ID работы: 7775519

AMARANT

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
buhhwal соавтор
addult_girrrrl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Он следил за ней"

Настройки текста
«Мы не можем знать наверняка, что принесет нам завтрашний день, но у нас есть сегодняшний» — Хей, ты уже собралась? Нам пора выходить, — крикнула я из комнаты Насте, которая видимо ещё кушала. Быстро натянув на себя огромную кофту, я схватила свой телефон и пошла на кухню. — Да, мы можем идти. С этими словами мы вышли из квартиры, предварительно плотно закрыв за собой дверь. Всю дорогу мы то и делали, что разговаривали на разные темы. Оказалось, Мэисо очень любила рисовать, и я была приятно удивлена, когда увидела её рисунки. Они были прекрасными. Передо мной была настолько невинная и детская натура девушки, что было страшно сделать что-то не так, что может сломать ее мир. Отбросив эти мысли, я увидела долгожданный университет. Автобус остановился, и я, схватив Настю под руку, быстро вышла из общественного транспорта. Дойдя до главной площади, мы увидели огромную толпу людей, которые были собраны в круг. И было странно то, что эти люди были только одни девушки. Они так сильно орали, что я сейчас оторвала бы себе уши, чтобы не слышать этот визг. — Вокруг кого они так собрались? — У меня тот же вопрос, — выдохнув, я хотела быстрее уйти отсюда, как меня остановила Настя, схватив за руку. — Смотри! Там какие-то парни! — Забей, пойдем уже. Мы можем опоздать на пару, — цокнув, ответила я. И наконец, ушла из этого места. *********허메이서 (Мэисо) Коридоры Ёнсе были настолько красивы, что я могла бы вечность рассматривать их. Студенты, с которыми мы познакомились с Мей, были довольно дружелюбными. И преподаватели были очень даже приветливы и добры к нам. Тем не менее в моей груди стояло некое волнение. То же самое чувство возникло вчера, перед тем, как меня обокрали, забрав у меня последние деньги. Я думаю, что мне улыбнулась судьба, когда передо мной появилась Мэй. Если бы не она, то я не знаю, что бы делала. Ещё я волновалась на счёт университета. Как меня примут учащиеся? Я ведь иностранка, плюс ещё и на первом курсе. Сжав кулаки, я улыбнулась. Нет, я должна быть сильной. Нет такого места, где нет ни единых проблем. Я справлюсь. Собрав портфель, я отправилась на поиски Мэй, потому что ее следующая пара должна быть со мной. Через несколько минут поисков, я нашла её, стоящей у стенда. Мы договорились пойти покушать, но нам загородили путь две кореянки со второго курса. — Наверное, это ваша знакомая, которая ударила лопатой по голове нашего уборщика, — с довольно высокомерным лицом произнесла девушка. Я не поняла к чему она клонит, потому что единственные наши знакомые — это преподаватели. Я не могла ошибаться, потому что мне так говорила сама Мэй. — Почему она должна быть именно нашей знакомой? Что за бред? — скривившись, произнесла Мэй и уставилась на девушек перед нами. — Потому что она русская, как и вы. А ещё, вы трое — единственные иностранки здесь, — подала голос вторая, при этом противно жуя жвачку. Как так можно? — Господи, пошли уже, — Мэй схватила меня за руку, и мы наконец оказались в столовой. Почти все столики были заняты, и мы решили, что можем подсесть к кому-нибудь. За дальним столом сидела одна девушка, и видимо, это она и была та, что ударила уборщика. Это так смешно звучит. Потащив за собой Мэй, мы громко плюхнулись за стол, привлекая внимание девушки. — Привет, — поздоровалась она с нами. Эта особа была очень худой, с острыми чертами лица и белоснежной кожей. От нее веяло каким-то спокойствием с ноткой сумасшествия. С очень огромной ноткой. Но думаю, это только притягивало. — Ты — та самая покровительница уборщиков? — рассмеявшись, спросила Мэй. Я тоже улыбнулась. Они такие милые. — Я не виновата. Не надо было за мной ходить все утро. Это пугает, знаете ли, — возмущённо проговорила девушка, выставив указательный палец на нас. Мы разговаривали все вместе ещё долго, но нужно было уже идти на пару. Мэй и Ханыль ушли на занятия, а у меня были незаконченные дела с деканом. В коридорах не было никого, и я могла со спокойной душой пройтись по ним, не замечая взглядов на себе. Прижав к себе плотнее учебник, я услышала какие-то странные звуки, будто кого-то избивали. Любопытство взяло надо мной верх, и я попыталась приблизиться к источнику звука. Стоящая передо мной картина напугала меня. Какой-то парень стоял, прислонив за воротник рубашки другого к стенке, что-то злобно говоря ему. Другой всего лишь нагло улыбался ему в лицо, как по мне, ещё больше провоцируя на драку. Я не могла расслышать, что они говорят друг другу. Но видимо, эта тема была очень личного характера. То, что произошло в следующую секунду просто выбило меня из колеи. Сильный удар в челюсть, улыбающемуся парню, а после истеричный смех. — Эй, что ты делаешь?! — мой пронзительный крик привлек внимание, бьющего придурка, и тот остановился. Подбежав, я оттолкнула его и увидела несколько капель крови на полу, отчего мне стало не по себе. — Уйди отсюда, или на его месте окажешься ты, — произнес парень, хватая меня за локти и прижав к стенке. Его глаза горели чем-то ужасным, что могло просто уничтожить тебя. Из моих глаз хлынули слезы. Вся эта ситуация до чёртиков пугала меня. Эта ухмылка, злой взгляд. Я желала просто исчезнуть. — Отпусти, — я, попытавшись хоть как-то выйти из этих оков, ещё больше разозлила парня, и тот, кинул меня на пол, а после, развернувшись ушел. — Ты сильно влипла, девочка, — поднимаясь на ноги сказал парень, который только что истерично смеялся. Он настолько сильно выглядел, как ни в чем не бывало, что можно было сказать, что это не его сейчас избивали передо мной. Парень выглядел словно какой-то псих из фильмов. Самоуверенность и высокомерие просто переполняли весь его образ, что заставляло начинать презирать этого человека. Я пострадала от того, что хотела всего лишь спасти его. Это было ещё одной моей ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.