ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стыд

Настройки текста
Что имел ввиду Скорпион, когда назвал Стрельца любовничком? Он что и вправду… —Ой! Прости… Я случайно… —Смотри куда идешь Ры… Пока я шла в библиотеку в меня умудрился врезаться Рыбы и пролить свой кофе мне на любимый топ. Я хотела накричать на него, но он поднял на меня свои тёмно-синие глаза и я… Не знаю, что на меня нашло, но я просто стою в ступоре и пялюсь на него. —Эй, с тобой все хорошо? Прости, я правда не хотел. И он ушел. А я не смогла ему возразить. Возможно во всем виноват звонок, который тут же резко прозвенел и Рыбы ушел. *** —Для чего нужно это образование? Только мозги убивает! —возмущается Стрелец —Чтобы ты развивал свои умения и в конце концов не мыл полы в туалетах Макдональдса. —ответил ему Дева А ведь и вправду, что плохого в получении образования? Ах да… Преподы-звери, домашняя работа, сон по 2-3 часа в сутки… В таком случае я не против помыть полы. Пока я сидела и размышляла на эту тему, не заметила, как препод задал мне вопрос: —Овен! Чем ты там занимаешься? Ты меня вообще слушаешь? —Д-да… —Тогда повтори мой вопрос. —Эм… Эм… Да не знаю я! Что вы до меня докопались! Я взяла сумку и хотела гордо выйти из аудитории, но мне помешала одна маленькая деталь… Подножка Льва, сидящей передо мной. Какой позор! Я упала у всех на глазах. А из моей сумки выпали абсолютно все вещи. Все начали очень громко смеяться, а Рыбы подошел ко мне и помог собрать все обратно в сумку, пока я стояла и сгорала от стыда. —Не лезь ко мне, идиот! —Я просто хотел помочь… —Мне не нужна помощь от таких нытиков, как ты! И я выбежала из кабинета, сгорая от стыда и злости. Зачем он ко мне подошел? Он только сделал хуже и обратил на меня еще больше ненужного внимания. Как же мне стыдно… Почему я назвала его нытиком? Потому что всё семейство Рыб такое. Они ничто по сравнению с созвездием Овнов. Но почему тогда он так привлек мое внимание сегодня? Просто его глаза такие… Такие необычные… В его серьезных глазах есть какая-то игривая искринка… Нет, нет! Это неправильно! Овны не должны возиться с какими-то Рыбами. Я обещала отцу… —Что с тобой случилось? Ты не поранилась? Может у тебя ушиб? Пойдем к врачу, Овен? —Отвянь, Рак. Мне не нужна ничья помощь. Со мной все в порядке. —Я рада, что с тобой все хорошо. А ты не знаешь где… Ну… Скорпион? —А почему это тебя так волнует? —Нет, ничего. Забудь. И после этих слов Рак быстрым шагом направилась в другой коридор. А вправду, где Скорпион? Он же был утром в автобусе. *** Ну вот я и дома. Наконец-то! За сегодня я успела облить топ, порвать джинсы, испачкать кроссовки и все еще не знаю, что подарить Весам. Отличный день! А время уже близиться к началу вечеринки. Мне нужно быстро что-нибудь придумать. Набираю номер Водолея: —Привет, Овен. Как дела? —Что ты приготовила для Весов? —Торт. Розовый. С единорогом —Лаааадно. Ей это точно понравится. У тебя случайно нет предложений для подарка от меня?

***

Подхожу к дому Весов. Странно, времени до начала еще много, а там уже на всю громкость играет музыка. Надеюсь там не все розовое иначе меня стошнит прямо на розовый торт Водолея. Хм… А это еще кто? К дому Весов подъехал черный автомобиль с парнем в смокинге за рулем. Он выглядит достаточно солидно и намного старше своего возраста. Да, я его узнала. Это Козерог. Скорее всего он выбрал не совсем подходящую одежду для вечеринки. Весы та еще тусовщица. Но в доме на удивление все чисто. Странно… ДАЖЕ СКОРПИОН ПРИШЕЛ. Что-то мне подсказывает, что сегодня произойдет нечто большее, чем просто Розовое пати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.