ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста
      Документы по разводу Пугачевой и Галкина были в процессе. Уже вся большая семья узнала о будущей закрытой росписи Киркорова и Пугачевой. Пугачева же с детьми проживала у Филиппа, вместе с Мари Филипповной. Алла же принялась за обустраивание дома, просматривание дизайнерских предложений. Также семья стала постепенно собираться на отдых. Так и пролетела неделя.

***

      Автомобиль Пугачевой остановился перед "Crocus City Hall". Уже во всю слепили своими вспышками фотокамеры журналистов. Алла "грациозной ланью" ступила на красную дорожку, но не спешила заходить внутрь здания. -Алла Борисовна, как Вы прокомментируете странный ответ Максима Александровича на вопрос об отсутствии на его пальце обручального кольца? Это его намёк? Почему же тогда на вашем пальце кольцо так и осталось на месте? Но оно помолвочное, не так ли? Неужели можем искать того, кто заменил Максима? Пугачева лишь улыбалась поначалу, но последний вопрос её особо порадовал, она решила, что это именно тот вопрос, с которого пора начать беседу. -Зачем же его искать? Он же не пропал? Полиция откажет вам в заявлении. -Значит вы не отрицаете эти предположения? Алла Борисовна, Филипп Бедросович ли это? Вы стали много времени проводить с его детьми? Почему он оставил их на Вас? Алла вновь ухмыльнулась: -Его дети? Ну, даже не знаю. Приближались два автомобиля. Из первого вышли мальчики в сопровождении Мари, из другого же автомобиля поспешили выскочить девочки в сопровождении няни. Малыши все поспешили к Пугачевой. Девочки скорее взяли её за руки по разные стороны. Мальчики же остались идти с Мари. -Мари, всё хорошо? -Да. Мы быстро добрались. Да, мальчики? -Да! - ответил Мартин. Алла взглянула на девочек и отчётливо произнесла : -Доченьки, идём? Мари улыбнулась Пугачевой и все отправились внутрь. Для журналистов это было невероятной неожиданностью. Настала даже минутная тишина. Когда все опомнились, задать вопрос уже было некому. Алла была невероятно счастлива этому моменту, она с нежностью сжимала ладошки девочек. Все шаги были продуманы, уже давно, это была не просто необдуманно вылетевшая фраза. Это та фраза, которая перевернёт теперь все. Вот оно - начало новой светской жизни. Теперь многие "карты" начнут вскрываться, но все к этому готовы, ведь этой семье, уже не важно чужое мнение. Просто их настигло счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.