ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Ранним утром Алла ощутила легкий поцелуй в щёку. Осознав это, решила, сделать вид, что продолжает спать. Филипп оставил небольшую записку. Алла услышала, что он подошёл и к детям, видимо укрыл их. И как только услышала, как он вышел, через некоторое время все же решила проснуться и прочитать записку. «Аллуся, ночь – тайна. Я сдержу своё слово. Однако чувств сейчас испытаю к тебе больше. Я не идеален, но многие ошибки прошлого Филиппа давно позади. Если ты когда-нибудь сама засомневаешься в своих чувствах ко мне, просто намекни.       Утром тебя, к сожалению, уже не увижу, я уеду ранним рейсом на концерт. Знаю точно, что моя семья устроит тебе уютное «Доброе утро». Солнце, сладкого пробуждения. Целую. Конечно же, туда, куда позволишь.

Филечка♥»       На глазах у Аллы невольно проступили слезы. Так давно она не получала подобные знаки внимания. "Боже, Алла, какая ты стала сентиментальная старушка..." - мысленно поругала себя прима. Алла аккуратно сложила эту записку и спрятала в чехол телефона, чтобы никто лишний не смог её найти. Эта записка была ей безумно приятной, однако, и тревожной. Но, пожалуй, она и не жалела о вчерашней ночи и не собиралась себя ни в чем винить, она вновь почувствовала себя с ним окрыленной. Как Филипп и говорил тогда у неё в кабинете, любовь к Галкину, и любовь к Киркорову, совершенно разные, но всё же одна из них явно имеет бо́льшую силу, но, также, по мнению Аллы, имеет большой недостаток – любовь эта, не знает покоя и семейного счастья.       В скором времени проснулись дети. Счастливые птенчики забрались к маме, решив понежиться вместе с ней. Совсем разбаловавшись, Алла решила, что пора их собрать и спуститься уже вниз, ведь дом тоже уже ожил, была слышна «возня». Проснулись и Алла-Виктория, и Мартин. В комнате с ними играл Бедрос, а на кухне уже вовсю хлопотала Мари. -Доброе утро. Вы как раз во время. Так, так, все-все за стол, быстро-быстро – тараторила Мари своим милым болгарским акцентом.

***

      Позавтракав, все попрощались, и как вчера было решено, Алла Борисовна поехала с детьми на машине Филиппа. На прощание Алла пообещала детям Филиппа, что на время ближайших каникул к ним присоединится вместе с Гарри и Лизой, и они проведут время вместе. Это Алла пообещала серьёзно, потому что знала, что Филипп не сможет отправиться с ними в эти каникулы, и она без зазрения сможет побыть там.

***

Совсем незаметно пролетела неделя. Алла ждала приезда Максима, чтобы обсудить идею, совместной поездки с детьми Киркорова. Она не хотела решать такой вопрос по телефону. Максим, должен был приехать через два дня, но по изменившимся обстоятельствам, возвращается раньше, чему безумно рады дети, да и Алла.       На протяжении этой недели, Филипп тоже давал о себе иногда знать, присылал видео с мероприятий, либо присылал рассказ про произошедшие нелепые и казусные ситуации. Было видно и то, что он старался быть ненавязчивым и даже не позволял себе чего-то лишнего. Она тоже в ответ ненавязчиво писала Филиппу о своём дне. Также упомянула, о скором приезде Максима, что, кстати говоря, вновь напомнило Филиппу о их душевном расстоянии и вернуло из грёз, в реальность.       Сейчас, когда муж рядом, Алла поняла, что ей приятно, что он дома, и безумно рада, от того, как безумно рады видеть его малыши, ведь они весьма соскучились. Но как только наступал вечер, Пугачева невольно вспоминала про Филиппа и тот прекрасный тайный вечер.

***

В один из семейных вечеров, Алла вдруг решила, что пора обговорить с супругом планы на эти каникулы : -Максим, помнишь, я говорила, что мы с детьми поехали к Киркоровым поздравить Мари. Мне Бедрос сказал, что Мари, он и дети собираются через некоторое время полететь на Кипр. Тут Алла-Виктория подбежала и стала говорить, что было бы хорошо, если Гарри, Лиза поехали тоже. Знаешь, я ей правда уже дала надежду, что как минимум день мы точно проведём с ними. Но может нам провести там даже несколько дней. Пока ты с нами. И нам отдых, и детям весело будет. -Знаю, что ты уже продумала все, но и я тоже не против. Смотря только когда. Эти два отменившиеся гастрольных дня, возможно, могут всплыть в скором времени. Но на некоторое время я с вами. -Тогда позвоню Бедросу Филипповичу и спрошу, когда собираются поехать они, и решу, как лучше нам состыковаться. Она поцеловала мужа в щёку и поднялась в комнату за телефоном. -Здравствуй, Аллочка. -Здравствуй, Бедрос. У меня к тебе вопрос. -Что-то случилось? -Нет, помнишь, мы разговаривали о каникулах, да и я пообещала детям провести немного времени с вами. Так вот, держу обещание. Вы когда планируете выезжать? Мы на пару дней тоже подъедем с Максимом и детьми. -Ох. Какая хорошая новость. Мы планируем вылетать через 10 дней. -Хорошо, тогда я ближе к нашему прилету, отзвонюсь тебе. Лучше ничего не будем загадывать заранее, все по обстоятельствам решим. Но виллу забронирую рядом. Только у меня одна просьба, ты только ничего не подумай, но не говори пока что никому, ни Филиппу, ни Мари, ни детям. Особенно Филиппу. Этот ведь как ошпаренный бросит все. А он только угомонился, и концерты пошли на ура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.