ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
      Сон пролетел и вдруг раздался где-то вдалеке звук будильника, поставленный специально вчера Киркоровым. Он быстро выключил его, пытаясь не разбудить лежащую женщину. Переведя потом взгляд на неё, увидел и девочку. На лице невольно проступила улыбка. Он был невероятно счастлив внутри. Эта картина всегда была лишь в его мечтах, но сейчас - это была явь. Он аккуратно наклонился над Аллой и нежно поцеловал её оголённое плечо. Она не открывая глаз, прошептала : -Я не сплю. -Вы такие сейчас милые... Когда она пришла? Почему? -Она уже давно с нами спит. Ей стало одиноко и она пришла. Мы договорились, что это наш секрет, но утром вновь с ней поговорим. Сначала я. А потом как-нибудь и ты. -Конечно. Но если она пообещала, она, правда, не расскажет. -Филечка, а сколько время то? -Шесть. -Ну это ещё рано. Можем ещё немного понежиться. Филипп стал покрывать поцелуями плечо Аллы и подниматься по шеи вверх. -Мне щекотно, девочку разбудим. Киркоров перестал. Лишь аккуратно поцеловал Пугачёву в щеку и прижался к её спине, зарывшись в её волосах. Внутри у Пугачёвой всё горело, будто по её сосудам пустили кипяток. Она сама была сейчас до слёз счастлива. Не давая им проступить, закрыла резко глаза. Через некоторое время открыв, начала рассматривать девочку. -Филя, ты прав, не знаю уж про себя, но она безумно милая. Такая сладенькая, так бы и укусила её, - слегка смеясь шептала примадонна. -Я так с каждым разом про тебя думаю. -Я горькая. А она вот... Ангелочек маленький, - начала гладить малышку по голове. Девочка слегка заворочалась и постепенно стала просыпаться. Открыв окончательно глазки, увидев перед собой Пугачёву, она улыбнулась и, обхватив её за шею, прижалась. Алла засмеялась и поцеловала девочку в щёчку. За спиной примадонны девочка увидела и папу. Она молча притянула его одной рукой к ним. Они уложили её между собой. -Папочка, а вы вместе? Филипп молча посмотрел быстро на Аллу. -Девочка моя, мне просто тоже ночью стало одиноко, я пришла поговорить с твоим папой, и я так устала, что мы решили, чтобы никого не разбудить, переночую в этой комнате с ним. - неумело соврала ей Алла. Филипп оставил своих девочек, направился в ванную, которая находилась, непосредственно в этой комнате. Девочка вновь прижалась к женщине. -Я знала, что ты папу любишь. -Правда? Как ты это понимала? Кажется я никогда не давала повод. -По взгляду, по поведению. Всё понятно. -Аллочка, это будет нашим ещё одним секретом. Я всегда любила и люблю твоего папу. Люблю и своих деток, Лизочку, Гарри, поэтому люблю их папу - Максима, за то, что они у меня есть, что у меня такая спокойная жизнь. -Но Максима ты по другому любишь, не так, как папу? -Да. -И папа тебя любит, не так, как Максим. Сильнее. - Алла-Виктория в этот момент теребила кулон подаренный вчера Аллой. -Лапочка моя, ты то меня любишь? Девочка непонятно посмотрела на Пугачёву, с видом "что за глупый вопрос". Именно эти слова прочитала примадонна в глазах девочки. -Очень - расплылась в улыбке и крепко обняла женщину. -Доченька, - невероятно тихо выдохнула из себя Пугачева. Крепко прижалась к девочке и заплакала. -Ты же обещала мне не плакать! - слегка недовольно произнесла девочка. -Я не от горя. Это не считается. Я очень счастлива твоей любви. -Как скажет Мари - "Глупав" - сказала младшая Алла, при этом нахмурив бровки,а Пугачева рассеялась. Девочка стала серьёзной, обхватила своими ручками лицо Аллы и посмотрела ей в глаза. -А ты меня любишь? -Ты моя девочка... Солнышко моё... Я очень тебя люблю. В этот момент Филипп вышел из ванны и девочка полетела к нему. Папа подхватил дочку на руку. -Папочка. Я так счастлива. -От чего? Девочка посмотрела на женщину, та молча кивнула. -Аллочка меня очень любит. Филипп прижал девочку к себе. Пугачева встала с кровати, накинула халат. Филипп присел с дочкой в кресло и на ухо ей прошептал. -Солнышко, ты же знаешь, что это секреты. Ты обещаешь нам, что никому не скажешь? -Я же говорила... Обещаю!!! Алла подошла к ним и поцеловала девочку в макушку. -Филечка, вы сейчас первыми выходите. Посмотрите, нет ли там никого, я быстро к себе в комнату прошмыгну тогда. А вы пока что будите мальчиков и Лизоньку, и пусть няни их собирают. -Хорошо, Аллусенька, -Поцеловал её в щёку Филипп и отправился с девочкой.

***

Алла приняла душ, и спустилась на кухню, неожиданно для себя, первая. Завтрак уже был накрыт. Она пошла проверить всех наверх. Но по лестнице уже спускался Филипп, на ручках у него была Лиза, рядышком спускалась Алла-Виктория, позади шли мальчики с няней. Спустившись Алла взяла Алла-Викторию за ручку и обратилась к Лизе. -Доченька, ты же уже не малышка, можешь ведь и пешком, почему ты у Филиппа на ручках то. -Ничего, она же ещё одна принцесса, а принцесс носят на руках. И она же пушинка. -Да, мама, пушинка. И я ещё маленькая. Алла улыбнулась. -Ладно, милые, идёмте завтракать, а то всё стынет. Дети опять позавтракали быстрее своих родителей и попросились поиграть. Их отпустили. Алла и Филипп остались одни. Филипп пересел к ней ближе. Перекинул руку и немного стал поглаживать по спине. -Филечка, я же просила... - немного недовольно проговорила Алла, но выгнулась в спине, поддаваясь его ласке. -Боже, какие-то пару дней опять нас разлучат. Я уже заранее скучаю. Алла улыбнулась и опустила ему на плечо голову. -Всё же будет хорошо? - прошептала она вдруг. -Обещаю. Всё пройдёт на ура. Она поцеловала его в щеку и встала, убирая со стола. Киркоров стал ей помогать. Убрав со стола, они отправились в комнату к детям. Филипп попросил няней помочь им собрать детей, пора уже было уезжать. Но роль нянь остановилась на том, что они собрали их вещи с собой. Пугачева стала переодевать Аллу-Викторию, а Мартина - Филипп. Уже лишь верхнюю одежду на них одели няни. Филипп поцеловал и обнял на прощание детей Аллы. Потом малыши обнялись между собой. Дети Филиппа полетели к Алле и обняли её. Она же поцеловала их. Водитель встретил детей, забрал вещи и повёл их в машину. Пугачева попросила забрать Лизу и Гарри в комнату. Они с Киркоровым остались одни. -Филечка, спасибо тебе. -Мышка моя... - смотря нежно в глаза, он был готов прижать её к себе, но держался. -Филь, а может быть ты как-нибудь оставишь их на несколько недель, или хотя бы на несколько дней? -Я только за. Тебя это не будет напрягать? -Я безумно хочу побыть с ними подольше. -Мне это безумно приятно слышать... Аллусь, поцелуешь меня? -Филечка,ну мы же говорили... - шептала Алла. -Я понимаю. Мы как приедем, я позвоню тебе. Он поцеловал её руку и уже собирался уходить, но Пугачева не отпустила его руку, заставила его обернуться к ней и потянула за руку к себе. Привстав на носочки, она затянула его в поцелуй. -Знай, иногда, я готова идти от этой любви на риск, -прошептала ему в губы Пугачева и вновь притянула к себе, в лёгкий поцелуй.       Проводив семейство Киркоровых у Аллы вдруг внутри образовалась пустота. Мысленно она прокрутила сегодняшнее утро,а в особенности - момент с Аллой-Викторией. -Неужели я просто не могу быть счастлива, без всяких преград?! - проговорила вдруг вслух примадонна. Благо, рядом никого не было и никто не мог этого услышать. Но в душе, она хотела, чтоб лучше уже услышали все, чтоб не было никаких тайн. Однако страх последующего шквала негатива - был больше, поэтому ничего не оставалось, как только молчать и продолжать держать все в тайне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.