ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
После прогулки, Мари вызвалась приготовить ужин и сказала, что накроет стол на веранде. Хоть и вечером также было тепло, с моря доходил влажный, прохладный ветерок, поэтому Алла решила взять для детей джинсовочки, а себе захватить палантин, поэтому ненадолго зашла в свои апартаменты. Именно этим вечером она решила подарить, ранее купленные подарочки детям, поэтому захватила и пакет с подарками, и они с детьми оправились к Киркоровым. Как всегда Мари накрыла шикарный стол, создала невероятный уют. Все благодарили её за это, она смущалась и говорила, что благодарностей не стоит. Дети окружили её со всех сторон и выдумали - «кто сильнее обнимет Мари». Все рассмеялись, она поцеловала каждого : -Вы все ж мои любимые, родные цыплятки. Дети начали выхваляться, притворяться цыплятками, а услышав музыку, побежали танцевать. Им разрешили предоставиться самим себе. Через некоторое время Пугачева вспомнила о подарках и позвала их к себе. -Мои птенчики любимые. У меня есть ещё для вас сюрпризы. Первым она отдала подарки девочкам. Там были сережки, в форме цветочков, только у Аллы-Виктории центральным был синий фианит, а у Лизоньки – зелёный. Мальчикам же она сделала более простые подарки. Так как Мартин очень любит машинки, она купила ему маленькую радиоуправляемую BMW, а Гарри она подарила радиоуправляемый самолет. Дети были невероятно счастливы. Целовали и обнимали Аллу и галдели «Спасибо». Гарри и Мартин стали, конечно же, разбираться со своими подарками. Лиза пригласила Филиппа пойти с ним потанцевать. Бедрос предложил Алле-Виктории, но девочка видимо очень устала и отказалась, тогда он пошёл к мальчикам. Алла подозвала же девочку к себе, очень захотелось её немножко потискать. Посадила к себе на колени, Алла-Виктория обняла и прилегла на неё. Алла немного покачивала и поглаживала её под музыку. Мари зайдя вновь на веранду, умилилась этой картине и решила запечатлеть этот момент. Столько нежности было на каждой фотографии. Алла-Виктория незаметно уснула у Аллы на руках. Бедрос перенял у Филиппа маленькую танцовщицу, Филипп подошёл к Алле с дочкой. Улыбнулся этой картине. -Тебе не тяжело? -Совершенно нет. - не отводя от девочки взгляд, говорила Алла. - Она так прелестна во сне. Она очень красивая у нас. - - Осознав, сказанное, Алла смущённо бросила взгляд на Филиппа, желая проследить за его реакцией. Он же не скрывал своего счастья. Позже он забрал у Аллы девочку и перенёс её в спальню. Мари пошла с ним, чтобы потом переодеть и уложить малышку. Вернувшись, Киркоров подсел к Алле : -Пора наверное и других детей укладывать спать. --Да, уснут сейчас без задних ног. -Я провожу тебя с детьми к вам? -Если только так, чтобы потом на их глазах, ты вернёшься к себе. -Хорошо. Филипп пошёл за мальчиками и за Лизонькой, сказал, что уже поздно, пора укладываться, уверил, что они ещё завтра с самого утра успеют побыть вместе, поиграть и потанцевать. -Точно, точно??? -Обещаю. И ещё, завтра мы с вами пойдём и построим большой песчаный замок. Мартин попрощался с Лизой и Гарри, и Мари повела его укладывать спать. Филипп же пошёл проводить Аллу с детьми. Лизу он понёс на руках, немного кружа. Гарри же все ещё находился под впечатлением подарка. -Ладно, лапочки, спокойной ночи вам – обратился Филипп к детям, и присел, чтобы их обнять на прощание. -А завтра, тогда ты нам подаришь подарки?- вдруг спросил Гарри. Алла и Филипп засмеялись. -Конечно, подарю! А что ты хочешь? -Робота, такого большого. Прям как я. -А я, а я… хочу такое… такое.. Не знаю. Сам тогда придумаешь. – подхватила Лиза. - Ничего, Лизонька, хорошо, я подумаю сам, что тебе подарить. Думаю, тебе понравится. Они ещё раз обнялись, поцеловал их. -Ну всё, давайте. Надо укладываться. -подталкивала Алла малышей наверх в свои комнаты. Филипп потянулся обнять Аллу, приобнял легко за плечо. Она прошептала : - Как вчера, тихо, ночью, но пораньше, и я на веранде встречу. И он ушёл. Алла уложила детей. Как и говорила, они быстро уснули. Пошла принять душ и переодеться. Спустилась вниз, присела в стоявший на веранде диванчик. Было прохладно, она укрылась палантином. Она почувствовала, что подустала, и тоже хотелось спать. Она услышала, как подходил Киркоров. -Ты давно здесь сидишь? Ты замёрзла? – он присел рядом, укрыл её своим пиджаком и обнял. Она не ответила ему, а просто помотала «Нет» головой, как бы отвечая на его вопросы, и прижалась к нему. Потом посмотрела на него и слегка поцеловала в губы. И вновь прижалась. -Ну так выкладывай, о чем ты должен мне рассказать. -Ты только выслушай сразу до конца. И ты в полном праве отказаться, ничего страшного. В общем. Ты давно уже заводила речь, что хочешь вновь вернуться на сцену, ну всё ещё откладываешь этот момент. Вот я решил узнать, сколько примерно потребуется времени, на организацию концерта. Мне сказали, что примерно год. Я попросил команду, подготовить пока что несколько идей, величайшего возвращения. Также, подумал, что такое должно все-таки возвращение начать лучше, наверное, с кремля. В кремле мне дали одобрение для тебя на любую дату. Но попросили, как можно раньше обговорить с тобой, но тогда я этого не мог сделать, поэтому решил немного сам... Думаю, твой юбилей должен пройти именно на кремлёвской сцене... Все будет лишь зависеть от тебя. Думаю, у тебя есть и свои идеи. Но так, хоть процесс, может быть, запущу. Что скажешь? -Боже, Киркоров, я в шоке. Мне просто даже нечего сказать. Это ты? Что происходит? Я сплю? Мне концерт? Хочу ли я…. – Алла выдержала паузу и резко произнесла.- Хочу! -Ну так это и самое главное. -Но это же не просто тяп-ляп. Нужно время, силы, много всего надо. Я, наверное, и не готова к этому. -Вздор. Главное начать. -Просто... У меня нет слов. Кто же так все вываливает. Решил он…. Ладно, скажи, что я на пути к решению. И они посмотрели друг на друга и поцеловались. Затем Филипп крепко приобнял её и начал тихо напевать ей песни. Алла иногда тоже подпевала ему. Однако утомление сделало своё дело, Пугачева начала засыпать в его объятьях. Филипп поняв это, подхватил её на руки. Тогда сонным голосом, не открывая глаза Алла прошептала ему : -Что же ты делаешь? -Ты уже совсем спишь, отнесу тебя в кровать. -Ты меня не поднимешь наверх, отнеси тогда просто в зал, пожалуйста. Там был достаточно широкий диван. Филипп уложил её, укрыл рядом лежавшим пледом. Хотел уже поцеловать дремавшую Аллу и уйти, но она прошептала : -Посиди, пожалуйста, ещё чуть-чуть со мной. Он присел на пол, рядом с ней. Стал любоваться ей. И дальше напевать: -Я петь и любить обещаю, и ты в моей песне живи, Я только тебе посвящаю, все песни мои о любви.. -Не очень люблю эту песню.- шептала Алла.- но люблю тебя. Филипп поцеловал её в руку. И тогда решил спеть «Ты прости мне» Алла притихла и уснула. Тогда он укрыл её, погасил свет и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.