ID работы: 7775496

Сквозь эпоху

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

С того дня, как свершилась эта история, минуло множество лет. В те давние времена наш мир был полон дивных вещей. И жемчужиной среди всех земных диковинок были драконы. Создания, которые смогли покорить не только небо, но и само время. Они жили в гармонии другом с другом и радушно встретили первых людей, когда те, пришли в этот мир. Небесные хозяева стали им добрыми друзьями и даже поделились с ними своими секретами. Увы, как всегда бывает – люди стали завидовать тем, кто был гораздо могущественнее их. Но также они и таили в сердце страх перед этими волшебными созданиями, способными по желанию оборачивать время вспять. Эта сила пугала и завораживала. И человечество возжелало подобно драконам ей овладеть. Поэтому, началась ужасная война, что унесла множество безвинных жизней. Сражение шло сотню лет к ряду, денно и нощно. Только в итоге, людей оказалось больше, и они смогли одолеть драконов. Могучие создания понимали, что ничего не могут больше сделать. И единственное, что им остается – бежать. Поэтому, они решили до основания разрушить свой город, чтобы больше ни один секрет не покинул его стен…
Но напряженный момент повествования был прерван тонким возмущенным девчачьим голосом: - Бабушка, это очень неправильная сказка, - рыжая девчушка лет 8ми забралась на диван и прижалась к седовласой полной женщине, - и твои драконы глупые! – подытожила она. - Ох, и позвольте-ка узнать почему это они глупые? – с напускной серьезностью поинтересовалась седовласая женщина. - Если они могли подчинять себе время, почему просто не вернулись в прошлое и не допустили войны?! - Милая, не все проблемы можно решить, даже если тебе подвластно время. Девочка насупилась, скрестив руки на груди и замолчала. На ее лице читалось явное непонимание. Пожилая женщина обняла ее рукой и тепло улыбнулась. - Не думай об этом так серьёзно. Давай мы лучше попьём чаю, а после я расскажу тебе другую сказку про драконов? - успокаивающе предложила она. - Только никаких беспомощных принцесс в истории, хорошо? – с мольбой протянула девочка. - Хорошо – улыбаясь ответила ей бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.