ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Все 10 дней Алла ждала этот спонтанно запланированный отпуск. И с каждым днём все чаще ловила себя на мысли, что с последней встречи с Филиппом прошло, не так много времени, но в душе затаилась тоска по нему, и было бы хорошо, пусть даже на день, но он бы появился там.       Однажды вечером, она чувствовала себя достаточно плохо, поэтому отказалась идти гулять вместе с Максимом и детьми, оставшись в своей комнате, попросив немного тишины. Киркоров не писал все эти дни, и она подозревала, что это связано с приездом Максима. В какой-то момент, загрузив себя мыслями, по её щеке прокатилась слеза. Она вспомнила про записку, спрятанную под чехлом, вновь её прочла. Сейчас она заметила в ней ещё большую теплоту и любовь. Вновь спрятав её, она решилась сама написать ему сообщение. «Киркоров. Ты слишком резко пропал, все хорошо?» Набравшись ещё больше мужества, переступая через гордость, она отправила и ещё одно сообщение : «Знаешь, я стала сомневаться… Но, сейчас не делай резких действий, я дам знать, когда будет подходящий момент или ты даже сам поймёшь, но чуть позже.» И не прошло минуты как она получила ответ : «Аллусечка, буду ждать этот момент. Вообще, все хорошо. Концерты держат меня в тонусе.» И сразу же ещё одно сообщение : «Однако, я скучаю» «Не стоит.» - ответила Алла, слегка улыбнувшись этому. Она тут же решила добавить: «Потому что я тоже. Грейся этой мыслью.» «Я безумно счастлив этим словам. Сегодня на «первом» ты должна будешь понять мои слова.» Тут Алла очень напряглась : «Вот это, Киркоров, брось. Я же говорю, без резких движений. Думай! Можешь ведь сам вновь все испортить.» «Хорошо. ♥» Однако, это «хорошо» Аллу не успокоило. Он явно уже что-то задумал.

***

      Вечером, устроившись в гостиной с Максимом, она ждала эфир на «первом» канале с опасением. И вот Киркоров, просто выступил и не проронил ни слова. В какой-то степени Алла выдохнула, но немного расстроилась, не поняв, то ли он все-таки послушался, то ли забыл. Но тут ведущая объявляет : «Сегодня Филипп подошёл к нам с организаторами и внезапно сказал : «Знаете, я редко прошу что-то поменять, постоянно стараюсь ответственно подойти к концерту. Но сейчас я очень хочу попросить внести поправку, думаю, так будет лучше.» Мы ему верим. Поэтому, под аплодисменты!!! Филипп Киркоров - «На небе».»

/ На небе след моих губ - это я целовал тебя! На небе след моих рук - это я обнимал тебя. /

«Ну вот, не послушал все-таки,- улыбнулась про себя Алла, пытаясь совладать с собой, не подав виду при супруге, - Ладно. Хоть не натворил глупостей.» Песня и правда содержала смысл, отлично подходила под обращение к ней. Пусть никто и не понял к чему это. Да и Киркоров после, на вопрос ведущего, решил ли он кому-то посвятить эту песню, лишь умело отшутился. -Алл, чего это он? – посмеялся Максим. -Сама не знаю. – с натяжкой посмеялась Алла. – Их королей не понять.

***

      Вот и наступили долгожданные «каникулы». Семья Пугачевой и Галкина прилетела на два дня позже, чем Киркоровы, и заселились в соседнюю виллу. Отдохнув днём, Алла отправилась прикупить подарки для своих детей и для детей Филиппа. Вечером, они должны были поужинать двумя семьями. Как и обещал, Бедрос ещё никому не рассказывал об их приезде, но попросил Мари, приготовить ужин для друзей. И вот вечером Алла с Максимом собрали детей. Лиза и Гарри, также не знали к кому они идут, родители держали интригу. Придя в гости, дети безумно были рады такому сюрпризу, в прямом смысле визжали от счастья. Вечер оказался прекрасным. Прошёл легко и непринужденно. Договорились, что завтра утром Алла и Максим возьмут с собой Аллу-Викторию и Мартина, а вместе с ними и Мари, поедут в аквапарк, а после, вечером вместе прогуляются по берегу моря.       При всей этой идиллии, Алле не хватало Филиппа. Она решила, что сейчас подходящий момент, для намёка. Алла сняла парочку видео, как маленькие танцуют, и отправила Филиппу. «Угадай, где это мы.» Филипп не ответил сразу, Алла и не ждала, так как знала, что у него концерт. Лишь вернувшись к себе, уложив детей спать, Алла вспомнила о телефоне и скорее решила проверить. «Ну, вы и молчуны все. Вот это - совсем неожиданно!» Чуть позже пришло ещё одно сообщение «Я скоро! У меня будет 3 свободных дня!» Внутри Пугачева слегка порадовалась этому, однако, добавила : «Филя, сделай только так, будто нахождение моей семьи для тебя НЕВЕРОЯТНЫЙ сюрприз» «Хорошо, мой НЕВЕРОЯТНЫЙ сюрприз»

***

Утром, как и договаривались, все поехать в крупный аквапарк "WaterWorld". А вернувшись, Мари пригласила перекусить к себе. Зайдя в виллу Киркоровых, их встретил сам Филипп. Все были удивлены. -Филя, вот это сюрприз – Ахнула Мари. -Я не менее удивлен, - улыбнулся Филипп смотря на Максима и Аллу.

***

После перекуса, все решили отдохнуть и лишь после сна встретиться и вновь провести время вместе. Дети очень устали, поэтому быстро уснули. В спальню Пугачевой постучался Максим. -Алл, мне позвонили, я должен уехать на 4 дня. Ты не очень ли расстроишься, если я вас оставлю? «Думаю, два мужа рядом, тоже перебор» - подумал Максим, но не стал говорить вслух. -Конечно – немного расстроюсь, но ты же меня предупреждал – кокетливо улыбнулась Алла Максиму – Не беспокойся, поезжай, думаю, что мы тоже ненадолго здесь задержимся. -Но и выезжать уже сегодня. -Ладно, Мась. Я тогда сейчас напишу Киркоровым, что после сна, мы соберём тебя и проводим с детьми. – она протянула к нему руки, чтобы обнять. Он подошёл, и она поцеловала его в щёку. Максим решил, что пойдёт собрать чемодан, а Алла решила написать сообщение Филиппу. «Филя, у нас немного поменялись планы. Максим уедет вечером, поэтому после дневного сна, мы с детьми его проводим, вернусь только вечером, поэтому не ждите нас.» «Мы тогда начнём без вас, но все равно, в любом случае будем рады вашему визиту.»

***

Лиза и Гарри, уже спокойно относились к папиным командировкам, поэтому без каких-либо грустных эмоций проходили моменты прощения. Алла с детьми вернулись уже поздно, поэтому ни о каком визите к Киркоровым не могло идти речи. Алла без проблем уложила детей спать. Затем уединилась в спальне. Обнаружив сотовый на тумбочке, решила проверить, было 3 пропущенных звонка и 2 сообщения от Филиппа. «Аллочка, все хорошо? Добрались обратно?» «Видимо поздно и вы, конечно, не загляните к нам. Может, позволишь тогда мне позже заглянуть к тебе» Пугачева долго обдумывала это предложение. «Ты сама дала ему повод, значит, ты это и хотела?! Тогда что ж теперь сомневаешься?» И тогда, она уверенно набрала сообщение : «Так, чтобы никто не узнал! Как только все уснут, можешь зайти через вход со двора, будет открыто» «Понял» - последовал немедленный ответ. И после этого сообщения Аллу окутало волнение. Она приняла душ, выбрала бельё и незатейливую, но красивую тунику.       Время ожидания её ещё больше напрягало. И вот уже час ночи, а его все нет. Но тут она услышала, как дверь открылась и решила выйти его встреть. Внутри все замирало. Филипп пришёл с невероятно большим букетом алых роз. -Ты что ж глупый делаешь?! – ещё издалека начала отчитывать его Алла. – Как такого слона прятать то. Вот это - тайные знаки внимания?! Но он лишь промолчал на её неоднозначную реакцию. Он подошёл, и они некоторое время помолчав, слились в одно целое в поцелуе. Они одновременно потянулись друг к другу. Алла запустила пальцы рук в волосы Филиппа, привстала на носочки, будто готовая улетать. Филипп в одной руке же держал букет, другой держал Аллу за талию. Это был по настоящему страстный поцелуй. -Ты неисправим. Мне безумно приятно. Но правда, как мне обосновать этот букет. -Скажешь, что Киркоров совсем дурной и обнаружила букет, когда приехала.       Они направились в гостиную. Там Алла поставили цветы в вазу. Филипп зашёл к Алле Борисовне со спины. -Ты такая сейчас романтичная. Безумно красивая. Я так скучал. – Киркоров начал осыпать шею и плечи Аллы поцелуями. У неё побежали мурашки, Филипп, заметив это, продолжил свои действия. Тогда Алла повернулась к нему, и начала так же осыпать в хаотичном порядке его лицо : щеки, скулы, нос, уголки губ. Тем самым дразня его. Филипп не выдержал и страстно поцеловал её в губы. Их окутала страсть. И тогда Филипп обеими руками подхватил Аллу, и донёс до дивана. -Я настолько голоден, что никак не могу тобой насытиться. – прошептал Филипп. - Фу, что за пошлость, Филя. Лучше ничего не говори. Моя кровать сегодня Алла+1. – подмигнула она и засмеялась. Киркоров ухмыльнулся. -Ну тогда, проведите, пожалуйста, меня, Аллусечка. - он наклонился над ней, чтобы поцеловать, но Алла уперлась руками ему в плечи и приостановила : -Мне надо подумать… - хитро прошептала прима. -Вы ведете нечестную игру! -Так это шоу бизнес, здесь только нечестные игры. И тогда она вырвалась из его объятий и на носочках, легкая, как бабочка, стала вести за собой Филиппа наверх, в свою спальню. В комнате они не стали включать свет. Как подростки, не переставая целоваться, подошли к кровати. Они просто растворились друг в друге. В этой спальне воцарила нагота, артисты поддались друг другу, и это был страстный, но такой нежный секс. Позже они лежали, обнявшись, он нежно водил кончиками пальцев по её плечам. -Вот говорю на тебя – дурной, глупый, ругаю тебя – не маленький уже. А сама сейчас… искушаюсь. Веду себя как девчонка в пубертатный период. Ох,а я то, вот далеко уже вышедшая из этого периода. Старая я, Филечка? -Мда, глупышка… Не хочу и слышать от тебя таких слов. Возраст – это лишь цифры, не властен вот над тобой возраст. Бархатная моя. Филипп стал вновь осыпать Аллу поцелуями, и слегка щекотать. Алла очень мило и кокетливо стала смеяться. - А ты стареешь, вот… - Алла нежно провела по морщинкам в уголках глаз. Тут Филипп удивился и не знал даже, как отреагировать на данное заявление. -Но только зреешь, от этого только слаще. – продолжила Алла и уже засмеялась в голос. – Видел бы ты сейчас своё недоумевающее, возмущённое лицо. – Потянула его на себя и поцеловала. Но вдруг вскочила в кровати, прикрывая наготу покрывалом. -А ну, отвернись. - резко, немного сердито скомандовала Алла. -Ты чего? – непонимающе воскликнул Филипп. -Отвернись. – приказывающим тоном продолжала Алла. -Смеёшься? А то вдруг я что-то не увидел? -Кому говорю!!! Закрой глаза!!! Я скажу, когда открыть. Алла затеяла надеть его вещи. Она натянула его брюки, которые подвязала ремнём. Его майка была по длине, как и её туника. В общем, внешний образ был невероятно смешным. -Всё, открывай. – и кидает на него свою тунику.- Всё, я король сцены. – задорно расхохоталась Алла,- Мда, все же, размерчики у нас невероятно разнятся. -Ох, невероятная. Но зачем же тебе быть королём сцены? Ты и так королева. Вообще, ты бы знала, у меня отчётливое дежавю. Я настолько счастлив сейчас…. – выдержал паузу Филипп. – Что готов напялить твою тунику, и не важно, что, скорее всего, я её сейчас порву. -Нееет, не смей. Не растягивай!!! Не рви!!! – побежала Алла по кровати к Филиппу, чтобы остановить его. -Поздно! Ты конфисковала мои вещи, я конфискую твои.- Туника Аллы налезла ему наполовину, и готова была трещать по швам. Они смеялись как дети. Он снял тунику, но скинул её рядом с собой. Он, правда, решил оставить её себе, как трофей. Алла же сняла только брюки, оставшись в его майке. Они вновь устроились рядом в постели. Филипп стал рассказывать, как прошел его вчерашний концерт и как он летел. И Алла незаметно уснула. Тогда Филипп ещё немного полежал с уснувшей дорогой ему женщиной. Аккуратно вылез из-под неё. Надел брюки. Из заднего кармана вытащил маленькую коробочку (Кстати, удивился, как Алла не почувствовала её, когда надевала брюки). Положил рядом с соседней подушкой. Поцеловал Аллу и ушёл, так же через двор, захлопнув до щелчка за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.