ID работы: 7775235

Гнилые сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. "Странные взрослые"

Настройки текста
       Мужчина по имени Генри был малоимущим родственником семьи Манфредов. Он больше дядя Лео, а для Маркуса он почти никто, так как те сводные братья. Брат матери Лео прогорел на бизнесе по производству паленых кроссовок. После большого количества отрицательных отзывов, ее было решено закрыть. Отзывы были плохие не из-за качества товара, а из-за того что производитель не занимался бизнесом почти совсем. Он постоянно находился под действием алкогольного или наркотического опьянения. Так и прогорел родственничек. А сейчас он тянул деньги через Лео, но такой расклад не устраивал ни Маркуса, ни Карла... — Саймон, золотце, принеси мне ещё омлета, — сейчас Генри жил в доме Манфредов, так как своего не было. Так и кушал он за троих. — Конечно, дядя Генри, — Саймон из-за своей скромность и смирения не мог возразить нахальному поведению мужчины. — Сай, подойди сюда, пожалуйста... — подозвал блондина Маркус.       Когда мальчик подошёл к нему, мулат нежно приобнял его талию, развязывая ленточки-завязки. — Иди отдохни. С самого утра хлопочешь. Иди, малыш...— Маркус снял с немного озадаченного блондина голубенький фартук, оглаживая талию. — Но... Но омлетик? — парень указал лопаткой, которую до сих пор держал в руке, на сковородку. — Отдохни, — вновь повторил мулат, пристольно смотря в голубые глаза Сая.       Саймон не решил возражать и, просто кивнув, вышел из кухни. В помещении остались Маркус и Генри. — Закатай губу, дядя. Третьей порции не будет. Ты нашел работу?.. — спрашивал грубым голосом Маркус, смотря на Генри таким взглядом, что казалось, будто он прожжет в нем дыру. — Почему ты такой злой, Маркусик? Я же ваш гость!.. А к гостям нужно относиться хорошо... — Но ни к тем, которые, свесив ноги, сидят на шее твоей семьи. И не смей меня так называть. — грубо отрезал мулат и отнес тарелку из под завтрака в раковину, начиная мыть посуду. — Лео более общительный и Саймон тоже. Так много хотят знать. Особенно малыш Саймон... А ты, кстати, когда ему руку и сердце предложишь?.. — мужчина хитро прищурился, смотря на своего сводного племянника. — Не твое дело, — залился краской мулат, — И не смей называть его "малыш Саймон"! — Ладно-ладно, — поднимая руки в примирительном жесте, сказал Генри, — не хочешь ты, я сам предложу... — В каком смысле сам предложишь!? — гетерохромный мулат аж выронил тарелку из рук на пол, собственно, из-за чего она разбилась. — Ну, а ты сам подумай... Я мужчина уже не молодой, а Саймон нуждается в защите и отце. Если ты не можешь подставить ему плечо, то это сделаю я... Он и готовить умеет и невинен, как раз его многому обучу и...       Раздался громкий удар. Деревянный стол под кулаком Маркуса жалостно скрипнул. — Еще хоть слово, сука... Ещё одно долбаное слово... И я за себя не ручаюсь, — злоба и ярость бурлили внутри парня, а в руках был острый кухонный нож. — Маркус, я слышал шум. У вас тут все хор... Что происходит?.. — блондинистая плюшка подошёл к разноглазой шоколадке и и заглянул в его глаза, где тот час на смену ярости и гневу пришла нежность и теплота. — Все хорошо, пошли в школу, маленький...— нож был незаметно положен на место, в ящик. — Я не маленький! Хватит меня так называть!.. — надув по-детски щеки, заявил Саймон. — Хорошо, мой большой...— чуть смеясь стебался Маркус, почти забыв о Генри. — И так не называй! Максимум сладкий...— обиженно и с лёгким смущением сказал ему блондин. — Ладно, пошли в школу, сладкий...— и они ушли, оставляя в квартире Генри, Лео и Даниэля, который занимался с Лео уроками.

***

— Все будет хорошо, не бойся, мы вас защитим, — успокаивал плачущего блондина Маркус.       В школе Саймону позвонили друзья и сказали, что в их с Даниэлем квартире полный разгром. Саймон помчался туда, как и Маркус. Когда они приехали, то застали квартиру в полной негодности. Мебели, как и вещей, не было, даже люстру свинтили. Унесли все, что отрывалось или отсоединялось от стен, потолка и пола. Саймон просто представил чтобы было, если бы Даниэль не поехал к Лео. Его же могли поколечить или даже убить. — Они забрали все! Знают где мы живём и возможно знают где учимся!.. — плакал несчастный парень на груди мулата.       И самое странное было то, что ведь Саймон и Даниэль с помощью Карла и Маркуса выплатили долги за месяц... А кредиторы опять угрожали Ламбертам.       Маркус не мог успокоить Саймона. Ситуация казалась безвыходной. Но в голову Маркуса пришла идея, о которой он промолчал и рассказал лишь дома Карлу, который сразу вошёл в положение и помог в ее осуществлении...

***

      Маркус смотрел в монитор компьютера и покусывая костяшки пальцев. Он переписывался с кредиторами отца Саймона и Даниэля, а это означало что его идея удалась. Идея была в том, чтобы обустроить квартиру и, когда мошенники снова ворвуться, чтобы ее очистить, найдут на полу записку, в ней будет проситься о налаживании контакта с ними.       И они написали. Квартиру при этом не тронули, что было немного непонятным действием с их стороны. А сейчас Маркус узнавал у них про количество денег, которые они получили от Сая и Дани. В ответ поступила цифра с шестью нолями. Маркус остолбенел. И это был не один миллион и не два... Но узнав, сколько задолжал именно отец семейства, у Маркуса чуть глаза на лоб не полезли. Выяснилось, что он повесил ещё один долг на своих детей, за то время, пока они зарабатывали деньги у Манфредов. Выяснив адрес, Маркус поехал туда, удостоверившись, что Саймон спит.

***

      Погода стояла пасмурная. Стоять под дверью богатенького незнакомого дома было не очень приятно. Маркус настойчиво стучал в дверь уже на протяжении 10 минут. Он видел свет в доме, а значит глава семейства Ламберт было внутри.       Послышалось шарканье и развязный голос за дверью. Та открылась, и взору мулата представился взрослый мужчина. Запах придушил сразу. Воняло так то ли из квартиры, Толи от мужчины, было не ясно. — Здравствуйте, вы Маирс Ламберт?       Из-за спины мужчины, кривой походкой, вышла девушка. Ее декольте заставило Маркуса брезгливо сморщится, а яркий макияж хотелось просто соскаблить с ее лица. — Ну... Я...— мужчина почесал свой живот, зевая и прижимая девушку за талию, — Тебе чё надо? — Да, так... Не стыдно на детей долги сбрасывать?.. — Маркус ядовито улыбнулся.       Девушка повела бровью, а мужчина даже не дернулся. — У меня нет детей, вы ошиблись, мистер... Досвидос! — дверь попыталась закрыться, но мулат придержал ее ногой, рывком открывая, отчего мужчина немного ахринивая посмотрел на Маркуса. — Ах, как странно только что они выплачивают, а вы все кидаете сверху и кидаете...— мужчина не успел ничего ответить, как в лицо прилетел смуглый кулак. Туша рухнула, а девушка завизжала. "Не зевай, бей первым!", — вспомнил мулат наставление Карла.       Маркус холодно посмотрел на валяющегося не земле Маилса и плюнул в его сторону. — Не будь ты отцом Саймона, убил бы нахер... Долги ты забираешь себе, либо будет очень плохо...       После этих слов, мулат развернулся и поплелся домой, оставив ошарашеную пару на пороге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.