ID работы: 7775235

Гнилые сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. "Пьяный вечер"

Настройки текста
Ночь. Актовый зал наполняется яркими разноцветными лучами софитов. Было видно, как пыль мирно летает в воздухе. Пол и стены сотрясаются от колонок и издаваемыми ими басами, играющих настолько сильно, что в дальнем углу помещения звенят бокалы, наполненные алкоголем.        Где-то по центру собралась толпа, окружившая трех учеников. Двое из них–Маркус(лидер баскетбольной команды и сын художника, спонсирующего эту школу) и Норт(глава черлидеров) ученики заведения, где в данные часы проходит сие мероприятие. Оставшийся представлял собой парня лет 19 из соседней школы.       Вся группа являются отличниками школ, в которых они и учатся, и все имеют большую популярность. Вся толпа была определённо под градусом.       Неподалёку извиваются тела учеников, пытающихся танцевать, но их движения больше похоже на "танец макарошки". А в толпе не утихают вскрики.       Маркус и Норт проиграли в небольшом состязании между группами школ и теперь готовились исполнить желание со стороны противников. — Ну так, чтобы вам загадать? Похлеще...— парень из группы противников задумчиво осматривал то толпу, то проигравших.        Из толпы слышались варианты желаний, по типу «поставь их на колени», «заставь раздеться» и т.д. Хотя что могли еще загадать школьники, но Джейку (имя парня из победивших) было не особо интересны такие предложения. Они, конечно, хотят унизить противников, но не так банально.       Парень посмотрел в разноцветные глаза Маркуса, а после перевел взгляд на девушку и ухмыльнулся. — Поднимайтесь, я придумал.       Джейк направился в окружившую их толпу, чуть расталкивая рядом стоящих, и в итоге указал Норт на девушку в углу, болтающую с блондином. — Поцелуй ее на сорок пять секунд в засос. Вперед! – лицо Джейка обрело устрашающий оскал. — А ты не ахуел-ли?! — пусть девушка и не была трезвой, но выполнять такое не входило в ее планы, но и вариантов было у нее не много. — А ты, Маркус... — Джейн якобы по-дружески похлопал по плечу мулата, — ...блондинчика на шестьдесят секунд. —Эх, ну раз это желание...       Черлидер и капитан команды по баскетболу направились к столу, за которым сидели две жертвы желания. Блондин и его подруга заметили приближающуюся толпу и синхронно застыли.       Первой подала голос Кэра, девушка, которой предстояло поцеловаться с Норт. —Простите? Какие-то проблемы? —пусть фраза и была устрашающей, но по интонации не было и мысли на угрозу, лишь страх и непонимание. — Прости, милая, но тебе нужно будет потерпеть, — Норт резко наклонилась и накрыла губы Кэры, да так быстро, что бедняга и пискнуть не успела.       Толпа стала громко отсчитывать: "1!..2!..3!..4!".       Блондин рядом в шоке смотрел на целующихся девчонок. Часть толпы подтолкнула мулата к нему и стала что-то кричать.       Сердечко голубоглазого мальчишки рухнуло куда-то в пятки и, заметив приближение Маркуса, блондин вскочил со стула. Но он не успел и шагу сделать, как был прижат к стенке, ощущая горячее дыхание на бледной шее. — Не бойся. Тише... Все хорошо... "Все плохо!!" — проскочило в голове парня, но он не успел это сказать, ведь его губы прижали чужими с горьким привкусом виски.       Язык мулата резко вскользнул меж губ, от чего голубоглазый дернулся. Крепкая ладонь обхватила и прижала тонкие запястья блондина над головой, а колено Маркус разместилось между ног, не позволяя увернуться или убежать.       Щеки пылали у всех, но больше всего у Саймона и Кэры, которых насильно целовали.       Счет беловолосой и Норт подходил к концу. — 42!.. 43!..44!..45!!! — вся толпа засвистела и завизжала.        Норт отпустила девушку и помогла сесть на стул, подав стакан воды.       Тем временем Маркус прижимал блондинчика к стене и изучал языком его сладкий ротик. От мальчишки пахло мятой, и это заволакивало сознание... Ладони мулата переместились на талию Саймона под рубашку, на что толпа еще громче засвистела и завизжала. —57!..58!..59!..60!!! 61?! 62?!       Счет шел дальше, но Маркус и не думал отпускать паренька, а сам блондин сгорал от нехватки воздуха и ласк. Лишь на "104!" мулат опомнился и выпустил уже терявшего сознание Саймона. Все были в шоке. Особенно сам Маркус.       Саймон съехал по стене и прикрыл голубые глаза, теряя связь с этим миром. —Фу! Пидорас!!! —Джейк, издеваясь, отпихнул Маркуса.       Мулат все еще находится в шоке от происходящего. Он продолжал смотреть на потерявшего сознание мальчишку.       Вокруг него столпились несколько ребят, а также среди них была и Кара, уже пришедшая в себя после поцелуя Норт, которой тем временем и след простыл. —Я... Не, — Маркус пытался оправдаться, но Джейк был не умолим.       Он пихал мулата в плечо, прижимая его к стене, на что тот не реагировал.       Вдруг мимо парней пронесся вихрь блондинистой макушкой. — Саймон? Хей, Сай! Кто это, мать его, сделал?! — вихрем оказался Даниэль, брат-близнец Саймона.       Потрёпанный, бунтарский и неопрятный вид отличал его от своего родственника. Они были полной противоположностью, как черное и белое. Вечно тихий Саймон и громкий, взрывной Даниэль.       Пусть они и были разными, но "свирепый братец" готов был порвать любого, кто навредит Саймону. Что сейчас он и собирался сделать. — Я, блять, спрашиваю... Кто это сделал?! — глаза Даниэля стали синие, как черника, что означало что он был в гневе. — Я…— Маркус сделал пол шага к присевшему на полу старшему близнецу. — Смерти захотел, уебок?! — Даниэль встал и, раздувая ноздри и сжимая руки в кулаки, при этом он походил на разъяренного быка, — Какого хера ты творил?! —Так он пидр! — вмешался Джейк, готовясь лицезреть драку.        Толпа понимала, что сейчас будет что-то интересное и по-тихому подтягивалась, замыкая парней в кольцо.       Даниэля прорвало, и он со всего размаха ударил Маркуса в лицо. Мулат стоял и даже не принял попытки защититься. Из-за довольно высокого роста (баскетболист же не даром) удар получился смазанным и попал по левому уголку губ Маркуса, но было видно, что блондин бил не слабо.       Сразу потекла струйка крови, капая на смуглые ключицы Маркуса. Даниэль был чуть шокирован таким поведением мулата, да и не только Даниэль, а также вся собравшаяся в круг них толпа.       Маркус медленно поднял пустой, полный неопределенности взгляд на грозного блондина. — Даниэль возьми нож! — крикнул Джейк ошарашенному защитнику. — Не смей лезть. Еще хоть раз что-то скажешь или двинешься – нажму на кнопку. Дай им разобраться, — Норт встала у парня за спиной, прижав к его ребрам электрошокер, от чего победивший в споре замер и сразу замолк.       Маркус кивнул в знак благодарности и повторно посмотрел на блондина, а точнее уже на двух рядом стоящих братьев. Уже очнувшийся Саймон был смущен, потрепан. Волосы чуть взлохмачены, рубашка не полностью заправлена, футболка сильна измята. Паренек переминался с ноги на ногу и стоял чуть за старшим. Маркус невольно просканировал взглядом блондинчика, и представил его с таким же личиком в постели после горячей ночки, удивляясь такому потоку грязных мыслей. — Губу закатай! Пялится, говнюк...— прикрикнул Даниэль, хватая Саймона за запястье и злобно зыркая на мулата.       Тихо цыкнув языком, блондин с уже спокойными серыми глазами принялся быстро шагать в стороны выхода, уволакивая Саймона за собой. А Маркус проводил их влюбленным взглядом.       Так и закончился этот безумный вечер. (Отбечено Одуванчиком) (1053 слов и 3 страницы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.