ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ —Черт, ненавижу будильники! Почему он такой громкий?!!! О нет… Шаги. Снова эта… —Привет, Овен! Как спалось? Как настроение? Готова к сегодняшней вечеринке? — прибежала в комнату девушка небольшого роста с темными волосами, заплетенными в косу. Ее карие глаза, как обычно излучают детскую радость. — Ты можешь не врываться ко мне в комнату каждое, блин, утро, Телец?! Стоп… О какой вечеринке ты сказала? —Сегодняшней —Конкретнее! —Ты что забыла про день рождения Весов? —А… Блин, точно… Нет, не забыла —Ты приготовила подарок? —Выметайся уже отсюда!       Спустившись на первый этаж общежития, снова вижу одну и ту же надоедливую картину. Хотя не совсем. Сегодня все обсуждают предстоящую вечеринку Весов. Как же не хочу идти! —Как дела, Овен? — спросил парень с крашеными синими волосами. —Близнецы, ты приготовил что-нибудь для Весов? —Конечно, еще час назад, а ты нет? —Да! А… Что ты подаришь? —Кое-что невероятное! Это будет сюрприз)) Неужели так трудно сказать?! Ой, да ну его, сама что-нибудь придумаю. А может чехол на телефон? Или… Может… Я понятия не имею, что ей нужно! —Отойди! Не видишь Я иду? —вдруг толкнув меня, сказала высокая блондинка. —Лев! Так трудно обойти?! Ненавижу этот дурдом.

***

Иду в автобус и уже на ходу придумываю какую песню по пути в универ буду слушать. Сажусь на последнее сиденье и вдруг натыкаюсь на… —Весы! Весы, с днем рождения! Весы? Ты что спишь? Весы… —говорит Телец —Ахахахахахах ничего нового—доносится с впереди стоящего сиденья. Какой-то рыжеволосый парень, я его раньше здесь не видела. —Он что новенький? —спросила я у Водолея —Он учиться вместе с тобой с первого курса, Овен…—ответила девушка с фиолетовыми волосами и цветными линзами на глазах-Водолей. —А как его зовут? —Стрелец. Поездка была очень скучной, а когда пришла Лев она стала еще скучнее. Она постоянно притягивает внимание парней, чем собственно и была занята всю поездку, но кроме одного черноволосого парня. Скорпион. —Господи, Весы умерла? —спросил дрожащим голосом светловолосый парень. —Наконец-то. —Конечно нет, Рыбы—ответила Рак —Ну блин. —Чем она тебе так не угодила, Скорп? Молчание. Я включила на полную громкость свою музыку в наушниках, но все равно слышу какую-то странную песню. —У кого это дерьмо играет??! Выключите или сделайте тише! Стрелец? —Почему сразу я??!!?! — начал возмущаться рыжий. Тишина. Только эта чертова песня. —Весы!!! Это у нее! — вдруг вскрикнула Лев. —Кто-нибудь подойдите и выключите. —Я пойду! Ой, то есть… Я могу, если уж все против. —Давай быстрее, Стрелец. —вдруг возмутился Дева. Тишина. А Весы и вправду милая, когда спит. И тут раздается сильный хлопОк: —Ты ох*ел?! Не трогай мой телефон, Н И К О Г Д А. —НАХЕРА ТЫ МЕНЯ УДАРИЛА??? НУЖНО МУЗЫКУ СВОЮ ВЫКЛЮЧАТЬ, КОГДА СПАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ! ЧЕГО РЖЕТЕ???? Вокруг смех. Скорпион: —У тебя теперь не только волосы красные, любовничек, ахахахахахах! И Стрелец, с красным лицом, сердито направляется к выходу. Приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.