ID работы: 7775659

Дневники нацистов

Джен
PG-13
Завершён
15
Anastasia_Favourite1917 соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник Тамары Славиной (07.10.2013)

Настройки текста
Мой дневник меня зовут Тамара Алексеевна Славина моё настоящее имя Светлана Остапенко. Сегодня с утра Романова и Савельева решили побить рекорд и записали пародию на песню «Opa Gangam Style». Что у них успешно получилось. Также кто-то стащил у меня из кабинета слабительное и подмешали это Вадиму Уварову и тот отменил все уроки что все ученики были несказанно рады. Примерно в 11:00 утра у нас отключили интернет и связь и поэтому все учителя и старшеклассники чуть не сошли с ума, особенно Анастасия ведь ей надо постить фотки в Instagram у нас она блоггер-модель с 20m подписчиков, но зато классно пообщались. Сегодня слышала диалог между Ромой и Максимом — Ромыч ты чё меня из друзей удалил — А ты чё меня лайк на аву в ВК не поставил У Анастасии Юрьевны очередная проблема из разряда «мне нечего надеть» и стала пытать Петра какое платье мне одеть тот не знал что ответить, а потом она его завалила горой одежды и тот показал пальцем какое ей одеть, а так у неё целый шкаф дорогой и дизайнерской одежды из известных домов моды такие как Chanel, Gucci, D&G, Prada, Armani, Fendi, Oscar de la Renta и т.д любая другая девушка мечтает хоть об этом платье из её коллекции, а ей нечего надеть вот же проблемы у человека. Лизхен сегодня не орала на Вульфа наверное не с той ноги встала. Ночью мы наблюдали шоу «Фукусима Уайт» столб света над лесом из-за радиации. Когда над лесом свет взойдёт и кровь и смерть придёт. Елена Крылова не понимает из-за чего это и что это такое может быть ей рассказать об этом, а то она вечно в облаках. Новая ава в ВК Петруши Морозова как я её называю набралл 650k лайков и практически столько же комментариев и это ещё не предел, а на аве там он лежит в компании кучи денег причём долларах и евро и в компании голых девиц и первый коммент знаете от кого был правильно от его девушки Анастасии Анастасия Романова: Ты чё охренел что ли? Пётр Морозов: Не переживай Насть, это так просто ничего не значит Естественно это фото лайкнула прокомментировала практически вся школа. Днём мы наблюдали почти кровавое убийство от Дарьи Старковой, а гонялась она за Максимом Морозовым за то что взял её помаду, туфли и платье и надел это всё на себя Максим просто хотел стать супермоделью и вот решил набраться опыта. Творение некой Lady_Di уже успела прочитать вся школа эротические сцены Вульфа и Морозова, сладострастные стоны и их размеры. Вульф там рвал и метал, а Морозов ржал над ним т.к Вульфу присудили меньше чем у Морозова. Нацисты решили то что это написал Уварушка, чтобы отомстить за тот случай 2 года тому назад когда над ним все ржали и обсуждали его мужскую силу после дня рождения Петра Морозова т.к Вика Кузнецова ему присудила 12 см или 10 см, а Андрей Авдеев сказал что он вообще гей такая своеобразная месть от Уварушки не знаю возможно это не он хотя кто знает. Полина танцевала вальс размахивая скоровородкой. Лиза или Лизавета Виноградова назвалась порно стар и чуть не изнасиловала Максима Морозова. Вике Кузнецовой приснилось что она получила нобелевку. Теодора Раубер или Баба Клава утверждает что в прошлой жизни она была Сиреной может это и так, а вот Лизхен Вульф была уж точно Медузой Горгоной или Фурией ох что-то меня в греческую мифологию понесло. Мои приёмные родители недавно покончили с собой не знаю почему, но думаю это было не случайно они же эти нацисты. Ну ладно всем пока ваша Тамара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.