ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Была в сети в 15:56...

Настройки текста
      POV Рыбы       Хер знает который сейчас час, но сидим мы в этой комнате среди мячей уже довольно долго. Это можно понять по нытью Близнецов о том, что ему скучно. Я же думаю только об одном... Как там Овен. После ее сообщения со словами "Помоги мне", я больше ничего не получал. - Здесь ужасно душно! Я сдохну от передозировки пота или от недостатка кислорода? Рыбы?Ты что молчишь? - Нужно найти что-то, что может открыть эту дверь. - А ты не думаешь, что для начала неплохо было бы руки освободить, нет? - А...точно. Ты сможешь прогрызть мою веревку? - Наверное нет, но я попробую...- Близнецы начал грызть веревку, связывающую мои руки. - Ай! Что ты делаешь?! - Освобождаю тебя, не видишь что-ли... - Хватит, я пошутил - Я почти... - Близнецы, так не получится. Успокойся, если не хочешь себе зуб сломать.       Я встал на ноги и попытался глазами найти хоть что-нибудь острое, но в комнате темно и ничего не видно. - Сейчас бы здесь Водолея, у нее всегда с собой невидимки и заколки...- Сказал Близнецы, вставая с пола.       После долгих поисков, я вспомнил про нож, спрятанный здесь Скорпионом еще в начальных классах, когда мы играли в пиратов. Осталось только найти его...В полной темноте... Я бы включил фонарик, да вот сам телефон тоже куда-то исчез. - Близ, здесь где-то должен быть спрятан нож. Ничего не спрашивай. Просто ищи. - Оу, ну хорошо.       Мои руки прощупали все стены, полки, подставки. В конце концов я упал на пол. - Это бесполезно! Здесь не видно ничего. Может кто-то уже нашел сраный нож до нас. Получается все, что мы делаем бессмысленно. - Знаешь, если ты так и будешь лежать на полу, мы точно ничего не найдем.- лег рядом со мной Близнецы. - Давай кричать, чтобы нас прикончили эти мудилы. Все равно рано или поздно сдохнем здесь. - Довольно пессимистично...- пробубнил Близнецы.- А вдруг нас спасут? Получается мы зря орать будем?       Я не знал, что ответить на сказанное им. А кто нас спасет? Скорпион? Нет, он сам готов убить всех. Стрелец? Он споткнется по пути и его поймают. Козерог? Он не будет пачкать руки. Девушки? Конечно, нет. Я повернул голову на бок и увидел еле заметные синие пряди волос. В глазах начало мутнеть и я не заметил, как уснул. POV Близнецы       Поиски неизвестно чего так выматывают. Я заметил, что Рыбы лег на пол, и сделал то же. Подняв глаза на потолок, я представил, что смотрю на ночное небо. - Рыбы, а почему ночное небо всегда звездное? Что было бы, если бы звезд не было? Было бы также темно, как здесь?       Ответа никакого я не получил. Он очень расстроен, о каких звездах может идти речь. - Слушай, надо как-то отвлечься что-ли... Нельзя же просто лежать и убиваться. Давай верить, что все будет хорошо. Рыбы? Ты вообще меня слышишь?        Я поднялся на локти и взглянул на друга. Его глаза были закрыты. Сначала я испугался и подумал, что он кинул меня, но вскоре выдохнул, услышав смешной и еле заметный храп. Мне спать не хотелось, да и обстановка не для сна, поэтому я продолжал смотреть в потолок. Интересно, об этом говорил таинственный #2401 в записках? Зачем кому-то понадобилось это здание? Что здесь есть такого, что имело бы всеми значимый формат? Надо порыться в документации директора, скорее всего там есть то, чего остальные не знают. Пока я придумывал план, как попасть туда незамеченным, после того, как меня освободят, кто-то вошел в спортзал. Я притих, дабы услышать хоть что-то. Я ожидал услышать топот тяжелых ботинок, но вместо этого там были женские голоса. Я вскочил и начал бить дверь кулаками, пинать. Короче говоря, старался, чтобы они меня услышали. Я начал будить Рыб, когда в дверной скважине появился ключ. Он отказывался просыпаться и постоянно что-то бубнил себе под нос. Дверь распахнулась и свет попал в комнатку. Глаза заболели так, будто я всю жизнь провел в темноте. Я не мог разглядеть. кто пришел, пока они не начали визжать при виде Рыб. Тогда-то я их и разглядел. POV Рыбы       После небольшой отключки я с трудом открыл глаза, но вместо темной маленькой комнаты, я оказался в машине. Моя голова лежала на коленях какой-то девушки. Я привстал и посмотрел на девушку. - О, ты проснулся! Как самочувствие? - Весы?- в ее руках была маленькая мокрая тряпочка, которую она прикладывала к моей голове. Странно, что я не проснулся раньше. - Ты так крепко спал. Мы с Водолеем сначала подумали, что ты... - Водолеем? - Да. Мы смогли спрятаться в кладовке. Дождавшись, когда все уйдут, мы пошли искать кого-нибудь из знакомых. - А почему не ушли, когда была такая возможность? - Мы хотели помочь остальным. - И кого вы уже нашли? - Пока только вас. - Черт. - Что такое? - Я не знаю, где Овен. Она отправила мне смс... Подожди! А где мой телефон?! -Не у меня.        Я выскочил из машины. Увидев вдалеке Близнецов и Водолея, я побежал к ним. - О, Рыбы, как дела?-кажется. это был Близнецы. - Где мой сраный телефон? - У меня, а что? - Давай.       Выхватив из рук друга телефон, я сразу же начал проверять сообщения. Овен.

15:33 Ты где?

15:56 Помоги мне

16:47 Ты где?       Была в сети в 15:56... Мда. Стоя на улице в одних шортах я продолжал звонить и писать Овну, но никто не отвечал. Внезапно кто-то положил руку на мое голое плечо и я дрогнул. - Эй, ты чего? Садись в машину, мы отвезем тебя домой. - Ты смеешься? - В смысле?-с недоумением на меня посмотрела Водолей. - Я никуда не уеду без нее, поняла?! - Без кого? - все еще не понимая, спросила девушка.       Я не стал ничего объяснять и просто ушел к Близнецам. - Я в универ. Ты со мной? - Да - Я тоже - сказала Весы - Водолей! Ты идешь? - Мне нужно отдать машину Козерогу. Потом присоединюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.