ID работы: 7775235

Гнилые сплетни

Слэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 138 Отзывы 15 В сборник Скачать

12.1 "План"

Настройки текста
      Как бы то не было странным, понаехала полиция и нашим героям пришлось тiкать.       Все кто били блондина и Маркуса довольно долго простояли на коленях, а потом Коннор предложил в знак извинения посмотреть их "берлогу", куда собственно они и направились. — И какого фига ты тут делаешь? — Маркус внимательно разглядывал идущего впереди Коннора.        Друзья и группа гопников позади шли по заброшенному зданию, хрустя стеклом под своими кроссовками. Уже давно стемнело и единственным светом, что позволял хоть что-то рассмотреть был свет ярких фонарей, но даже их не хватало, чтобы осветить то, что было под твоими ногами, поэтому Саймон постоянно спотыкался, наровясь носом поцеловать осколки стекла и шприцы, которые валялись тут и там. — Ну, если можно так сказать, то работаю...— парень пожал плечами, перепрыгивая сдвинутую бетонную плиту. — Это как так? — Работаешь? — тихо прошептал Сай с явным удивлением. — Ну, да. Мы следим за преступным миром и сливаем инфу полиции. У меня там свои связи, — Коннор блаженно прищурился, будто вспоминая что-то очень приятное. — Знаем мы, какие у тебя связи... Миссис Аманда-то знает? — Маркус вновь придержал за локоть падающего Сая, чуть не упав вместе с ним. — Боже упаси! Если бы знала, я бы как мой брат сидел бы сейчас за домашкой и носа на улицу не высовывал! — Это за то, что он с парнем из параллельного класса вроде встречаться начал? — Саймон благодарно кивнул Маркусу, за то, что тот вновь предотвратил его очередное отклонение от вертикального положения. — Да... Я попрошу на днюху, чтобы мы все встретились... — Вокруг одни геи и би...— Маркус театрально закатил глаза, замечая как в толпе гопников уже раз шестой целуются два парня и на ходу обрабатывают друг другу ранения, которые они, возможно, получили ранее. — Ага, только многие родители это не приветствуют, — Коннор тяжело вздохнул, видать вспоминая брата, — Мама запрещает Ричарду с его возлюбленным встречаться, говорит, что это грязно и отвратительно. Как нам ее переубедить, не знаете ли? — Боюсь никак ты этого не сделаешь. Такие люди должны просто смириться. Любовь — самая сильная сила во вселенной, и ты никаких цепях ее не удержишь, — гордо заявил мулат, смотря на старательно шагающего рядом блондина. — Вы пара? — Коннор остановился, развернувшись в пол оборота.       Саймон промолчал, боязливо поднимая взгляд на мулата. Их взгляды встретились. Маркус смотрел на него с игривым прищуром, а Саймон — взглядом побитого котенка. — Чего молчите? Целки оба что-ли? — Коннор, подобно гетерохромному, прищурился глаза, смотря почему-то именно на голубоглазую плюшку. — Он–да, я–нет, — Маркус довольный улыбнулся, вызвав у Саймона покраснение щечек. — Хе-ей! Я вообще-то не... Целка... — А твои щеки говорят об обратном, — хохотнул Коннор, — Ладно, мы приближаемся к обрушеной части этого здания, поэтому будьте осторожны. — Хорошо, — Маркус и все ещё смущенный блондин кивнули.       Спустя минуты три неторопливого хода группы глазам ребят представился вид разрушенной стены. Само здание было в четыре этажа, а группа находилась на втором и им предстояло перебраться на ту, неразрушенную сторону. Стены не было, как от большого взрыва. Первый этаж завалило обломками бетонных плит и кусками битого стекла, также кое-где торчали железные штыки и деревянные обломки мебели. — Что здесь произошло? — спросил Саймон, глянув вниз с обломка. Если раньше ему казалось ужасом то, в каком состоянии были коридоры, через которые их группа проходила, то сейчас этот вид изменил его решение ежесекундно. — Это был завод по производству мебели, но потом взорвался какой-то аппарат и его забросили... Теперь тут тусуются наркоманы и мы... — Надеюсь вы к первым не относитесь, — пробурчал Маркус, как-то с подозрением смотря на Коннора и его приспешников. — И нам туда идти? — указал на противоположную сторону Саймон. — Агась! — послышался уже откуда-то сверху голос Коннора, — Давайте за мной! Старайтесь ступать там, где и я! — брюнет проворнее обезьянки пополз по отвесному куску потолка, залезши на него по шкафу. Саймон полез вперёд, а Маркус изо всех сил придерживал его.       Вдруг зазвонил телефон в кармане Сая, из-за чего парень перепугался и подпрыгнул. Телефон вылетел из кармана и устремился к земле, а после заздался "бум" и телефон больше не звонил. — Ой... — Не бойся, новый купим! — сразу обнял Маркус блондина. — Меня брат убьет... — Ну где вы там!? — Коннор уже почти долез до конца, а гопники задержались из-за Саймона и Маркуса, нашедших ну пипец просто удобное время пожамкаться. — Простите! Ползем!..— и они продолжили путь.       Вдруг послышались звуки шагов а потом громкое: "КОННОР!" Брюнет весь заулыбался и ловко спрыгнул на землю, сползая по какой-то трубе. — Хенк, я здесь! — мальчик бежал к деревянному забору, из-за которого вышел высокий седой мужчина. Коннор с разбегу запрыгнул на него и прижался, на что Хенк, как можно было уже понять, прижал к себе этот ураганчик.       Группа гопников, Саймон и Маркус слезли тем же образом что и Коннор (при этом Саймон ещё и упал в конце). Подойдя к обнимающейся парочке, группа гопников заранее упала на колени, а Сай и Маркус остались стоять в шоке. — Это Хенк, и он мой парень! А это мои друзья– Саймон Ламберт и Маркус Манфред, — представил кареглазый брюнет мужчину парням и наоборот. — Здравствуйте, чего это вы не дома? Уже поздно... — Здравствуйте... — Ой, а сколько именно времени? — Саймон обернулся на мулата с тихой паникой во взгляде. — Сейчас скажу, — Хенк достал телефон из кармана джинс. — Без пяти час ночи.       Надо было видеть, как побледнел Саймон, а его глаза стали просто крошечными. Маркус и сам офигел от времени. Карл и Даниэль точно убьют его. — Прости Коннор, нам срочно нужно домой! — Так, давайте я вас отвезу! Я на машине...

***

      Парни конечно получили хороший нагоняй от старших, но скоро уже лежали на кровати в комнате Маркуса и целовались. Это стало обычным делом для них, но дальше поцелуев ничего не заходило. Мулат замечал, что как только он пытался начать ласкать свою любимую блондинистую плюшку, та самая плюшка напрягалась и начаная активно уворачиваться и сопротивляться. На вопросы "Почему?" и "Я делаю что-то не так?" Маркус получал лишь извинения. Вскоре парень смирился с этим и решил, что малыш сам откроется ему, когда сочтет нужным. Но как-то раз, Маркус зашёл в историю своего браузера и обнаружил там очень интересный запрос. "Как признаться любимому, что боишься первого раза?" Тут мулат все понял и решил даже не спрашивать Саймона про этот запрос, зато в его голове созрел просто замечательнейший план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.