ID работы: 7775519

AMARANT

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
buhhwal соавтор
addult_girrrrl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Она ли летняя печаль?"

Настройки текста
«Самый грустный момент в чьей-то жизни — это когда человек смотрит, как его жизнь разваливается на кусочки. А всё, что он может сделать — это грустно смотреть, а потом плакать. Это хуже.~~» Проснулась я от нахлынувшей жары. Солнце светило прямо в глаза, заставляя раздражаться. Во рту стояла засуха, и я, медленно встав с кровати, направилась на кухню выпить воды. Взяв в руки стакан, я открыла окно и уставилась на улицу. Новая двухкомнатная квартира в Сеуле находилась в маленьком районе, где жили только пожилые одинокие женщины и старики, потерявшие всё в жизни. Этот район был далёк от центра, что заставляло каждый день менять по два автобуса, чтобы хоть куда-то добраться. Я приехала в Сеул совсем недавно. Раньше я жила в Пусане, где училась в колледже. Сейчас мне двадцать лет, и я поступила в университет Ёнсе, куда давно мечтала попасть. Всё своё детство я провела в России, и только после переехала в Корею, где была иностранкой. Все мешало мне жить. Слишком заметная внешность, акцент на языке и неимение друзей. Сначала было очень сложно, но после все наладилось, что не могло не радовать. Помыв всю посуду, оставленную после завтрака, я оделась и последовала на улицу. Сегодня мне нужно было сходить в магазин за продуктами и канцелярией, ведь уже завтра должен был быть первый день в университете. Выйдя из автобуса в очень сомнительном переулке, я пыталась быстрее добраться до ближайшей остановки, чтобы наконец попасть домой. Уже было темно, на улице не было ни единой души, от чего я съёжилась и ускорила шаг. Не прошло и двух минут, как я услышала негромкий плачь. Остановившись, я обернулась к источнику звука и увидела девушку лет 18. Она сидела на земле, и спрятав свою голову слёзно рыдала. Рядом с ней был чемодан, что намекало на то, что она только приехала в город. Я медленно подошла к ней и дотронулась до плеча. — Здравствуйте, вы в порядке? Что-то случилось? — пытаясь подобрать более нужные слова, чтобы не напугать особу, произнесла я. Она подняла на меня свои заплаканные глаза, и я оказалось в лёгком недоумении, так как передо мной стояла вовсе не кореянка. — Да, я в порядке, спасибо, — вытерев свои слезы, девушка поднялась на ноги, и заставила себя улыбнуться. Теперь я смогла хорошенько рассмотреть ее. Девушка была немного выше меня, с очень милой внешностью. Короткие волосы с розовыми прядями были убраны в хвост, а большие карие глаза светились из-за слез. Одета она была простенько, но со вкусом. - Наверное, вам немного неудобно, но я вижу, что вы приезжая. Думаю, что вам нужна помощь, не так ли? - убрав прядь за ухо, я улыбнулась, пытаясь хоть как-то расположить её к себе. - Я приехала из России в Сеул только сегодня, и должна была ночевать в отеле, но меня обокрали. То есть... Я не... Я не знаю, что мне делать. - Из России? - удивилась я. Знаете, такие совпадения случаются только в фильмах, но не думала, что и в реальности такое бывает. - Да. - Что ж, добро пожаловать. Давненько я не видела русских, только эти азиатские рожи, - прыснув смехом, я ждала реакции девушки. - Что? В смысле?.. Вы русская? - вытаращив на меня свои большие глаза, спросила она. - Я не русская, но из России. Бери свой чемодан, и пойдём жить ко мне. Я все равно слишком одинока для этого мира, - уже говоря на русском, улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.