ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Несмотря на то, что была середина мая, день был весьма серым, дождливым. В гостиной замка стояла мертвая тишина. Супруги были увлечены каждый своим делом. Пугачевой на глаза попалось недавно пришедшее обращение Манукяна, который призывает повлиять на Киркорова. -О боже, мой тяжкий груз… -Алла, что такое? – отреагировал Максим на внезапно нарушившие тишину слова Аллы. -Призывают образумить Филю. – Алла явно вспыхнула, ей хотелось резко возмутиться, что Киркоров уже не маленький и должен сам следить за своими действиями и отвечать за свои поступки. Как вдруг передумала. Действительно, она единственная, кто влияет на него, кого он слушается и с кем постоянно советуется. Это действительно было её бремя, ей было сложно, но также и безумно приятно. Она не могла точно разобраться, в своём отношении, поэтому постоянно вспыхивала как спичка, когда понимала, что вновь придётся ей его охлаждать и притормаживать, однако, тут же принималась это делать, как должное. Вот и сейчас Пугачева резко встала и удалилась к себе в кабинет. Максим не счёл это странным и не придал особого значения. Зайдя в кабинет, Алла набрала Киркорова. Тот сразу же снял трубку: -Да, Аллусечка, что-то случилось? На фоне слышались разговоры. Алла вспомнила, что у Филиппа был запланирован на сегодня концерт в Муроме. -И тебе привет. Ты сейчас очень занят, я совсем забыла про концерт? -До концерта ещё есть достаточно времени, поэтому могу позволить себе спокойно с тобой поговорить. Что-то случилось? Все хорошо? -Что же ты, Киркоров, своё имя то портить стал. Манукян уже тревогу бьёт. «Алла Борисовна, повлияйте на него. Кого как не вас послушает». Я, поначалу, возмутилась. Потом остыла и поняла. Хорошо, клип я поняла, ничего в этом не вижу злостного. Но дальше что. В какую степь тебя понесло. Деньги не пахнут? Ты столько лет, строил свой имидж, добивался признания и сейчас просто хочешь омолодиться и разрушить все?! Киркоров, что тобой движет. Ну, всему же есть предел. Он, молча, слушал и вникал в каждое слово. Он понимал, о чем она. Ведь, Алла говорила не именно про эти недавние выскочки, а в целом. Он чувствовал некий стыд. -Ты можешь мне на это что-то сказать, как-нибудь оправдать свои действия? Мы не затрагивали эти темы, ты, может, скажешь что-то вразумительное, может все не так, как я думаю... Ты когда возвращаешься? – говорила Алла Борисовна, не давая вставить ни слова Филиппу, - В общем, как вернёшься, сам позвонишь и приедешь. Давай, концерт не ждёт. Пока. И не дожидаясь его ответа повесила трубку. «Пронеслась как тайфун»- подумал Филипп. Её слова вошли ему в голову, он прокручивал их в голове и пытался разобраться в себе, что именно происходит не так. Но концерт скоро должен был начаться, и Филипп оставил размышления на потом. Он умел выходить на сцену «чистым», оставляя все мысли и переживания по ту сторону сцены. Однако его грела мысль, что ЕЙ не все равно. Как влюбленный мальчишка, вышел на сцену, и все прошло на одном дыхании. После концерта, Филипп решил для начала разобрать все проблемы в своей голове, все обдумать и переспать с этим, а уже после поговорить с Аллой.

***

Через пару дней, Максим собирался на гастроли. Алла сидела с детьми и нянечками в гостиной. Раздался звонок мобильного телефона. Алла увидела, что звонит Филипп и про себя подумала : «Ну наконец-то объявился» - сама же удивившись этой мысли. -Алл, доброе утро, я не помешаю если приеду сейчас? -Ты время видел. Утро у него, сова… Хорошо, заезжай. Как скоро? -Буквально меньше чем через час. Только на квартиру заеду, просто обещал Люсе. Надо решить некие дела. -Поняла. Ей привет. – Ответила Алла и сбросила трубку. Алла попросила приговорить что-то незатейливое, на всякий случай, и что-нибудь к чаю. Сама же, поцеловав детей, оставив их с нянями, поднялась к себе в комнату, решив переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.