ID работы: 7775659

Дневники нацистов

Джен
PG-13
Завершён
15
Anastasia_Favourite1917 соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник Петра Морозова (03.10.2013)

Настройки текста
Дорогой дневник сегодня 3 октября 2013 года. Меня уже достали Вадим Уваров и Риттер Вульф объясняю почему мне пришлось спать на улице из-за полоумной жены Вульфа и Уварова т.к она нас выгнала из их комнаты когда мы играли в карты в состоянии алкогольного опьянения и я зашёл в комнату своей девушки Анастасии, но она меня тоже выгнала т.к устроила с Дарьей Старковой «девичьи беседы», и типа мне тут не место вот же матриархат чуть ли не разорался на них матом, но они меня выгнали так что бок болит. Последнее что я помню, как Елена вылила на меня ведро холодной воды не надо было над Вульфом в пижамке и в тапочках-кроликах ржать. Я от Елены, Риттера и Лизхен уже 2 дня прячусь и как его малыши ещё терпят когда он заменяет у них уроки вместо Анны. Говорил же Уваров только по рюмке виски, а почему-то в итоге остались 10 бутылок виски. Господи, а мы ещё кое-чем в комнате Лизхен и Риттера занимались, но я там был сверху, и теперь я стал бисексуалом и Вульф это видел. А ещё у меня пропали деньги это наверное их Тамара украла когда, долбанула меня половником и одела на меня мусорное ведро. Тамара у нас городская сумасшедшая. А ещё у нас в подземелье один из компьютеров поймал вирус наверное кто-то порнуху смотрел наверное Уварушка ему Полина устроила секс-голодовку или Вульфик в тайне от его сумасшедшей жены я бы от неё тоже это смотрел причём жёсткое и немецкое порно в стиле «яя дастиш фантастиш». Лизхен нас с Уваровым и моим сыном отправила перекрашивать подземелье в красный цвет я сказал ей нахрена нам в подземелье нужен красный цвет она сказала что в этом сезоне этот цвет очень модный, и когда Вульф увидел эту «красоту» он захотел утопиться в озере, но его вовремя вытащили. Сегодня я слышал стоны в комнате девочек это были Лиза и Макс вот же в меня пошёл горжусь им, а Рома с Андреем наверное из шкафа подглядывали и снимали на камеру может быть станут порнозвёздами. А мне больше беспокоит Уваров вот он точно порнозвезда и я тоже как там Женя сказала порно стар или размер Уварова , то что у него 22 см не обманул, а у меня 24 см. Ой меня что-то не в ту сторону понесло. Интересно, а сколько у Вульфа? Надя с Алисой пока наш физрук спал намазали его зубной пастой и поставили под ноги мокрое мыло он когда встал, ударился головой об косяк двери и теперь у него там шишка. У нас есть своё шоу по круче чем «Комеди клаб», «Уральских пельменей» или «Кривого зеркала» оно называется «Как достать Лизхен за 5 мин» Лизхен или как мы её называем Элиза гоняется по всей школе за Вульфиком то со скалкой, кастрюлей, половником и т.д и вся школа это шоу смотрит. Ещё это я на дне учителя бросил петарду в туалет из-за этого Вульф чуть не сгорел. Наши детективы Максим и Ко любят ходить в подземелье которое мы называем «зарежьте меня немедленно». И воруют оттуда всякие улики. Они заражены нацистским вирусом, но не останавливаются вот же упёртые дети чёрт бы их подрал — это подземелье типа местного филиала музея нацизма и действительно туда можно экскурсии водить с табличкой «окно в Европу» вход - 5 тыс., выход - 10 тыс., а что, по-моему, прикольно. Сегодня Маша кричала на Володю за то что он прошёл по мытому полу кричала она громко, но с Лизхен она не сравнится мы её называем Гитлером в юбке или Ирмой Грезе*. Алиса испортила платье Теодоры за то что она на неё накричала и обвинила в воровстве теперь уже кричала Теодора. Это не школа — это психушка какая-то все друг на друга орут и никто не виноват и не причём. Особенно бесят школьники. Этот коллектив мне уже порядком надоел. Они перешли все рамки. В подземелье, можно сказать, они прописались, чуть ли не по 3 раза в день туда ходят. Да и лес они выучили, как свои пять пальцев, но они упёртые и всегда добьются своего что мне льстит и радует ведь такие люди в Ингрид нужны. Ведь слабый должен умереть жаль что они откажутся на нас работать. Было бы классно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.