ID работы: 7775235

Гнилые сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. "Последствия"

Настройки текста
Маркус проснулся в не особо хорошем настроении. И кто решил сделать еще два дня учебы после новогодней вечеринки, на которой был разрешен алкоголь? Верно. Хер знает кто. Проклиная все на свете, Маркус оторвал тушу от белой кровати и, грустно глянув на нее, в надежде, что та оживет и загребет его в свои мягкие объятия, скрылся за углом коридора, направляясь в ванну. Ванна, скажу вам, в одних случаях друг, а в других враг. И именно для Маркуса он был самым злым врагом. Не то чтобы он не любил мыться, просто не особо приятно получить удар ледяных струй в лицо, шею, плечи и далее вниз. Пополняя новыми пунктами список вещей, которые Маркус клялся себе разломать и изничтожить, проклиная и крича на них матом, направился на кухню в поисках хоть чего-то подходящего на завтрак. Более-менее заполнив желудок едой, Маркус набрал немного еды, такой как яблоки, печеньки и шоколадные батончики с собой. Парень побежал одеваться, так как нарушать традицию под названием "припереть свою жопу в школу за пол часа до урока..." он явно не собирался. Довольный своей обычно одеждой футболкой, бежевой кофте на молнии, которая никогда ранее не застегивалась, черные джинсы и красные кросовки, мулат схватил портфель и скакнул в черный мерс, принадлежавший его отцу. Машина тронулась и через десять минут остановилась у ворот школы. *** В школе уже было куча народу, не смотря на столь ранний час. День был не особо хороший, так как накапывал бесящий всех дождь. Вывалившись из машины, Маркус направился к учебному заведению, которое было внушительных размеров и вполне могло вместить часть населения Детройта. Продолжая проклинать сегодняшний день и сраное похмелье, мулат попиздовал к своему синему шкафчику и запихнул туда портфель. Но как только груз оказался на месте, из шкафчика посыпались белые конвертики и...фотографии вчерашнего поцелуя с Саймоном. И среди кучи всей этой макулатуры нашлась тетрадка, в которой был был написан фанфик 18+ с участием Маркуса и блондинчика. — Господиии! — жалобно простонал парень и потёр переносицу, осознавая в какой жопе находится. Закрыв шкаф, Маркус засунул в мусорку все эти бумажки и поплелся в сторону лестницы. Неожиданно кто-то налетел на Маркуса и повис на его шее. Так мог приветствовать лишь один человек — Норт. — Привет, шоколадка разноглазая, чё такой грусный? — Да ниче, просто вчерашний случай...— грусно оглядывая девушку, произнес эта самая шоколадка, которая ещё и разноглазая. — Да не ссы ты! После уроков подойдешь к тому педику и скажешь, что ты дурак. А еще извинишься, наверное... — Не называя его "Педиком", —произнес парень с легкой агрессией, — это мне надо сомневаться по поводу своей ориентации... — Да ты видел как он одевается? Точняк из этих! — уверено говорила Норт, заводя руки за голову и потягиваясь. Маркус не понимал, почему его так задевает оскорбления в сторону жертвы вчерашнего желания, но списав это на недосып и мучавшее его похмелье, поплелся дальше по коридору. Переводя взгляд по сторонам, Маркуса зацепила доска объявлений. На ней красовалась фотка вчерашнего проишествия, а маркером было дорисовано большое кол-во непристойных деталей... и все они больше относились к блондину. — Мрази! Мне боятся что-то дорисовывать! Бьют по слабым... Шавки! — одним резким движением фото оказывается в мусорке. Настроение вообще пошло по пизде. Так же это заметил и присоединившийся к компании элиты школы Джош и, так как он был не в курсе вчерашнего (родители не отпустили из-за большого риска подсесть на наркотики), ему пришлось объяснять всю ситуацию. Но все же больше ее расказала Норт, а Маркус лишь чуть поправлял ее. Прошатавшись так по школе минут двадцать, ребята уже решили разбредаться по классам. У Маркуса была физкультура. Как же он любил этот урок. Можно было посоревноваться с другим классом, который занимался параллельно в том же зале. Закинув на плечо спортивную сумку, мулат мысленно понадеялся на то, что сможет отвлечься от происходящего вокруг. Но после следующих нескольких секунд, он понял... что судьба послала его на три веселые буквы. (Отбечено Одуванчиком) (614 слов 2 страницы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.