ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      На следующий день, Максим и правда довольно скоро вернулся днём домой и не опоздал на обед. Позже, через два часа к ним подъехала машина Киркоровых. Их вышли встречать Максим, Алла и дети. Первыми из машины выскочили Алла-Виктория и Мартин. Затем вышел Филипп с шикарными букетами. Водитель помог донести ему пакеты с подарками. К ним подлетели Гарри и Лиза, стали крутиться и баловаться. Филипп подошёл к Максиму и Алле. Первым делом хотел поприветствовать Аллу, но все-таки решил проявить уважение и вначале пожал руку Галкину. Потом подарив один из букетов Алле, поцеловал её руку. Алла готова была расплыться в улыбке, но сдержала свои чувства, лишь незаметно ему подмигнула. -Остальные кому-ж? - с насмешкой подметил Максим. -Так Кристине. Так ещё и Алине вчера позвонил, хотел утром её навестить, а она мне и сказала, что тоже сегодня приедет, поэтому и ей тоже. -Давай, отдай Оксане, она их поставит куда-нибудь в вазы и потом подаришь. – сказал Максим . -Давайте уже зайдём все. Детишки, заходите. Максим, заберёшь их? Мы с Киркоровым ко мне в кабинет поднимемся, обсудим и спустимся потом. - с какой-то спешкой проговорила Алла. - Хорошо. Может, стоит уже попросить начать накрывать? -А пакетики то нам, - подбежала и перебила Лизонька. -Да, радость, вам, но давай ка мы их потом только разберём, когда все приедут? Согласна? -Ну да. А хорошо, что вы приехали. – хитренько улыбнулась ему Лиза. Алла стала молча подниматься наверх в кабинет, Филипп подошёл к своим детям, сказал, чтобы они не баловались и пошли пока что поиграли, и последовал за Пугачёвой. Зайдя в кабинет, Алла села за стол, Киркоров же остался стоять. -Так, давай быстренько, я тут накидала наши с тобой идеи и связала с мыслями команды. На посмотри ещё и ты. Киркоров подошёл к ней со спины, нагнулся над её шеей, чтобы посмотреть. Но тут его потянуло к ней. Он потянулся поцеловать её в шею. Алла приняла один поцелуй, но потом отстранилась. -Филечка, не стоит тут, вдруг кто-то зайдёт. -К тебе никто без стука не посмеет зайти. Она развернулась к нему лицом, легко поцеловала в губы. -Может и не зайдёт, а может и заглянет. Так что хватит и на этом. -Вредная, Вы, Алла Борисовна. Но ведь скучали. -Ты знаешь, словами не хочу бросаться. Я попросила тебя сейчас дело решить… -Все все, понял. Мне очень нравится общая затея. -Ну в общем могу дать пуск Саше? -Я думаю, что да. Только дуэтов поменьше бы сделал. И на слова будет же время уходить как минимум 15 минут. Стоит вновь пересчитать время общего концерта. -Это мелочь, доработаю. Знаешь, я тут запереживала, может быть и не стоит мне сейчас где-то появляться, чтобы потом был выход более неожиданным , но Кристина сказала, что наоборот стоит, чтобы вновь стали привыкать к моему нахождению и ненавязчиво, изредка стоит появляться. -Кристина правильно сказала, она грамотная наша девочка. Нет смысла переживать. Алла вышла из-за стола, осталась стоять рядом с Филиппом. Киркоров заметил на её левой руке его кольцо. Взял её руку и поцеловал. -Носишь. Мне безумно приятно. -Оно мне действительно понравилось, почему тогда и не носить. Ладно, пойдём вниз, скоро уже Кристина должна подъехать. Алла уже подходила к двери, Филипп приостановил её, схватив за талию, развернул и прижал к себе. Он навис над ней, готов уже был поцеловать её, но Пугачева его опередила, потянула к себе и поцеловала сама. Это был страстный поцелуй. В этот момент Алла словила себя на мысли, что она бы хотела, чтобы в этот момент зашёл Максим, чтобы что-то понял, чтобы как-то проявил ревность, а может и совсем поменял всю их историю. -Ты стала для меня другой какой-то. Так мне голову сносишь. -У тебя она и без меня убегала, - Алла погладила Филиппа по щеке, а затем похлопала по ней, - Всё, всё, пошли, слышу, подъехала машина. И правда, приехала Кристина с Михаилом и Клавой. Сразу за ней подъехала и машина Редель. Все прошли в зал, там стали обмениваться подарками. Вечер проходил невероятно быстро, легко. Дети устроили небольшой концерт.       Вечер прервал звонок. Зазвонил сотовый Филиппа, чтобы ответить, он вышел в другую комнату. Аллу заинтересовало, кто бы мог ему звонить вдруг вечером. Она сразу внимательно прислушалась. Ещё не выйдя Филипп произнёс. -Наташ, что-то случилось? Алла поняла, кто ему позвонил : «Кажется, что-то и правда случилось, она бы просто так не позвонила ему.» Пугачева старалась не подать виду, но ей было жутко интересно и будь момент, она бы сразу подошла бы к Филиппу и узнала бы у него. Он достаточно быстро поговорил и вернулся. Но вернулся немного расстроенным. Он подошёл к Кристине со спины, прошептал что-то на ухо и поцеловал в щёку. Затем подошёл к Редель, поцеловав её ручку. -Филя, ты что, прощаешься что ли? – перебила общий разговор Алина. -Да, пора уже ехать. Мари будет недовольна, что привез детей поздно. – неумело соврал Филипп, но все посмеялись. -Да уж, Мари потом и нам выговор сделает, так что скорее, пожалуйста, скорее, не опоздай, - подхватил Максим с ноткой иронией. Кристина подошла к Филиппу и что-то вновь нашептала на ухо. -Нет, нет, девочка моя, все хорошо, не беспокойся, обещаю, если у меня возникнет вопрос, я тебе позвоню. Алла не на шутку заинтересовалась. Сейчас Максим это заметил. Все пошли проводить семейство Киркоровых. Алла шла с Алиной, Киркоров как раз шёл впереди. Алла намекнула Алине, чтобы та притормозила его. Он встал между ними. Алла тихонько произнесла : «Утром напишу». Он кивнул и вновь продвинулся вперёд. -Кристиночка, вы-то у нас останетесь? - поинтересовалась Алла. -Да, мамуль, но завтра тогда рано утром мы поедем. -Хорошо. Алиночка, ну а тебя я и спрашивать не буду, ты останешься, поняла? -Вот так значит, без права выбора? Хорошо, не возражаю, остаюсь.       Проводив Киркоровых, Алина и Алла решили уединиться. Детей же отправили уже спать, Максим, Кристина и Миша тоже решили немного посидеть и разойтись спать. Алина и Алла отправились посидеть немного на улице. Они уединились на террасе. -Алин, ты тоже заметила, что он стал каким-то обеспокоенным после звонка. – начала вдруг Алла. -Не столь обеспокоенный, сколько расстроенный, пожалуй. -Так, думаешь из-за звонка? -Сложно сказать. В принципе, он и незадолго до звонка, показался мне немного странным. -А позвонила Ефремова… -Ты откуда узнала? -Он перед тем, как вышел, назвал имя, думаю... Даже нет, не думаю, а знаю… Только она может ему звонить, других я и не знаю, а он бы сказал. -Давай не будем накручивать себя. Все потом лично обсудить лучше. Хочешь, завтра вас прикрою? Что-нибудь придумаем. -Завтра утром посмотрим. Алин, - сидела Алла, теребя кольцо Филиппа, - не правильно я всё это, наверное. И себе вот так покоя не даю, и его тереблю. Он же безбашенный, выкинуть может что угодно. Что-то скажет и всё… А ещё, сейчас если моё интервью у Меньшикова выйдет, такие же сплетни польются, я же там все не в таком ключе говорила. -Ты уже давно должна не думать о том, что скажут. Я тебе уже говорила. Все само разрешиться, либо плохо, либо хорошо. Решится. Наслаждайся эмоциями просто и все. Аллочка, я тебя так люблю, всегда буду на твоей стороне, как скажешь, так и я скажу, все слухи с тобой вместе разрушим, если надо будет. -Спасибо тебе, моя дорогая, за всё. - Алла накрыла ладонь подруги своей и с облегчением выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.