ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

Наутро Пугачева проснулась от навязчивых звуков смс. Потянулась к месту, откуда исходил звук, нащупывая с закрытыми глазами. Открыв глаза, она поняла, что это не её телефон, а Филиппа. На нем стоял кодовый пароль. Но сообщения высвечивались. Алла отключила раздражающее вибро. Она догадывалась, что, скорее всего, пароль связан с датой либо её дня рождения, либо с датой их свадьбы или венчания, либо с днём рождения младшей Аллочки. Она и не хотела лезть в его телефон в его отсутствие и читать переписки. Лишь просмотрела пришедшие сейчас сообщения. «Филипп, Вы уверены, что Алла согласится? Когда Вы планируете с ней поговорить? Времени, конечно, кажется, что много, но год для подготовки, это короткий срок» Алла уже готова была возмущаться и с нетерпением хотела услышать объяснения Киркорова. Алла решила ещё понежиться в кровати, ведь было ещё рано. Подсунула руку под подушку и почувствовала коробочку, положенную ранее Филиппом. Внутри был кулон. Это был небольшой ключ на средней длины цепочке. Также внутри была, конечно же, записка : «Ты всегда говоришь про «Арлекина» - что это история моей любви к тебе. Так вот пусть этот ключ будет ещё одной историей. Тайной историей, к которой имеешь КЛЮЧ только ты. Говорят, что ключ - это всегда начало чего-то нового. Наверное, и для нас будет что-то новое. Вложил всю любовь в этот подарок, я уверен, что ты оценишь. Я невероятно влюблён в Вас, моя примадонна.» Алла расплылась в улыбке. -Как мне не хватало этой чертовской романтики. Записку она конечно пока что спрятала, для того чтобы потом её уничтожить, без всяких лишних глаз. -Да уж, Филечка, что-то новое. Сама даже не знаю, что это такое - новое. Как бы нам эту тайну продолжить, либо обыграть в нашу пользу… - размышляла примадонна вслух. Но сейчас Алла не хотела думать, да и уже не хотела спать. Она пошла заварить себе кофе и покурить, заодно по пути проверить детей.

***

Алла с детьми должны были отправиться на обеденную прогулку с Киркоровыми. Для начала они зашли к Киркоровым в виллу. Мари пригласила их войти, извинилась и сказала, что ещё немного придётся подождать, пожаловалась, что она совсем забегалась, не успевает, а от её мужчин никакой помощи, но пообещала, что в скором времени они все будут готовы. -Да, что же ты, Мари, не беспокойся, не спеши. Собирайся спокойно. Я тебя невероятно понимаю. Малыши Аллы побежали в игровую, к детям Филиппа. К Алле вышел Филипп. Он шёл улыбаясь. Поцеловал медленно в щёку, а она же ему на ухо прошептала : -Я безумно была удивлена утром сюрпризу. Приятное ЧТО-ТО НОВОЕ! – ответно поцеловала его в щеку и провела нежно рукой по щеке. – Ах, да, ты рассеянный обалдуй, телефон оставил. И на твоё несчастье, написал кто-то, я не лазила, но увидела лишь новопришедшие сообщения. Буду ждать позже объяснений. Тут они услышали, как стали спускаться Бедрос и Мари, поэтому отошли друг от друга на расстояние и немного «приспустили» свои улыбки.

***

Они, неспеша гуляли по берегу моря. Филипп Бедросович иногда притормаживал, незаметно брав Аллу ненадолго за руку в замок. Гарри с Мартином бежали впереди всех, Алла-Виктория шла за ручку с Мари. Неожиданно Лиза подбежала к Филиппу и решила пойти с ним. Подбежала и Алла-Виктория. Он подхватил обеих девочек на руки и попросил Аллу сфотографировать их. Потом Лиза попросилась пойти с мамой, Алла-Виктория же крепко обняла папу за шею и осталась у него на руках. У девочки была невероятная привязанность к папе, в этой девочки вообще было очень много нежности . Когда папа уже устал её нести, он попросил её спуститься, она согласилась и взяла за ручку рядом шедшую Лизу с мамой, и вот они уже шли вчетвером, впереди шли Мари с Бедросом, и вокруг них бегали мальчишки. «Невероятный момент. А я говорю, что не достичь с ним спокойствия…» - подумала про себя Алла, с нежностью наблюдая за Филиппом и детьми. Лиза с Аллой-Викторией на ходу сочиняли родителям истории, а Пугачева и Киркоров их внимательно слушали и смеялись раз от разу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.