ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
      В спальне девочка всё ещё мирно сопела, слегка скинув с себя одеяло. Малышка слегка была мокрой от пота. Алла взяла полотенце, промокнула лобик и лицо девочки. Взяла из её чемоданчика ещё одну пижамку, аккуратно приподняла девочку и стала переодевать её во сне. Малышка обладала крепким сном и даже не проснулась при манипуляциях. Алла аккуратно уложила её под одеяло и тоже прилегла рядом с ней, как и ранее. Пугачева долго смотрела за спящей девочкой, аккуратно приобняла её и, поцеловав в лобик, закрыла глаза и погрузилась в сон.       Среди ночи девочка заворочалась. Алла, почувствовав это, проснулась. Вообще, в данной спальне девочка не раз уже ночевала, поэтому ориентировалась на этаже. Алла-Виктория выбралась аккуратно из-под одеяла, боясь разбудить приму, и направилась в туалетную комнату. -Девочка моя, может с тобой? -Нет, я сама могу. - удивлённо обернулась девочка. -Хорошо. - ответила прима, поняв, что и правда, это прозвучало немного странно, ведь девочка не столь маленькая, чтобы ходить в туалет в сопровождении. Когда Алла-Виктория вернулась, она поспешила вновь прильнуть к Алле. Пугачева аккуратно ощупала её, затем поставила девочке градусник. -Алла... - тихо шептала девочка. -Да? -А ты останешься со мной спать? -Да, конечно, сегодня я вот с тобой сплю. -Это очень хорошо. - девочка закрыла глазки и прижалась к Пугачевой. Алла улыбнулась и поцеловала девочку в лобик. Градусник пропищал и показал вполне нормальную для ребёнка температуру 36,8. Алла успокоительно выдохнула, отложив градусник на тумбочку. Она налила немного водички, дала выпить Алле-Виктории, немного глотнув воды и самой, прилегла к девочке обратно, обняв её. -Давай-ка продолжать теперь спать, девочка моя? -Алла... -Да, лапочка. -А я правда ТВОЯ? - девочка сделала акцент. -Конечно. Я же тебя люблю. -Ну значит, ты мне мама. - уверенно заявила девочка. К такому Пугачева слегка была не готова, поэтому она растерялась и даже боялась ответить девочке, боялась непонимания и даже последующих за ответом ещё вопросов. -Вот Наташа, она наша крёстная. - продолжила девочка, - Папа сказал, что крёстные особенные, они не могут быть настоящими. А ты меня любишь по настоящему, значит ты - настоящая. - малышка повернулась лицом к Алле и продолжила, - Я бы называла иногда тебя мамой... -Солнышко... - неуверенно начала прима. Ей безумно хотелось сказать девочке многое, но в силу её возраста, малышка бы не смогла понять этого многого. - Вот смотри, ты ведь ещё маленькая? Например, Дени и Никита вот уже большие, а вы ещё малыши, да? - девочка утвердительно покачала головой, - И сейчас, маленьким сложно понять всё-всё... Обещаю, что когда ты будешь такая же взрослая, понимающая, как Никита... Хотя нет, даже уже такого возраста, как Дени, я тебе расскажу всё-всё-ВСЁ! А сейчас, мы с тобой вновь сохраним секрет. Ты - моя, дорогая мне, любимая мной, настоящая мне. МОЯ! И когда мы будем вдвоём, мы можем называть друг друга дочка и мама. Но только это наша тайна, поэтому при других, мы будем с тобой хранить всё в секрете, да, моя дорога? - Алла посмотрела на Аллочку и увидела в ней своё маленькое отражение, от чего ей захотелось безумно заплакать, но прима сдержалась. Она вновь потянулась к её лбу, и медленно целовала девочку в него. -Я тебя очень люблю - Прошептала девочка, прижавшись к Пугачевой и, закрыв глаза погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.