ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
      Шли дни, Алла погрузилась в репетиции, поздно приезжала и рано уезжала. Невероятно уставала, но ей безумно была приятна эта усталость. Уже с нетерпением хотелось, чтобы долгожданный день настал. Но оставалось ещё целых два дня.       Как всегда, вечером Пугачева ждала звонка от Киркорова. Однако сил ждать уже не было и она набрала его сама. -Аллусечка, только что хотел сам набрать, ты как-будто чувствуешь. Как ты там, мышонок? -Филечка, я так устала... Сегодня испугали меня... Аппаратура не включалась, потом какой-то фон был. Неужели так сложно проверять всё сразу!!! Так меня разозлили!!! -Аля, не нервничай ты так! Не стоит это того! Не беспокойся, всё будет хорошо. Ещё два дня, всё уладят. Хочешь, я своих ребят отправлю ещё дополнительно проследить?! -Даже не знаю... - неуверенно и устало произнесла прима. -После нашего разговора, сразу же им позвоню! - ответил Филипп, не дав Пугачевой даже договорить. - Любимая, дома старайся не думать обо всём этом. Ты должна отдыхать и набираться сил. -Любимая??? - подметила Алла игриво, - давно ты меня так не называл. Оба слегка рассмеялись. -Тебе не нравится? -Почему же... - выдержав небольшую паузу, Алла перевела тему, на более тревожащий её момент, - Филечка, а ты когда возвращаешься? -Аллусь... как раз хотел про это поговорить... - Филипп, томно выдохнув, продолжил,- я не хотел говорить тебе раньше, расстраивать тебя, в общем у меня концерт... но я пулей полечу к тебе! Я успею! Мы всё рассчитали!!! -Вот как... -расстроено выдавила из себя примадонна. -Аллусечка, поверь мне, я обещаю, я успею приехать, я буду, всё будет хорошо. Я же обещал, что буду рядом. Любимая, слышишь?! Ты мне веришь? -Не кричи ты уж так! Слышу! Верю, Филечка, верю, дорогой. -Аллусенька... а я тебя очень люблю! -И это, Филечка, я тоже знаю! - рассмеялась Алла. - Ладно, обещай, что даже если будешь опаздывать, всё равно приедешь, хоть даже на последнюю песню. -Всё будет хорошо!!! Ты отдыхай сейчас! Спи, мышонок! -Да, пора бы. - вновь устало произнесла Пугачева, но все же ей очень хотелось продолжать слышать его голос, ведь очень соскучилась. -Спокойной ночи, Аллусь! Я тебя люблю! -Спокойной ночи, Филечка!       На другом конце, Филипп немного расстроилась такому ответу. Он давно безумно желает услышать эти три заветные слова, но если бы он знал, как Алла боится их произнести.       По окончании разговора,Алла решила посмотреть снимки в галерее. Она нашла кадры с отпуска вместе с Филиппом и детьми на Кипре, внимательно рассматривала каждую фотографию. «Филипп с девочками на руках. Мальчики бегут за Филиппом. А вот Аллочка-Виктория заснула у меня на руках, нас тогда ещё Мари сфотографировала... Ох, как я хочу на море. А чем мы не семья?...» - Вдруг передёрнув саму себя, за эту мысль, Алла вдруг решила проверить детей. Гарри крепко спал у себя в комнате, даже не отреагировал, когда мама поправила ему одеяльце. А когда Алла зашла к Лизоньке, то обнаружила, что девочка не спит. Своими большими глазками она посмотрела на маму, она была рада её видеть, ведь сегодня они виделись только утром. -Девочка моя, ты чего не спишь? - серьёзным, но в тоже время ласковым тоном произнесла Алла. -Не могу уснуть. Пугачева присела рядом с дочкой и начала гладить её по белоснежным кудряшечкам. -Мамочка, а ты завтра тоже рано уедешь? - грустно проговорила девочка. -Да, доченька, скоро концерт. Как только концерт пройдёт, я буду дома. -А я пойду на концерт? -Конечно! Девочка моя, я тебя очень люблю. Малышка улыбнулась, привстав в кроватке, поцеловала маму в щеку. -А Филипп с Аллочкой и Мартином когда опять приедут? -А ты хочешь? -Даа! -Филипп скоро привезёт Аллочку и Мартина к нам, они с нами поживут. -И Филипп тоже? - немного непонимающе произнесла Лиза. -Нет, у Филиппа концерты. -А когда к нему на концерт пойдём? - продолжила расспрашивать Лиза. -Как только будет концерт в Москве, мы пойдём. Доченька, а тебе Филипп нравится? - решилась аккуратно поинтересоваться Пугачева. -Да. Очень. Добряк наш. -Это хорошо. -И мне... он нравится... -прошептала Алла. -Я знаю. - тоже прошептала девочка и перевернулась на бочок. -Мамочка, погладь по спинке. Алла гладила девочку по спинке, пока девочка не уснула. -Знаешь... девочка моя, как мало ты ещё знаешь, - шептала над девочкой Алла,- знала бы ты, как я хочу, чтобы была у нас общая семья... По щеке скатилась слеза. Алла почувствовала, что её саму начало клонить в сон, поэтому поправив дочке одеяло направилась в свою спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.