ID работы: 7775659

Дневники нацистов

Джен
PG-13
Завершён
15
Anastasia_Favourite1917 соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник Полины Мальцевой (06.10.2013)

Настройки текста
Дорогой мой дневник меня зовут Полина Мальцева и я работаю хореографом в школе «Логос», также я вирусолог и я встречаюсь с самым популярным учителем в школе его зовут Вадим Уваров. Сегодня 6 октября 2013 года я вела урок у 11 класса так вот Харитонов устроил типа стрип-дэнса, но выглядело это как корова на льду, но хоть поднял настроение всем, а то сидели как сонные мухи. Так вот как многие знают у нас в школе есть подземелье и там тусуются все нацисты и проводят не совсем законные эксперименты такой «Mental Hospital» на базе элитной школы главный нацист это Риттер Вульф у которого есть сумасшедшая жена Лизхен или Элиза, а также Медуза Горгона, Гитлер в юбке и Ирма Грезе. Анастасия стала звездой ютуба с её пением «Одуванчиков», что называется звезда в шоке. Пётр Морозов сегодня напился до чёртиков когда Митя сжёг его деньги и сказал Петру типа деньги не главное в жизни и Лизхен ему 5 поставила. Тамара наелась каких-то таблеток она же врач ну эскулап и словила какие-то глюки, но славу богу отпустило. Вадим пытался меня изнасиловать, но получил туфлей по голове надо было бы в глаз, но промахнулась и в наказание я заставила его делать уборку в лаборатории, а потом пришла Евгения и вылила ведро воды для уборки на Вадима вот это надо отправить на ютуб, особенно его отборный мат под озвучку Гоблина. Благодаря Лизхен у нас всё подземелье в красном цвете ещё не хватало цветочков и сердечек думаю Вульф вообще застрелится от такого гламура, а чего не в розовом нужно подкинуть ей идея такой Лакшери стайл. Максим играл с второклассниками в карты и проиграл им 15 тыс. рублей и те назвали его лохом. Вульф сегодня был в шоке когда ему Даша скинула эротический рассказ в котором были он сам и Пётр Морозов и там подробно описывались их постельные сцены и их размеры проблема в том что автор истории остался инкогнито, имел только ник Lady_Di судя по нику это девушка, но вот кто это прелестница загадка. Пётр Морозов об этом не знает ладно пойду ему скину на e-mali. Главное чтобы об этом не узнала Лизхен и Анастасия, а то крику будет хоть это не в реале хотя кто знает. Вадим повёл детей в лес и чуть там не заблудились потом дети сами нашли путь к школе и забыли про нерадивого учителя и потом пришлось спасать самого Вадима как Сусанин и польские интервенты. Виктор Поляков устроил старшеклассникам «пушкинские чтения» от которых они уснули и Поляков вместе с ними. Галина Смирнова чисто случайно ударила Анастасию дверью от холодильника. Уборщица Маша танцевала со шваброй и Женя чуть не убила соперницу Наталию Веденееву с такими талантами она далеко пойдёт. Сегодня что весна и у всех началось весеннее обострение хотя нет сейчас же октябрь. Но весна - время психов да уж психушка им. Логоса. Вадим утверждает что Надя покушалась на его жизнь и наставила на него пистолет. Насчёт Мити и денег Морозова он объяснил причину своего поступка т.к эльфам и феечкам из подземелья холодно. Юра Верёвкин кидался шишками и одна из них попала в голову Теодоры-Клавдии, но Верёвкин вовремя сбежал, а то бы эта немецкая дама его бы убила. Даша с Викой пошли в лес по грибы, но вернулись поздно вечером и все растрёпанные как болотные кикиморы. Не знаю как, но Морозов проснулся в одной кровати с Лизхен Вульф она разоралась на всю Московскую область и поставила ему фингал под глазом и тот попросил у Даши тональный крем. Крем она конечно дала ему, но под громкий ржач её подруг ведь «смех продлевает жизнь». Уж не знаю чьи это проделки как Морозов там вообще оказался — загадка наверное рассчитывал он больше чем просто поспать. Хотя с такими деньгами как у него можно заказать два гарема проституток как Лизхен сказала: «видела я ваших Пётр Алексеевич феечек вдоль шоссе летали, и всего 50 долларов в час» цитата на все случаи жизни. Рома Павленко бегал по школе и кричал я бабочка ёпта в женских туфлях. День выдался «прекрасным» вот думаю что будет завтра опять наверное Лизхен будет орать на Вульфика вот думаю может быть ей путёвку купить в Антарктиду чтобы она отстала от Вульфа и отдохнули наши уши. Всем пока пошла я спать уже 23:30 у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.