ID работы: 7775659

Дневники нацистов

Джен
PG-13
Завершён
15
Anastasia_Favourite1917 соавтор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник Константина Войтевича (09.10.2013)

Настройки текста
Сегодня с утра за мной бегали Алиса и Надя и кричали что я вампир не знаю с чего они это взяли и убили летучую мышь, а они далеко пойдут с такими талантами. Рома Павленко бегал по школе и кричал что все утки жидомасоны наверное кому-то проспорил. Вадим хлопулся в обморок когда увидел Алису в ожидании какой-нибудь пакости от неё это уже фобия. Лизхен Вульф так и не простила фотку Сафроновой в молодости и оттаскала за волосы соперницу надо было выложить это в интернет Лизхен Вульф vs. Теодоры Раубер с хэштегами #женскаядрака #девушки #немки #любовь #измены #соперницы Харитонов когда я сказал пересказать текст на 5 страниц сказал: «Константин Викторович вы что прикалываетесь». Я ответил: «Прикалываетесь что за слова чему вас Виктор Николаевич учит и прикалываются бабочки в гербарии». Вчера была вечеринка в подземелье по случаю прописки Вульфика в лесу. Уваров всё утро сидел в холле т.к там был отличный WI-FI чем в подземелье. Нет это возмутильно опять эта Lady_Di написала фанфик с пейрингом Константин Викторович Войтевич/Пётр Алексеевич Морозов узнаю кто это убью будет знать как издеваться над нацистом из-за этого всё утро пил валерьянку, чтобы успокоиться и не сорваться на школьниках, но не сдержался. Видел сегодня Вульфа, который спал под деревом и сладко сопел не стал я ему мешать. Мне сегодня подбросили труп собаки это наверное проделки Уварова. Надя украла бюстгальтер у Анны Михайловны и одела его поверх одежды и кричала что я секс-символ школы. Морозов стал админом чата «Психушка им. Логоса и Ингрид» и всех там забанил за это его хотели убить все сотрудники и Максим с друзьями. Виктория Кузнецова подключилась к дистанционному управлению лаборатории взломала код и припёрлась туда с одеялом и печеньками и сказала: «Свалили холопы Виктролла пришла» где она взяла это имя не знаю и агенты лаборатории т.е охранники ничего не смогла с ней сделать и смотрела Дашу-следопыта хотя у нас своя Даша-следопыт есть как она себя называет СуперСтарк от неё проблем больше чем от всех. Андрей Авдеев целовался с Анной Михайловной, а Лизхен чуть не вызвала на кровавую дуэль Клавдию Сафронову. Хотя я бы на это посмотрел интересно кто ей подкинул её фотку. Тамара одела на Морозова мусорное ведро хоть бы она куда-то свалила хоть в Уругвай и прихватила собой всех нацистов. Даша Старкова у нас бисексуалка я видел, как она целовалась с Женей и Викой. Да уж куда катится молодёжь, а их парни об этом знают? Лизавета пришла в столовую в одном полотенце уж от кого то от Виноградовой не ожидал, но у нас такое в порядке вещей и похуже бывает. И да моё настоящее имя Хельмут фон Хаммер я сын капитана SS, но он застрелился в 1945 году и мне НКВД выдали документы на это имя, но об этом знают только избранные и никто более. Мой отец был предан фюреру так же как и я предан Вульфу наверное это у нас семейное. Ну ладно пошёл спать всем сладких снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.