ID работы: 7775659

Дневники нацистов

Джен
PG-13
Завершён
15
Anastasia_Favourite1917 соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник Вадима Уварова (04.10.2013)

Настройки текста
Всем привет меня зовут Вадим мне 28 лет и я работаю учителем физкультуры в элитной школе Логос также я нацист и убийца, но для старшеклассниц я няшка и все хотят со мной переспать бедное моё тело, все его хотят и мои коллеги-нацисты зовут меня Уварушкой по-моему прикольно. Сегодня я наблюдал из кабинета директора через камеры видеонаблюдения ток-шоу «стройка Online» у нас ремонтировали спортзал было интересно наблюдать за этим. Меня ещё любят доставать второклассницы Алиса и Надя всё время какую-то гадость придумает думаю организатор всех их пакостей Морозов, а кто ещё мстит за ту ночь на улице. Ещё Алиса ходила за Войтевичем и кричала «изыди». Ещё когда я проводил у них уроки они стащили у Тамары нашатырь и полили ими цветы и я хлопнулся в обморок, а когда очнулся парты были исписаны неприличными словами и чё мне с ними делать учить как достать Морозова или Лизхен за 5 минут так это пустяки. Надо как нибудь подставить Вульфика перед Лизхен, а видео её ора скинем в Youtube наверное оно наберёт больше просмотров, лайков и комментов чем у «Opa Gangam Style». Тамара кричала на Петра за то что он её отправил в отпуск в эконом-классе, а она хотела в бизнес-классе и в финале огрела его скоровородой которой Володя собирался жарить яичницу в итоге полчаса отмывался под мой ржач и под его маты проклиная всё на свете. Мне было смешно как там в интернете говорят ржунимагу или LOL. Галина Васильевна сегодня очень злая и к ней лучше не подходить, а то ноги выдернет и за уши заложит. Анастасия с Евгенией как законодатели мод хотят устроить «неделю моды» в Логосе пойду скажу об этом её любовничку Морозову он когда услышит про неделю моды застрелится я бы только рад этому буду и Вульфика пусть с собой прихватит. Елена сегодня кричала на учеников т.к результаты контрольных были очень плохи и вообще она не знает что её папу прихлопнул отвёрткой Воронцов. Кстати насчёт Воронцова он сегодня с Верой устроил в библиотеке кордебалет и совершенно им плевать то что это массовый балет как минимум от 30 человек. Моя девушка Полина-балерина час танцевала фрагмент из «Лебединого озера» может её на балет отдать, нет лучше в псих.диспансер, а то устроила мне секс-голодовку ещё неделю терпеть уже не могу. У Вульфа с того раза аллергия и фобия на салюты как выяснилось это Морозов туда кинул петарду потом все мы туалет отмывали от копоти, но было весело только немного устали и я потом проторчал 15 суток за решёткой. А так у нас очень дружная школа несмотря на то что нацисты, в том числе и я проводят опыты на детишках. Вульф хочет себе бриллиантовый камин, а где мы возьмём столько бриллиантов его похоже не интересует. А может купить дешёвых стразов и выдат их за камни от Swarovski хотя нет Романова отличит сразу поделку она у нас эксперт в вопросах моды и гламура. Одевается только от Chanel или Armani короче от кутюр, а это именитые дома моды мира. Пздц такие деньги дерут за платье что можно купить внедорожник как Mercedes ух уж эти женщины чёрт их побрал если выражаться словами Морозова хотя тот тоже одевается гламурно в плане цены уж точно «Дьявол носит Prada». Не знаю что будет завтра, но думаю опять ничего хорошего, впрочем, ничего нового. Всего доброго ваш Уварушка!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.