ID работы: 7775312

Двенадцать звёзд

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 107 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты проиграл.

Настройки текста
POV Дева       Слова Льва меня на удивление немного задели. Не знаю, что такое любовь? Что ж... Вообще-то знаю, но... Увы люблю не тех. В основном девушки, с которыми я имел какие-то отношения являлись "куклами", мечтающими об обложках журналов и пятерках в аттестате. Уже понятно, почему они были со мной, не так-ли? Но большая часть людей считают меня типичным ботаником, хотя значение у этого слова совсем другое. Ботаник- это ученый в области ботаники, так что уместней было бы считать меня заучкой. Мне просто нравится узнавать новое, вот и все. Это не значит, что я гей. Серьезно. Просто я не люблю слишком сильно привлекать внимание девушек, даже тех, что мне симпатизируют. Наверное, я просто не нашел еще "ту самую"... После ухода Льва я старался сосредоточиться на подготовке проекта, но ничего не получалось. Между прочим делаю я не свой проект, а Стрельца. По-началу я отказывался помогать ему, потому что знал, что все-равно придется делать все самому, но потом вспомнил, что нечем будет заняться сегодня, поэтому все же согласился. Он обещал купить мне тортик, но я не люблю сладости. Они приводят к проблемам с зубами и ожирению. Но он стоял на своем, так что ладно. Не понимаю, как Телец может есть сладости тоннами, при этом наслаждаясь каждым кусочком. Мы с ней полные противоположности. Кстати, давно я ее не видел. Она вроде как отдыхать улетела с родителями... Или Стрелец опять что-то напутал. Пока я сидел и размышлял обо всем этом, кто-то зашел в библиотеку. Я подумал, что это та милая библиотекарша и поэтому не стал даже поворачиваться, пока "милая библиотекарша" не подошла ко мне и не приложила дуло к виску. Мурашки побежали по всему телу. Меня убьют? Но я же еще не пересмотрел Гарри Поттера шестой раз... - Сядь на пол и вытяни руки.- произнес кто-то басом у меня за спиной. Я послушно сделал все, о чем меня попросили. Он связал мои руки привязал к чему-то теплому. Позже я почувствовал, как кто-то облокотился спиной о мою спину. Светлые волосы опустились на мои плечи. Через секунду дверь в библиотеку закрылась на ключ и я остался один, связанный с какой-то девушкой. Здесь очень душно и чужие волосы начали прилипать к моей шее. Мерзость. Этот человек без сознания? Я попытался его или ее разбудить, крича, пиная и толкаясь. В конце концов я услышал женский голос у себя за спиной. - Ты можешь не пинаться, Козерог?! Да и подвинься, все место занял!       Замечательно. Мои руки связали с руками Льва. Я о таком мог только мечтать... - Лев, очнись! Это не Козерог. И ты не у себя дома. - Ч-что происходит? ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! - Тебя принесли сюда и связали со мной. Как они тебя уложили? - Я не помню... Я вышла из библиотеки и направилась на пару. Но ко мне подошел какой-то тип в черном...- она посмотрела на свои босые ноги- И отхерачила его своими туфлями. Потом... Я подошла к туалетам и увидела лужу крови... А еще рыжий клочок волос в ней. Потом... Я не помню - Видимо к тебе подошли сзади и ударили по голове. Хм... Клочок волос говоришь? - Угу - В луже крови? - Угу - Рыжий? - Угу...- она опустила голову вниз и тихонько всхлипнула - Эй... Ты что плачешь?- удивленно спросил я. - Конечно, нет!- Дрожащим голосом сказала она и подняла голову вверх. - Но рыжий у нас только один... - Да, один- Стрелец, которого скорее всего ждет Весы или с кем он там мутит...       Я не знал, что сказать. Просто не хочу об этом думать... - Может ему сейчас нужна помощь?- Вдруг еле слышно сказала Лев. - Не думал, что ты так будешь переживать из-за Стрельца - Просто... Я не представляю, что случилось бы со мной, если бы мне сказали, что Козерог...- она снова всхлипнула, на этот раз не скрывая слезы.Она умеет испытывать искренние эмоции? И не во благо себя? Вау. - Мы должны помочь ему... Я не хочу, чтобы Весам потом было больно. - Технически, мы можем не увидеть Весов и... - Дева! Ты придурок?! Как ты можешь так говорить?! Не хорони людей раньше времени, слышишь?!-она начала рыдать.- Мы просто обязаны спастись, чтобы найти остальных. Ищи что-нибудь, чем можно разорвать веревку и открыть дверь- уверенно сказала блондинка. Ее глаза забегали, в поисках ножниц. Я очень часто бываю здесь, так что знаю, где они лежат. - В столе есть ножницы, но мы не сможем оттуда их достать. - Сможем. Вставай.- твердо приказала она. Мы поднялись с пола и она потащила меня к столу. - Так... Сейчас нужно повернуться боком, чтобы я смогла открыть полку в столе. Я делал все, как она просила и ножницы оказались в ее руках. Лев резко прошлась лезвием по веревке, связывающую наши руки. - Ай! Ты меня порезала! - Господи, потерпишь. У тебя есть ключ отсюда? - Конечно! Всегда с собой ношу! - Почему ты все время орешь?! Я же у тебя нормальным тоном спросила!- крикнула она. - С чего ты взяла, что будешь командовать здесь? Зуб даю, ты даже ключ повернуть не сможешь, не то, что там его найти. - Урод! Делай тогда все сам! - А что Козерога своего любимого не позовешь? ОН же все время у тебя под хвостом бегает! - Не смей так говорить, понял?! Ты его совсем не знаешь! И совсем нге знаешь меня! - Ты же меня тоже не знаешь, но почему-то все время упрекаешь в чем-то! - Если ты не перестанешь орать, нас убьют прямо здесь! - Скорее всего ты будешь первой, ибо орешь громче всех!        Внезапно дверь открылась и пуля пролетела прямо между нами. - Руки за голову! - А ты кто такой, чтобы я тебя слушалась?! - Лев, молчи- прошептал я. - Руки за голову, иначе я буду стрелять! - Почему ты не отвечаешь на мой вопрос? И зачем тебе нас убивать, мы же ничего плохого не сделали? Тебя посадят и всех твоих дружков тоже!        Я уже готов был читать библию, но он опустил пистолет. - Ты правда думаешь, что мир крутится только вокруг тебя? Твой отец, да и все твое семейство в целом рушит миллионы жизней. И ты правда считаешь это нормальным? - То есть?- я пожалел о том, что вообще открыл рот, но решил договорить,- Из-за семейства Солнечных Львов вы решили разрушить весь зодиакальный университет? - Нет, не только. Ты тоже виноват. Все вы виноваты! И я не собираюсь вас оставлять в живых! - Мой папа тебя прикончит, если хотя-бы волос упадет с моей головы, так что подумай дважды, долбоебик- уверенно сказала Львица. - Ради такого я готов умереть.- громко засмеялся он, пока не начал задыхаться. В конце концов, он упал на пол, потеряв кислород и мы увидели Скорпиона, стоящего за его спиной с ножом в руках. - Потом поблагодарите, бежим.- сказал он холодным тоном и мы пошли за ним. - Подождите! Ты туфли мои не видел?- Он посмотрел на босые ноги льва и засмеялся. - Ты где их умудрилась потерять? Нет, не видел. Пошли уже. - Скорп, а... Стрельца? - Этот придурок решил отвлечь на себя внимание, чтобы все могли сбежать. - И? - Я его больше не видел- улыбка сошла с его лица. У Льва задрожали коленки. POV Скорпион - Идите к пожарному выходу, там никого нет и открыта дверь. - А ты? - спросила Лев. А чего это она такая добрая сегодня? - Между прочим ты здесь не одна, нужно помочь другим. А вы, если будете стоять еще дольше здесь, то тоже останетесь со мной.- блондинка схватила за руку ошарашенного парня и направилась к выходу. Буду ли я помогать всем остальным? Конечно, нет. Это бессмысленно. Я пойду в кабинет директора, дабы наконец покончить со всем этим. УВерен, здесь не обошлось без Коршунов. Рак.

Все хорошо?

Да

Ты где?

В безопасности

Я рада))

Я быстрым шагом направился к кабинету директора. В беседу глазоедов я уже отправил восклицательный знак, что означает нападение. Веселье только начинается. Подойдя к назначенному месту, я заметил несколько людей из банды у двери. - На счет три. - Раз... Темноволосая девушка держит в руках младенца. Ее глаза закрываются. - Два... Сентябрь. Пепельноволосая первокурсница села рядом в автобусе. Неловкость. Улыбка. Нет. - Три... Большие глубокие глаза. Круглое личико. Слеза. Запах ванили.       Дверь распахивается. Я был готов к любым последствиям, но этого не ожидал точно. Мы вошли в помещение, но там никого не оказалось. Дверь захлопнулась. - Что за... Дверь!- крикнул я, но было уже поздно. Кто-то запер нас здесь. Я подошел к столу и увидел там целую гору листочков с разными надписями. Перо, чернила... На клавиатуре лежала бумажка с каракулями. Я взял ее в руки и увидел: "Ты проиграл. Я поцелую за тебя Рака."       Гнев перекрыл разум. Руки потянулись к столу и уже через секунду он оказался перевернутым. - Выбивайте дверь! Сейчас же! - Это не помогает, мы уже пробовали- сказал парень в кожаной куртке. - Значит плохо старались! Выбивайте сраную дверь, я сказал!       САм же я пошел к остальным запискам. Первая. "Скоро это случиться. Очень скоро. Даже ты не сможешь убежать. Обещаю, тебе будет больно. #24.01" Кажется это подкинули Стрельцу... Вторая. "Скоро это случиться. Очень скоро. И тогда всё изменится. Обещаю." Третья. "Зеленый теперь твой любимый цвет? Или всё-таки дело в девчонке? Хах, тогда лучше убеди ее в том, чтобы не идти завтра в универ. А сам, если хочешь, приходи. Будет весело, обещаю." Четвертая. "Привет, сладкая. Как дела? Как погуляла? Ты что теперь с этим засранцем мутишь? Думаю, он тебя не достоин. Я знаю, что ты меня все равно не послушаешь, но лучше не общайся с ним больше. Так будет лучше для вас обоих. Иначе мне придется принять некоторые меры... С любовью, #24.01" И таких еще сотни. Тысячи. Я начал рыться во всех ящиках, пока не нашел папку с каким-то документами, спрятанную за книжным шкафом. На белой обложке черной ручкой написано: "Совершенно секретно. Распространение данной информации будет сопровождаться законом." Конечно же я открыл ее. На первой страничке написаны все данный директора. На второй заместителя. Потом всей администрации. Также там имеются данные всех студентов. В первую очередь я увидел данные Овна. Характеристика, место проживание, номер, дата рождения, мед.карта и т.д. Потом Близнецы, Рак, Дева, Весы, Скорпион, Козерог, Рыбы. Подождите, а где данные Льва, Тельца и Стрельца?! Пролистав папку до конца, я нашел оборванные листочки из этой папке с данными Льва. Просмотрев их все, в конце я заметил надпись красным маркером "#2401". Так, стоп... Стрелец исчез, Льва хотели убить, а Тельца нет в универе уже около недели. Кажется, я начал понимать. Этот человек хочет избавиться от некоторых, а то и от всех людей, но остаться невиновным. А данные ему для слежки и шантажа. Я пересмотрел еще раз все листы в папке и заметил еще кое-что. Весы: Змееносец и Стрелец. Скорпион: Рак и мать. Овен: Рыбы и Водолей. - Мы не можем открыть. Там скорее всего кто-то держит дверь.- сказали парни. - И что вы предлагаете? - Ждать помощи. - Ты понимаешь, что нам некому помочь. Если хоть один из вас опустит руки, то может смело отдавать куртку.- мой голос предательски дрожал, но я был максимально твердым, хотя внутри хочется забиться в угол и заплакать. POV Козерог       После нашей переписки Лев не берет трубку. Обиделась. Я решил заехать за ней в универ, дабы загладить вину (хотя вины своей я все еще не вижу). Я подъехал к университету и впал в ступор. Вокруг все разрушено. Я решил отъехать к пожарному выходу, чтобы никто меня не заметил. Я вышел из машины и понял, что никакого универа тут больше нет. Все окна разбиты, где-то лежат тела. Одежда и обувь... Я внезапно вспомнил про Льва, которая была сегодня здесь. Я снял пиджак, спрятал ключи от машины под одним из кустов и направился к пожарным дверям. Но не успел я повернуть ручку, как дверь распахнулась и я увидел брюнета и сзади плетущуюся блондинку. - Дева? Лев?! - Сладкий! Ты не представляешь, что со мной там делали! - Она потеряла туфлю, а еще нас заперли в библиотеке и хотели убить.- рассказал Дева. - Это были мои любимые туфли!        Я поднял ее на руки понес к машине. - Дева, под тем кустом лежат ключи. Достань их. - Ты хочешь, чтобы я рылся в земле? Там же тысячи различных бактерий!- Как же он меня бесит! - Тогда держи Льва, а я найду ключи. - Ладно, ладно. Сейчас принесу.       Мы сели в машину и они более подробно рассказали мне, что случилось. Я набрал 911.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.