ID работы: 7775467

До Луны и обратно

Слэш
R
Заморожен
76
автор
Кайтэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Это отвратительно!". R, Романтика, Повседневность, ER

Настройки текста
– Господи, Хандзо, это отвратительно, – ковбой морщится и недовольно фыркает. – Какой раз за последние пару дней? Второй? Третий? Это вообще нормально? Шимада не реагирует. Чем вызывает у Джесси ещё один приступ ворчания, но уже себе под нос. Он отпивает кофе, прикрывая от удовольствия глаза, и едва ли не урчит, чувствуя горечь на корне языка. — Не понимаю, как это можно пить, — Хандзо садится за стол, поставив перед собой тарелку с рисом. Внимательно, с хитрым прищуром, смотрит на МакКри. — Не понимаю, как это можно есть. — Это вкусно. Полезно. Питательно. Мне нравится. Джесси поднимает указательный палец вверх, отставляя кружку и улыбаясь. Этот небольшой спор – едва ли не ежедневный утренний ритуал. — Кофе – это напиток богов, детка. Вкусный, полезный, питательный и мне нравится, — ковбой ненадолго замолкает, дожидаясь ровно того момента, как Хандзо приступит к трапезе. – Не так вкусно, полезно и питательно, как ты, но ничего. Шимада, проглатывая, давится. Быстро справляется с приступом кашля, запив зелёным чаем вставший ком в горле. Поднимает глаза, смотрит на МакКри долго, пристально. Мог бы – испепелил взглядом. Откладывает хаси. Встаёт из-за стола и подходит к неподвижному Джесси. Тот только разваливается удобнее на стуле и улыбается, смотрит глаза в глаза. — Да, куколка? Хочешь сказать, что я неправ? — Хочу сказать, что убью тебя, — пальцы смыкаются на загорелой, сильной шее. Но не сжимаются. – Твои шуточки… — Так это не шуточки! – МакКри удивлённо вскидывает брови, приобнимает мужчину свободной рукой и притягивает к себе, заставляя подойти вплотную. Запрокидывает голову и прижимается подбородком над пахом. Хандзо с трудом не позволяет дыханию сбиться. – Знаешь, мне ведь лучше знать, какой ты на вкус. Ладонь протезированной руки скользит по спине. Шимада не сразу осознает, что вздрагивает от холода, забравшегося под футболку. Думать у него получается… с трудом. — Джесси. Не здесь, — он предпринимает слабую, неохотную попытку вырваться. Его только крепче прижимают к себе. Губы касаются открытого участка низа живота. Хандзо запрокидывает голову назад, в беззвучном стоне приоткрыв губы. МакКри медленно тянет свободные штаны вниз вместе с бельём, почти не вслушиваясь в то, что пытается говорить Шимада в своих попытках вразумить и уговорить дойти хотя бы до коридора. У него это выходит слишком бессвязно и неубедительно. — Джесси, это отвратительно… — Хандзо закусывает запястье, не позволяя себе сорваться и застонать. В какой раз они обещают друг другу не заниматься сексом на кухне?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.