ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Следующие пять дней Пугачева проводила одна, Галкин уехал с выступлениями в другой город. Эти дни она старалась уйти в подготовку концерта. Стала подбирать песни. Пытала продумать в каком порядке их лучше расставить. Каких знакомых пригласить, и как бы их рассадить. Читала наброски команды, но ей ничего не нравилось. Также Алла стала волноваться, что всё-таки мысль поехать на фестиваль сомнительна. Слишком сложно будет встретиться с Киркоровым, встреча вообще – большой риск. Её размышления прервали дети, забежавшие к ней в кабинет после своих занятий. Именно они в последнее время отвлекали её от всего дурного.       Вечером к ним должны были приехать Кристина с мужем, дочкой и средним сыном.Кристина уже опаздывала на час. Пугачева достаточно сильно уже соскучилась по внукам, особенно давно она не видела Дени, поэтому при встрече сразу первым обнялась с ним. Поужинав они решили перейти все в большой зал, дети побежали сразу играть. -Мамочка, а ты как-то изменилась. - загадочно улыбнулась дочь приме. -Так отдохнула. Сейчас мысли о возвращении на сцену меня оживляют и может даже омолаживают. -Ты представляешь, недавно узнала, Киркоров то наш был больше полугода в сложной ситуации. Он тебе ничего не говорил? Я ему недавно звоню и спрашиваю, правда ли это, все ли сейчас хорошо, почему он даже не намекнул, не сказал. А он мне «Было, но прошло же. Ну и так зачем же, показывать каким-то себя слабым. Благо все вот так хорошо вышло, выкрутилось. Сейчас я могу только радоваться и радовать вас всех». На что я ему : «Ну в смысле зачем? Мы что тебе не близкие? Просто бы поддержка, все лучше, чем одному как-то карабкаться». На что он ответил : « Так в том-то и смысл, что самые близкие, и не могу вас загружать!» -Нет, мне он ничего не говорил до этого, но как-то недавно проскальзывала фраза, я ещё хотела спросить, но потом подумала, что не стоит уж прошлое затрагивать. - немного с тревогой ответила Алла, но решила все-таки перевести тему, - Кристиночка, мы с Максимом собрались на «Жару». Но что-то я сегодня засомневалась. Может и не надо. Не появляться мне пока что нигде? Держать интригу, чтобы потом громыхнуть? -Ну нет, такой фестиваль пропустить будет жалко. Поехать стоит. Откажись от выступления, если что, но там присутствуй. Пусть привыкают, что вновь появляешься в свете. -Да, думаю, ты права. Со мной и Алиночка будет. Одна, если что, там не останусь. Кристин, а Киркоров то как давно тебе звонил? Не знаешь, когда он приедет? Я бы с ним хотела обсудить некоторые моменты по шоу. -Он мне дня четыре назад звонил, говорил, что в конце недели приедет, значит через два дня. -Ну тогда приглашу его. Приедете тоже вечером к нам? -Ой, мамуль, боюсь что-то сейчас пообещать, ближе к этому дню скажу. Проводив Кристину и её семью, уложив детей, Алла зайдя в спальню, присела за свой туалетный столик. На нём стояли коробочки с некоторыми украшениями. Она достала «Арлекина». Но дабы не загрузить вдруг мыслями, сразу убрала. Все дни она носила, не снимая новое кольцо Филиппа. Вспомнив о концерте, Алла взяла телефон, решив написать Филиппу сообщение. «Киркоров, ты когда точно приедешь? Я так понимаю в выходные? Сможешь ли в воскресение к нам приехать днём?» Ответа от Филиппа же долго не было. Она поняла, что скорее всего концерт и нет смысла ждать, поэтому она решила отложить телефон и попытаться уснуть. Но сон всё-таки прервал звук сообщения. Алла нехотя, но потянулась к телефону : «Аллусечка, надеюсь, что ты ещё не уснула и я тебя не разбудил. Да, я прилетаю в ночь в субботу, поэтому я с превеликим удовольствием приеду в воскресенье.» «Тогда, возьми и детишек, вечером ещё и Кристина приедет.» «Конечно приеду с детишками. Только тогда не так рано, чтобы они не так сильно устали за день.» И следующим сообщением : «Моя дорогая, концерты меня сильно выматывают, случился казус, представляешь, готов был просто сорваться. Но внутри разум, твоим голосом заговорил. Смешно конечно, но все вот так. Ты во мне всегда». Алла улыбнулась . «Хоть когда то тебя останавливаю. Ничего, отдыхай. Но не расслабляйся, соберись, ещё пара концертов, ты же король, так будь им до конца» «Спокойной ночи, Аллусечка, приятных тебе снов. Жду скорой встречи.» Алла вновь отложила телефон. Спать уже не так сильно хотелось. Она невольно стала теребить кольцо. Она носила его на безымянном пальце левой руки, про себя улыбаясь, что будь она американкой, то это кольцо Филиппа означало бы их брак. Именно в этот момент ей нравилось, что сейчас она так одинока в спальне. Напала грусть. Ей хотелось просто поскорее выйти на сцену. Ей хотелось отдать всю себя залу. Но так она боялась. Столько уже времени провела вне сцены, боялась, что её не примут, боялась осуждений. Под терзания она незаметно уснула.

***

      Следующие сутки она вновь подготавливала материала. Днём вернулся Максим. За обедом Алла рассказала, что хочет обсудить с Филиппом идею на счёт своего концерта и поэтому пригласила его к ним, что вечером она собирается устроить небольшой ужин. Максим отреагировал положительно, но про себя подумал : «С каких пор вдруг Киркоров стал советчиком ЕЙ» Алла решила, что если она пригласила Киркорова с детьми, то стоит съездить и купить хотя бы небольшие презенты. Она предложила Максиму поехать с ней, но он ответил, что немного устал и наверное останется с детьми дома. И Пугачева отправилась одна. Покупки её очень затянули, и она опоздала на ужин. Когда Алла приехала, детей уже подготавливали ко сну. Она отказалась от ужина и тоже сразу прошла в спальню. Магазины все-таки её вымотали. -Алла, магазины затягивают? - Шутя встретил супруг. -Да , Масечка, время так пролетело. Однако, кажется,что я так давно не ходила по магазинам. Меня так затянуло. Я им наверное такую выручку оставила – рассмеялась Алла.- совсем забыла, - вдруг опомнилась Алла, - хотела же Алине позвонить, тоже пригласить, как думаешь, поздно ли? -Да нет, думаю, она готова услышать в любой момент от тебя звонок. Но если так беспокоишься, то отправь сообщение. -Нет, все-таки она достойна звонка, переживет, если даже разбужу. Алла набрала подругу. -Дорогуша, спишь уже? -Приветик, Аллусь, нет, ещё пока что даже не собиралась. - Отличненько, а то я побоялась сначала тебя разбудить. В общем, завтра хочу, чтобы ты приехала ко мне на ужин. -Конечно приеду. Ещё кто-то будет? -Будет. - Киркоров? - И они, - якобы скрывая от супруга, все ещё находившегося, в её спальне, произнесла Алла, - Доченька, внуки, чисто семейные посиделки. Ну ты понимаешь, не заморачивайся. -Хорошо. Тогда жди меня ближе к шести. -Жду, жду. Целую. - по сестрински, с любовью произнесла Пугачева. После звонка, заговорил Максим. -Алина приедет? -Да, сказала, что немного, может, припоздает, но приедет. Ой, я такое милые платьишки девочкам купила. Я и тебе прикупила поло и рубашечки , но все-все потоооом. -Спасибо, дорогая. – Галкин подошёл к ней, поцеловал в щёку. – Завтра утром я быстренько съезжу, мне надо подписать пару документов, вернусь до обеда. -Хорошо. Я так подустала, пора завалиться спать. -Тогда, покидаю. Отдыхай. Приятных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.