ID работы: 7775527

Школьные будни

Слэш
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
Я не спеша шёл домой смотря лишь вперёд, замечая маленькие детали по сторонам, слыша надоедливые радостные крики школьников и не менее надоедливые машины. Погода была так себе, но без курточки ходить можно было. Везде валялись разноцветные листки и сугробы из них. Ветерок слегка веял, с собой и потом отпуская легкие предметы, например: те же листки, пакеты, стаканчики от кофе чу-чуть пошативал, и другое. Многие страны куда-то спешили паралейно толкая прохожих, в том числе и меня, но мне было плевать. Вот уже я и дохожу к своему двору и двух этажному дому. У меня довольно большая семья, которая состоит из 12-ти стран, если считать меня и папу, и как по мне это много. Конечно не все с нами живут, но все-таки. Вот я и достаю ключ из своего портфеля и вставляю в дверную скважину, поворачивая два раза в право. Захожу в свой дворик и обратно закрываю калитку. Сам дворик был не большой, но он был засажен разными деревьями, растениями и цветами, это добавляло ему красоту и атмосферу природы. По крайней мере я так считал. Вновь осмотрев взглядом нашу природную красоту подошел к двери и постучал. Через пару минут мне открыл Евросоюз, а точнее мой отец. — Охх, ты уже вернулся — сказав это он краешком рта усмехнулся и отошел, освобождая проход. Я лишь кивнув зашел в дом. Мой отец был довольно хорошим и добрым, но иногда ему приходилось быть строгим, и я его понимаю, по этому, когда он сильно сердится, я пытаюсь ему как-нибуть помочь. — Ну, есть какие-то новости? — спросил он, закрывая дверь. — Угу… У нас новенький в классе — я тяжело вздохнул. — М? Правда? — отец подошел ко мне. — Ага, это Германия. — Ясненько, уже подружился с ним? — с неким смешком спросил он. — Папа! — я вздрогнув вскрикнул ибо для меня слово «дружба» и «одноклассники» это что-то не совместимое. — Ну что сразу «папа»? Я даже ничего такого не сказал — он посмотрел на меня более осуждающим взглядом при этом скрестив руки на груди. — Прости… Просто мне не сильно хочется с ним дружить, так же как и с остальными. Я отвел взгляд и неловко себя почувствовал. Отец лишь тяжело вздохнул и убирая руки сказал: — Ладно… Если что-то надо, обращайся, я буду в своей комнате — после этих слов он ушел. Это странно, ведь он обычно занят, но не обратив на это внимания я пошёл по длинному коридору к лестнице, начал подниматся на второй этаж и отправился к себе в комнату. После я начал переодеваться и. О боже. Кто-то открыл дверь когда я снял свою белую толстовку и кофту. — Хэй, Украина мне от… Оу… — я узнаю этот голос везде… Это был Финляндия, и как всегда не во время. — Финляндия, закрой дверь! — покраснев вскрикнул я. — Но… — Я сказал закрой дверь! — начал настаивать на своем я и вскоре пожалел, ведь когда я услышал что она закрылась я облегченно вздохнул, но напрасно ведь когда я обернулся, увидел его просто перед собой. — Ф-ФИНЛЯНДИЯ! — выкрикнув я взял первую попавшуюся футболку и прикрыл торс. — Ну ч-что «Финляндия»? Ты сам сказал закрыть дверь… — тоже покраснев он отвел взгляд. — Я ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО БЫ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ И ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ! — опять наорал я на своего брата. — о-оу… П-прости… — и он все-таки вышел и закрыл её. Я дрожа, облегченно выдохнул, одел на себя мой любимый бежевый свитер и начал втыкать в телефоне. Походу у Финлянди не было ничего важного и он ушел. Так бы он стучался мне дверь и спрашивал «можно уже зайти?», уж то я его знаю. Весь вечер я просидел за телефоном забыв про домашку в своей любимой комнате, окрашенной в лаймовый не очень яркий цвет. Заснул я довольно рано, что меня сильно удивило, потому что я всегда ложился спать, когда уже было почти утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.