоровые словно у куклы. Платье девочки розовое, придавая своему владельцу яркости, но самое удивительное это крылья. Отойдя от шока фиолетоволосая качает головой. — Нет все порядки в совсем не больно, …просто я хотела достать своего змея который застрял вон там на дереве. Посмотрев на ветку который указывала девочка голубоглазка задумчиво посмотрела на небо. -Может я, попробую достать его. -Как? Спросила девочка удивленно посмотрев на фею. Девочка захихикала подойдя к дереву расправив свои крылья та подлетела к змею и аккуратно распутала. Аккуратно спустившись феечка протянула змея владельцу. -Ого это было здорово!.. спасибо!!!.., а как тебя зовут? меня Ирма!!! Девочка улыбнулась Ирме и веселым голосом сказала: -Я Твинкл

***

-Твинкл…это правда ты? -Мы знакомы? Твинкл удивленно хлопала глазами смотря на девушку, Супер 4 переглянулись. -Твинкл ты меня не помнишь это я Ирина! -И…Ирма?.. ИРМА!!! Твинкл набросилась обнимать девушку. — О Звезды! Твинкл! Я так рада тебя видеть! — Ирма не верится что это ты! Сколько времени прошло, как ты выросла! Твинкл отстранилась от неё и посмотрела на подругу, Ирма была выше Твинкл на одну голову, девушка улыбнулась и погладила фею по голове. -А ты я вижу не изменилась, только волосы постригла. Кстати тебе идет! -Спасибо… Девушки могли и дальше обсуждать и радоваться встречи, пока их не привлек кашель со стороны остальных участников. Твинкл и Ирма повернулись к ним, на лицах их друзей читалось удивление и не понимания. Первый тишину нарушил Алекс: — Эм…вижу что вы знаете друг друга… Твинкл может ты познакомишь нас со своей…подругой? Феечка вздрогнула она и забыла что друзья здесь, взяв волю кулак Твинкл кивнула. -Упс… Простите… Ирма знакомься это мои друзья, Руби, Алекс, Джин и Пришелец. Ребята знакомьтесь это моя подруга детства Ирма. Ирма улыбнулась Супер4, протянув руку, для знакомства. — Ирма Лойрон, рада знакомству с вами. Первый решил пожать руку Алекс. --Принц Александр, наследник трона Кингсленда для друзей Алекс. -Хм принц и рыцарь для меня честь встретится с вами. Алекс улыбнулся, отойдя от рыцаря та подошла пиратке.Руби стояла скрестив руки и недоверчиво смотря на нового знакомого, но для приличия и иза того что Алекс дал локтем в бок пиратке пришлось пожать руку: — Пиратка Рубит Ред, и давно вы знакомы Твинкл? -Девушка пират что-то новенькое я не знала что среди пиратов есть девушки? но это просто чудесно знать что женщина хочет стать на ровне мужчиной. Руби удивленно посмотрела на Ирму, улыбнувшись пиратке та подошла к учёному. — А ты у нас значит..... — Агент 1.2.0.4.5.2 из Технополиса Джин. — Эм… Рада знакомству Агент… Джин. Подойдя Пришельцу та погладила по голове зверек запрыгнул на руки к Ирме показывая так свою симпатию. Подойдя Твинкл та решила познакомить их со всеми друзьями: --Думаю мне стоит извиниться перед вами за то что не признали вас и напали, что-ж позвольте мне познакомить вас своими друзьями. Ирма указала на двух магов стоявшись стороне все это время, оба повернулись девушке. Та показала на мага темнозеленом плаще — Это Кай Крезельнор он полумаг, хороший товарищ и прекрасный боец только болтает очень много, но в остальном неплох. Маг снял капюшон и маску показывая свое лицо. Волосы мага была огненного цвета, глаза синие, цвет кожи был смуглый, на лице играла добрая улыбка. -Рад знакомству! Ирма указала на следующего мага темно синем плаще. ----А это наш товарищ, Сэм Одман он неплохо владеет магией, и хороший друг правда не слишком разговорчивый. Сняв капюшон, маг кивнул знак приветствия. Волосы были серые цвета стали, глаза зелёные, кожа бледная. Подойдя к Твинкл Ирма обняла её за плечи: --Ребята знакомьтесь это Твинкл Старлинг. Я вам о ней рассказывала! — Не хочу мешать вам, но нам надо добраться до замка фей. Учёный проверяя время на планшет решил прививать эту встречу чтобы не сбиться графика, им еще надо заехать Технополис. Твинкал опешилась, ведь главная фея их ждет, а они здесь стоят и разговаривают. -Ах…Джин прав наверное главная фея волнуется за вас нам надо отвести вас замок. -Так значит вы и есть наши проводники! Спросил удивлено Кай: -Кстати простите что чуть не убил вас просто рефлексы Ответил маг чеша затылок виновато посмотрела на Супер 4. Ребята не стали на них злиться, вернувшись в лагерь они стали собирать вещи и направились сторону хамелеона. Сказать что они не были удивлены как ничего не сказать. Увидев хамелеон маги были в шоке такое они видели первые.

***

Замок они добрались быстро, оказалось их ждали, Королева фей сидела на троне постукивая палочкой по руке, главная фея летала кругами по залу. Увидев Супер 4 и магов главная фея вздохнула облегчением. Магия поклонились королеве и рассказали зачем их похитили Баба Кара. Что злая ведьма пыталась получить знания и тайны магов. Главная фея была благодарна ребятам за помощь, но у королевы была свое мнения. -Как вы могли оставить магов с этой ведьмой!!! Твинкл на тебя даже рашитовать нельзя! И за тебя наши гости пострадали как ты это объяснишь!!! Королева была ярости, Твинкл чувствовала свою вину и обиду ведь её не раз обижали.Опустив взгляд фея погрузилась свои мысли та старалась не заплакать как почустволова руку на своем плече. — — Ваше высочество, вам не стоит злиться на Твинкл ведь благодаря ей мы смогли подружится магами. Алекс всегда был готов постоять за друзей и Твинкл была ему благодарна даже если его это не касалось. Из мыслей фею вывел голос одного из магов. --Как вы смеете так говорить он ей! Вы представляете чья это дочь! Королева нахмурилась посмотрев на Кая.Твинкл увидела краем глаза что магия были злы. Посмотрев на друзей Твинкл увидела на лице их удивления. -Да и кто она,? Обычная неуклюжая фея которая приносит только беду. --Она дочь известного мага Хьюго Стерлинга, который пожертвовал своей жизнью чтобы спасти наше и ваше королевство. Эхом раздался голос Ирмы, зал казался опустел никто не слово не произнес.Тишину нарушил писк планшета предупреждающий об опасности. — Тревога на замок Кинсгленда напал дракон! Наши друзья отправились в путь. Твинкл не покидала мысли от слов магов голове феи крутились слова из прошлого.

***

-Папочка не уходи… — Не волнуйся милая я скоро вернусь… — Обещаешь… — Да…я обещаю. --Но ты мне пообещаешь что будешь ждать меня здесь хорошо… -Да… Я Буду ждать тебя. Обещаю.папа......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.