ID работы: 7775232

Половина души моей

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 223 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 50.

Настройки текста
      Пугачева крепко спала, однако кто-то нежно, слегка погладил по её волосам, поправляя чёлку. Алла мысленно удивилась : «Неужели Аллочка или Мартин так рано встали уже? Или же я проспала?» Алла вначале улыбнулась, медленно приоткрыла глаза и весьма удивилась. -И как это понимать? Я продолжаю спать? Над её кроватью склонялась фигура Киркорова. Он нежно поцеловал её в губы. Пугачева провела рукой по бородатой щеке мужчины. -Ты же мне вчера звонил из гримёрной?! Когда? КАК?! -Какая разница? Ты мне не рада? Алла слегка притянула его к себе за шею и поцеловала. -Все ещё хочешь услышать ответ или и так понятно? Филипп ничего не ответил, лишь вновь поцеловал Аллу. -Для своего режима, ты сегодня как-то поздно проснулась. – улыбнулся Киркоров. Он прилёг рядом и приобнял Пугачеву. -Филечка, скажи правду, что ты, хитрюга, задумал. -Ну, во-первых, я уже соскучился. Во-вторых, сегодня такой чудесный день, я предлагаю провести его нам вдвоём. Алла Борисовна, позвольте пригласить Вас на свидание? -Ого. И почему же именно сегодня то? -Ну, Лизочка с Гарри ещё сегодня и половину дня завтра ведь с Максимом будут. Аллочка и Мартин теперь под присмотром Мари. Мы можем уделить время друг другу, побыть наедине. -Мне надо подумать. – хитро улыбнулась Алла. Её голова лежала на груди Филиппа, но тут она подняла взгляд в его глаза, вновь нежно погладила по щеке. -Я боюсь. -Чего? – удивленно выпучил глаза Филипп. -Боюсь сглазить. Боюсь даже в мыслях произносить эту фразу. Но. Кажется, ты больше и больше стал ставить в приоритет семью и меня, нежели концерты. -Я жалею, что не смог этого совершить раньше. – Филипп обхватил её ладонь и стал целовать её запястье, затем приблизился и поцеловал Аллу в лоб. Пугачева же скрыла свою грусть к этим словам : -Все, милый, приходит со временем и своевременно. Ладно, пора вставать на завтрак? Потом ты побудешь немного с малышами, а я подготовлюсь к свиданию. - Алла высвободилась из объятий и, накинув халат, поспешила на кухню.

***

-Филечка, помоги, пожалуйста. Застегни молнию до конца. Филипп сначала поцеловал между лопаток примы, поднявшись немного вверх по шеи, затем всё-таки застегнул. -Аллусечка, все? Выезжаем? -Да. Я готова. Она взяла его под руку, и они спустились вниз. К ним подбежали дети. -Мама! Ты красива. – произнёс скромно Мартин и обнял Аллу. -Давайте мы вас поцелуем. Мы сегодня останемся в Москве, так что вы сегодня и завтра утром только с Мари. Слушайтесь её! – дал наказ Киркоров. В-первую очередь дети поцеловали, конечно же, Аллу, потом только Филиппа.

***

Автомобиль притормозил у очень знакомого ресторана. -У меня дежавю? Завтра опять ждать статей в газетах? – рассмеялась Алла выходя из авто. – Опять потанцуем и будут все осуждать нас? -Нет, сегодня мы будем там лишь вдвоём. -Ты с ума сошёл? Полностью арендовал? Сколько же денег потратил?! -Сущий пустяк. Пойдём уже внутрь. Их встретил сам администратор и проводил до столика. Рядом стояла корзина с цветами. Уже стояли фужеры, бутылка шампанского и фрукты. -Присаживайтесь, пожалуйста, скоро будем подавать блюда. – любезно улыбнулся им администратор. Филипп молча кивнул головой. -Выпьем же в первую очередь за этот вечер. Пусть он подарит нам положительных воспоминаний, в нашу с тобой общую копилочку. Алла лишь рассмеялась, но быстро осушила первый бокал. Почему то она очень волновалась.       Вечер проходил чудесно, пара много общалась, шутили, вспоминали, несколько раз Филипп приглашал Аллу на танец. Всё радовало приму, но все-равно чувство волнения Пугачеву не отпускало. Вот уже и пришло время десерта. Филипп вскинул на Пугачеву хитрый взгляд. -Аллусь. Может я ещё немного рано, бракоразводный процесс только запущен, но… – немного неуверенно начал Филипп, он взял в свою руку её правую ладонь, внутри у Аллы будто пробежал ток. – Упустить тебя я больше не смогу себе позволить. Скажешь ли ты мне вновь заветное «Да, да, да»? – Филипп поставил перед Пугачевой коробочку с колечком. Алла закрыла глаза и томно выдохнула. -А кто тебе сказал то про наш с Максом развод? – немного нервно усмехнулась прима. -Мне позвонил сам Максим и сказал : «Не дай уйти, увернуться от тебя вновь. Больше всего на свете она хочет быть с тобой.» Вот так вот бывает. Алла вновь хмыкнула. Но высвободила свою ладонь из рук Киркорова. Взяла колечко из коробочки и надела на безымянный палец. Затем медленно подняла взгляд на Филиппа. -Когда фразу «Не дай ей от тебя уйти», сказал ему ты, он мне также, сидя передо мной, рассказывал это. Я злилась и готова была позвонить тебе и кричать «Вот увидишь, я буду самой счастливой и из таких рук никогда не уйду.» Но каждый вечер хотелось лишь сказать тебе : «Почему эту фразой не воспользовался сам? Разве разучился читать по моим глазам?». Ну, что, Филя, вновь в омут с головой?! « Хочешь, чтобы я тебе сказала – да?! ДА, ДА, ДА!!!» Алла встала из-за стола, её действию последовал и Филипп. Она подошла к нему и лишь крепко обняла, уткнувшись в грудь. Он нежно гладил её по спине и прошептал слова своей достаточно старой песни : - «Мы забудем эти фразы, и вернется счастье сразу, ты прости, меня прости.» Пугачева рассмеялась : -Пташечка? -Именно. Пташечка моя. – Филипп приподнял её лицо, погладил по щеке и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.