ID работы: 7775527

Школьные будни

Слэш
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный подарок от жизни

Настройки текста
Лучики ранего солнышка вновь начинают светить мне в глаза, не сумев противиться им я открыл глаза, и первое что мне пришло на мысль, это — «слишком ярко». Я вяло встал с кровати и открыв дверь из комнаты, потопал к ванной что бы умыться, не весь же день ходить практически, как зомби. После умывания я пошёл на кухню, что бы сделать не большую чашечку кофе, а вы что думали? Конечно, вода может как-то взбодрить, но не так, как кофе. Поставив чайник с водой нагреваться и положив в чашку кофе¹, мне пришлось присесть и начать ждать. Хм… А в доме как-то тихо, уж слишком тихо… Обычно слышно хотя бы шаги моих братьев. Посмотрев на время мне все стало ясно. Ну конечно же! Почти 6 часов утра, вообще идеально! Господи… И надо было так рано проснутся?.. Зря я шторы не закрыл перед сном, знал же, что проснусь рано, мда уж. Вскоре, кофе был готов и я налив себе совсем не большую «порцию», начал изучать вечно любимый им кофе. После, немного подумав, я быстренько собрался и вышел на улицу «немного» прогуляться.

***

По дороге я случайно заметил как что-то зашевелилось в кустах. Подойдя и немного покопавшись там я нашел миленького котика, а точнее котёнка. Оказалось что котёнок был кошкой, очень миленькой кошкой с белым окрасом и серыми плямками по всему телу. Она была довольно мягкой и ласковой. Не далеко как раз стояла витрина с пекарскими изготовлениями. Медленно подойдя, я спросил: — Извините, а вы случайно не знаете, чей это котёнок? — Спросив мне пришлось немного приподнять руки, чтобы показать котёнка. Продавец внимательно посмотрел на меня, а потом на неё и немного задумавшись ответил: — Он не кому не принадлежит, от него отказалась мама, вот он и шляться по улицам, тут особенно частенько бывает. — Ох. Как печально, спасибо за ответ — грустновато поблагодарив, я отошёл от прилавка и ушёл смотря на неё. Через время, я добрался к зоомагазину и купил небольшой пакетик корма для животных, после насыпал ей его и она робко его скушала, а тем временем мне уже было пора в школу, понял я это только тогда, когда посмотрел на время. — Охх, черт… Её тут нельзя оставлять, но не возьму же я её в школу?.. — Немного задумавшись я решил взять кошечку в школу. По дороге я дал ей имя. Милка. Как по мне ей подходит. Идя я держал её в руках, а когда подходил к школе спрятал её в рукзак приоткрыв его для свежего воздуха. Перед этим я попросил её не мяукать в школе, конечно я знал что она меня не поймёт, но надеялся на лучшее — это хорошо. Подходя к школе я увидел толпы школьников и своих одноклассников считая Германию. Когда немец заметил меня он мило улыбнулся и подошел ко мне. — Привет), как прошёл твой вечер? Нормально дошёл вчера? — Как-то по быстрому начал говорить тот. — К чему эти вопросы?.. — Не ответив ему, я задал свой. — Я… Просто переживаю… — Как-то неловко ответил он. Вздохнув я сказал: — Не нужно переживать, я в порядке… — И просто пошёл в школу. Зайдя в класс истории я сел за свою парту и аккуратно начал доставать книгу, пенал, дневник и тетрадку. Слава небесам что Милку вовсе не было видно. Погладив её по голове я опять закрыл портфель оставив не большую дырочку для неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.